공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 14325l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥어휴.... B는 꼭 감옥에서 원래 A가 살았을 실형 그 이상으로 살아야할텐데요 참....
2년 전
태민부인  전역만을기다려
와... 이거는 진짜로 문제가 있는데요
2년 전
제가 당했다면 진짜 억울해서 멘탈 터질 거 같네요 저 한마디 때문에 인생이 바뀌고 무고죄도 진짜 형량 강하게 해야 됩니다
2년 전
8번은 진짜 아니지않나요.... 황당하네 채용은 왜 취소 ..? 적어도 사실은 확인해야죠
2년 전
출근을 못했다는거 보면 맨날 조사받으러 불려다니고 그랬나봐용
2년 전
나참...
2년 전
와 진짜 빡친다 진짜 하...
2년 전
후... 남자로 살기 힘든 사회네요
2년 전
벌을 받아야 할 사람들은 솜방망이 처벌을 하고
무고한 사람은 확인도 안하고 처벌하고
도대체가.... 제대로 된 사례가 없네요....

2년 전
여자애가 아주 영악해요. 낼 돈없으면 감방살이라도 시켜야죠.
2년 전
무고죄 처벌 제발
2년 전
강간범은 쳐죽여야 마땅하지만
아무리 생각해도 이게 민식이법이랑 뭐가 다른지 모르겠어요

2년 전
무고죄 처벌은 진짜 무겁게 해야 되는데..
2년 전
진짜
2년 전
이래서 무죄추정의 원칙이 필요한거임
2년 전
예???? 근데 B는 따로 처벌 안 받나요?
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
10번은 왜 성립하는건가요...? 후ㅠ신빙성이고 자시고 애초에 없는일인데.. 그렇다는 이유류 힘이 상대적으로 약한 개인이 아무런 보상도 받지못한다..?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg168 카라멜 팝콘12:3550128 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?114 데이비드썸원7:5575020 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야100 색지10:1256798 2
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg88 마법소녀메리10:1266994 2
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석85 kf9712:3948733 2