공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 111363l 97

이런 글은 어떠세요?

SongKang  💜
👍
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF
방탄이 한국인이라 너무 고마워..💜🥺

2년 전
문화의 힘...
2년 전
석지나  사랑해
👍💜
2년 전
💜
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
문화승리 #가보자고
(본진 노래 들으면서 퇴근하다가 깜짝 놀라서 들어온 사람)

2년 전
👏
2년 전
멋있어요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
💜
2년 전
박박💜
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
진짜 문화의 힘이 대단하다는 걸 느껴요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
💜
2년 전
가명이ㅜ아니라 원래 한국이름을 알고 불러주는 외국 팬들이 있으면 진짜 기분 좋을 것 같아요ㅠ 부럽네요ㅎㅎ
2년 전
문화의 힘이라는게 진짜 대단한 것 같아요
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
💜
2년 전
흡족
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
💜
2년 전
💜
2년 전
행화  너는 나의 꽃이다
👏🏻💜
2년 전
우와
2년 전
💜
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
그나저나 다들 글씨체 너무 이쁘시네요ㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
💜
2년 전
👍
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
💜
2년 전
💜
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
👍
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
멋지네요💜
2년 전
👍
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
2년 전
와 진짜 파급력 장난아니네요👍👍 팬아닌데 진짜 멋있어요
2년 전
Love Maze  방탄소년단
죠아죠아~~~👍👍👍👍👍👍👍
2년 전
Kbs1에서 다큐까지 나왔어요 파급력 대단
2년 전
크리스티안  부르고스
이런선한 영향력👍👍
한글 많은나라들에 알려져서
타국 여행갈때 제가 영어못해도 어느정도 소통됐음좋겠어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

2년 전
👍
2년 전
  찌와 여섯애기들
👍
2년 전
💜
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
박박 멋지다티비👍🏻👍🏻💜💜💜💜
2년 전
진짜 내 아이돌💜
2년 전
진짜 암만 생각해도 방탄은 군면제감인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
정체리  김건국 남준해
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
선한 영향력 너무 멋있어요 응원합니다~~
2년 전
머싯다👍🥺💜
2년 전
👍
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
💜
2년 전
👍
2년 전
💜
2년 전
민윤기(29)  민애옹
💜
2년 전
김코랄  보라해
저 수천개 찬란한 화살의 과녁은 나 하나 🥺 같은 진짜 한글 알고 들었을때 와닿는 가사들이 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
💜
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
🇰🇷
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
💜
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
와 진짜,, 방탄은 너무 대단한거같아요,,
2년 전
💜
2년 전
👏🏻
2년 전
💜
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅜㅜ 방탄도 아미도 너무 자랑스럽네요
2년 전
💜
2년 전
이주냥이  이주연🐱 냫
캬 문화의 힘
2년 전
우정은 아이리쉬밤  천사가 아닐 리 없다
💜
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
💜
2년 전
💜
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
💜
2년 전
역시 문화의힘이 짱이네요...
2년 전
최고된다..
2년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
💜
2년 전
연봉1억2천  2021년1월25일
정말 자랑스럽네요. 같은 한국인인 게 뿌듯해요.
2년 전
💜
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
김태혀엉  내남편
💜
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
멋져요💜
2년 전
MHN  💕
진짜 대단한 사람들👍👍
2년 전
💜
2년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
역시 문화의 힘은 대단해요ㅜㅜ
2년 전
중간에 지화자좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘생긴햄찌  방탄방탄방방탄
💜
2년 전
🇰🇷
2년 전
💜
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
울컥해요ㅠㅠ 뿌듯하고 자랑스럽고 그렇네요ㅠㅠ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
저도 딱 이 맘🥲💜
2년 전
눈 누난나  BTS
👍
2년 전
ㅠㅠㅠ나의 자랑들 ㅠㅠㅠ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
👍
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
💜
2년 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
💜
2년 전
제 트  똑또키바라
오우
2년 전
방팅  
💜
2년 전
나의 위로이자 힘💜
2년 전

2년 전
💜
2년 전
와… 진짜 대단해요ㅜㅠㅠ 이렇게 좋은 영향력을 주시고 계시는 것 같아 같은 한국인이라는게 뿌듯하네요ㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
자랑스럽습니다 감사해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
💜
2년 전
현지  망망
진짜 멋진 것 같아요
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
💜
2년 전
정호석부인.  bts부인
💜
2년 전
💜
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
💜
2년 전
정말 유일무이... 이런 가수 처음봐요
2년 전
진짜 문화의 힘이라는게....
2년 전
대한민국의 자랑,긍지,희망
방탄소년단.화이팅!

2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
관련 전공자라 그런지 더 반가운 소식이네요ㅠㅠ
2년 전
멋져요!!!
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
💜
2년 전
크으~!
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
크으으 멋져요
2년 전
문화의 힘!
한글,방탄,아미 너무 자랑스러워요

2년 전
뿌듯하네요♥
2년 전
캬…
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
눈치가 없다가 예시인게 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 한국인이라는게 넘 자랑스럽다...💜
2년 전
박박..ㅠㅠㅠ💜
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
💜
2년 전
박박💜
2년 전
💜
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
💜
2년 전
💜
2년 전
💜
2년 전
진짜 역사에 길이길이 남을 방탄... 💜
2년 전
좀 더 힘을 내주세요 전세계 공용어 한국어로 해봅시다
진짜 꼬부랑글씨 더이상 못보겠어요

2년 전
💜
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
💜
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
💜
2년 전
💜
2년 전
내자랑, 내싦의 힘이자 빛✨💜
2년 전
한글날에 특집 다큐하는것 봤어요.
선한 영향력 응원해요!

2년 전