공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 105471l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닉앤주디  영현앤원필
아 혐주의좀
2년 전
초파리들 청약 당첨
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하다못해 초파리도 청약에 당첨되는데...!
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 건 어떻게 생각하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 얘들아~
2년 전
와 부럽다...나도 없는 집.... 초파리가 가지고있네...ㅠ.ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전

현성  ´▽`)(`ヮ´
아........
2년 전
혐오주의좀 장난하나
2년 전
본인이 징그럽다고 나오면 어쩌라고ㅜㅜ 다른 집은?
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
어우 미친 개싫다 진짜
2년 전
저런거 어떻게 처리해요? 진짜 끔찍하다
2년 전
저정도는 아니고 10마리 넘게 생긴적있는데 초파리트랩 설치하니까 며칠만에 없어지긴 하더라구요.. 끈끈이에 다 붙거든여 ㅠ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
에프킬라 이런거 뿌리면 바로 죽을거 같아요
2년 전
다이소 끈끈이랑 전기파리채 있으면 금방 박멸돼요..ㅎㅎ 치우기가 싫어서 그렇지
2년 전
김한빈  언젠가?
와 전 집 비워도 안 저러든데 청소 싹하면 안 생기지 않나요...?
2년 전
건물이 문제면 집에 쓰레기 안두고 배수관 다 막아놓고 가도 생겨있더라구요..사람 있을땐 한마리도 안나오던 게
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
날파리 알은 과일부터 채소 등등 없애기 힘든 곳에 숨어있는 경우도 많아서ㅠㅠ 청소랑은 별개인 경우도 있더라구요..
2년 전
오엠지
2년 전
초파리 저만큼이면 구더기도 드글거릴텐데
2년 전
오엠지… 아찔하다
2년 전
세상에
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
으악
2년 전
저도 저런 적 있어요
2년 전
저 거짓말안치고 진짜 룸메때문에 저것보다도 더 많게 생겼어서 에프킬라 사와서 숨 못쉴정도로, 눈앞이 안 보일 정도로 뿌리고 카페갔었어요
옷에도 알 까놓고 내 화장품이며 빨래 널어둔 수건이며 오만곳에 다 벌레알..(깨처럼 생겼어요)
부화해서 빈껍데기인 알도 널렸고.
초파리 장난아니게 날아다니고 진짜 토나왔어요
그리고 몇시간 뒤에 집 갔더니 바닥에 벌레 새까맣게 죽어있는데 에프킬라때메 바닥 엄청 미끌거리고 그거 혼자치우느라 개고생했어요 비위도 상하고
똥은 룸메가 쌌는데 치우는건 내 몫...
그렇게 뿌려댔는데도 어디 피신해있던건지 알속에 있다가 새로 부화를 한건지 며칠동안 계속 벌레 나와서 나오는 족족 에프킬러 뿌려댔었어요 그날의 악몽이 떠오르네요

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
룸메는 어디가고 댓쓴이님이...??ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많으셨네요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지 애인이랑 몇박으로 여행갔어요ㅋㅋㅋ 자기가 먹다가 남은 생선찌개 찌꺼기를 여름인데 밖에다 그대로 두고...
전 본가갔다가 와선 썩는내에 벌레에 어우 ㅠ

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 저도요. 분리형 원룸 살았는데 어디사 생겼는데 오랜만에 집 와서 주방문 얄자마다 하얀 벽에 깨같은데 엄청 붙어있거 냉장고 안 쌀, 그릇 하나같이 전부 시체, 껍데기.. 그날 울면서 마트가서 초파리 약 사서 뿌리고 장갑 끼고 초파리 치우는데 너무 힘들고 사랍고 눈물 흘리면서 치웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 벽에 깨 붙어있는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이네요 하... 소름 .. 고생많으셨습니다ㅜㅜ 진짜 눈물 나셨을 것 같아요 정말 오만데 다 붙어있죠 제 옷에 붙은게 제일 짜증났어요 다 빨아둔건데 다시 다 빨아야하고...
저는 너무 열받고 짜증나서 울컥했어요
집 문을 확 열었더니 썩은내가 진동을 하고 (생선찌개 썩었어요) 열자마자 벌레들이 엄청나게 날아다녀서 진짜 깜짝 놀랐었어요

2년 전
와ㅣ 진짜 고생하셨네요..ㅠㅠ악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
와..
2년 전
만두국물 두고 한 일주일 집 비웠는데 그 국물에서 구더기가 생겨서 냄비 안에 구더기가 우글거리던거 생각나요
그 이후로 음식물 실외에 잘 안두고 이틀 안에 안없어지면 냉장고 행

2년 전
으....근질근질 거려요
2년 전
바퀴 아닌 게 다행...
2년 전
우왁......
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
알은 안생겼나요?? 알 생기면 진짜 하… 말도 하기 싫을정도
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
초파리는 알 이후에 열흘이면 부화하기 때문에..3주 사이에 그 모든 과정을 수없이 거쳐서 저렇게 된 것 같네요...ㅎ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?

2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하….. 얼마 전 찬장에 소금 봉투 분명히 닫았는데 열려있길래 봤더니 안에 검은 깨 같은 것들이 우글거리길래 .. 하…….
2년 전
이상형  박강현
악 혐오주의 좀 달아주세요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이상형  박강현
소름끼쳐요...어흑..
2년 전
저 곳이 3기 신도시 인가요???? 저도 갑니다!
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
아 제발
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
으악
2년 전
아이고
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 진짜 저도 여름에 자취방비웠다가 싱크대안에 조금 남은 찌꺼기때문에 대참사가... 그후로 아무리 귀찮아도 벌레 생각하면 벌떡 일어나서 바로치워요...하.....
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
한동안 깨보면 흠칫흠칫함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알까놓은게 깨랑 비슷해서 ㅠ
2년 전
카페로 도망갈때가아닌듯
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
악 징그러워
2년 전
왜 열어두고 간 거야,, 그것도 3주씩이라니요,,,
2년 전