모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
만두밥 ll조회 120841l 81
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ICEBURG
예비고인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부박
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무잔인한데 했으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 햇던짓에 비하면 아무것도 아닌데 뭐 ㅋㅋ
•••
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산호
1개월 전
랄랄라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
494 귀요오미
1개월 전
반했음  💘
1개월 전
데인드한한
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
1개월 전
궁금이
1개월 전
피 오
평생 편하게 살면 안될 사람인데 진짜 지금보다 더 괴롭게 유병장수했으면
1개월 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디즈니플러스
아니 첫 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너에게 가는 길
아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킬링
아 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호롤루라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃기네
1개월 전
  찌와 여섯애기들
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
정다운  비비디바비디부
와 근데 짤들은 이미 행해진 것들인가요 아님 합성인가요?

왜 맛있는 문어숙회일까 했는데 이유가 그 이유라닠

1개월 전
안냥쟈기
문어숙회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박문대  테스타
아 진짜 각인데요
1개월 전
전젤리  윈디
탭댄스 대회랑 그... 리듬게임? 점프하는 그 게임도 했으면 좋겠어요. 땅땅! 따다다라다라닷닷!!
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ddr!! 너무 좋아요
•••
1개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정태율  백시진
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여운김봉구
예비고인ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요
1개월 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
박로  
제발요 ^^
•••
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
97-45  구칠사오
예비고인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오류의집
제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
때잉또잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동상 봉합해놓고 옆에 누가 대신 때리라고 샌드백 놓고 갔더라고요
1개월 전
샤플리
문어숙횤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해이해이
오늘 꼬꼬무에서 형제복지원 영상 봤는데 진짜 저사람은 저렇게 했으면 좋겠네요..
1개월 전
기본을지키자
살았을때 곱게 보내주면 안되는인간
1개월 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
그것도 있었으면 좋겠다 오락실에 있는 펀치게임기에 사진붙어놓고 순위대로 선물주기
1개월 전
왜사용모태
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 댓글 진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 개웃겨요
1개월 전
ㅇ요욥  
그리고 많이 잔인하지만, 인형같은거에 머리카락 수북하게 붙여놓고 옆에 '하나씩만 뽑아가세요' 하면 금방 머머리 될거 같고 재미있을거 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 저 짤들은 뭔가요?! 합성인가여??
1개월 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
👍👍👍🙏
1개월 전
유시아_WM
아 댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽하네요!
1개월 전
뽈롤롤롤로
파티네 파티 너무 씬나라!!!
1개월 전
백호는어흥
광화문에서 파티 열고 싶습니다. 피자 들고 정모하고 싶다
콜라는 제가 사갈게요, 아 사이다 좋아하시나요?
•••
콜라 좋아해영
•••
혹시 치킨 껴주시나요? 아 뼈는 치우기 곤란하니까 순살들고 갈게요제발
•••
👍👍👍👍👍
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요거트플레인
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 탭댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만보기 달아서 누가누가 열심히 했는지 기록도 봤으면
1개월 전
호두깨먹어
국가적 축제가 되겠네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 생각이당
1개월 전
극세사담요  
완전 찬성합니다
1개월 전
폴리페렛
그것도 봤는데 사람들이 돌 던져서 그걸로 돌무지무덤 만들어주자고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
1개월 전
오마갓김치
1개월 전
혬닝이
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
wassupman
잔치국수 면 미리 준비해야겠네요~~~~
1개월 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
1개월 전
세룰리안
고싸움놀이 하면 안되나요? 저 그거 너무보고싶은데~~!
1개월 전
블라쉬
아 첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 조심스러워서 더 웃기넼ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 의견 제안하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핏빛새벽
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돌나물
그 암튼 예비고인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄲㅋㅋㄱ
1개월 전
천재 아이돌  변백현
1개월 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
원필쓰
진짜 곱게 가면 안되는 사람...
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨형
합성짤 없는 거 찐간지다
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
너무 잔인해요........근데 이번만큼은 하고싶음..
1개월 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
예비 고인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
광주행 티켓 당.장.끊.어
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 축제도 엄청 했음 좋겠네요^.^ 지역경제도살리고!
•••
1개월 전
미빈
광주에서 크게 행사하면 좋겠네요~~~!^^
1개월 전
김성규보고싶어
Rest in hell🙏🏻👹☄️🔥
1개월 전
luvluv
이러니까 오래 사는거에요 ㅠㅠㅠㅠ 욕 먹으니까 오래사는거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
채린이내꺼
와 아이디어 정말 좋아요 ㅜㅜ 대찬성!!
30일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
예비고인ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
카이스탈
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Artificial Love
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
아 첫댓ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
30일 전
잊에  언프레임드 많관부
30일 전
의기냥냥
대규모 파티엽시다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
예비 고인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
호도깅  호석이에게치인좀비
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
여신배추현
머리깨기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
BTS와이프
펌프도 설치해주시면 안될까요...?저 펌프 진짜 잘하는데...제발요...바닥에 얼굴 깔아놓고 화살표 대신 눈 코 입 뭐 그런거 밟는거죠...
30일 전
허우웅
킹스맨 소세지 만드는 기계 들여와요ㅠ
하 꼴도 보기 싫다 진짜로
30일 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
ㅋㅋㅋㅋ 탭댄스에서 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
다수까기
저 인간뿐만 아니라 관련자 전부 알려져야하는데..
30일 전
찰리 허냄
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
라루띳
유머인건 알겠지만 댓 뭔가 무서워요 ㅜㅜ
30일 전
uzuhama  사가지없는넘
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Esther
막상 하면 무서워서 보진 못하겠지만 속은 시원할 것 같아요.. 자기가 했던 짓에 비하면 아무것도 아니지..
30일 전
홈런볼.
자기가 죽인 사람들한테 한 대씩만 맞아도 죽을 듯 ㄷㄷ
30일 전
조깅이
ㄱㄱㄱㄱ
30일 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
댓글 개윳기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식있을때 화장ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
하이라이트맛
계속 평생 매우 아팠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어도 아프기를
30일 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
NU'EST_LOΛE
한짓이 있으니까요😮👍🏻
그래도..고인인데 이런식으로 하는건 좀 신나지 않을까요? 그것도 너무. 룰루☆
30일 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
같이 놀면 재밌으니 꼭 살아 있을 때 했음 좋겠어요[email protected]^^@
30일 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보다가 뿅망치에서 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠ뿅망치
30일 전
SBS  내일을 봅니다
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 박박 웃겨ㅠ
30일 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
30일 전
디전하🐱
30일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
예비고인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
복숭아 아이스티  💕
하루만 하기엔 너무 짧으니까 길게 일주일정도 해요 그리고 사망날짜에 맞춰 매년 파티 열어요
30일 전
냬섀얘햬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전한길  난신적자
문어숙횥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
산타v
예비고인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 쎄 ㅋㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
체리마루뿌앵  배가고프다
얼마뒤에 노태우 묻을때 같이 순장하면 안돼여??
30일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
장례식이 꼭 우울할 필요는 없잖아요!😇
예비 고인의 명복을 빕니다🙏🏻
•••
30일 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되요...
저 옆에서 뭘 먹다뇨...
태우는 냄새 역해서 못먹어요...

30일 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
아뇨  뚱인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비고인ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
30일 전
사나고 SANAGO
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
30일 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
냐아아아안
아무리 그래도 한 나라의 전 대통령이셨고 아직 살아 있는 분인데 이런 드립치는 거 재밌당 히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변화구 웃기네여
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다