공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애기금눈올빼미ll조회 207295l 116
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

거미줄에 한번 걸려보고 싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나오고 인사하시는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 크리스마스때 이렇게 꾸며놓은 버스 종종 보였는데 요즘은 거의 안보여서 슬퍼용ㅜㅜ 크리스마스 리스 달고 꾸며놓은 버스 타면 사탕같은거 주시고 그랬는데!!!!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거꾸미고 신나하셨을 기사님 상상하니깐 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 승객들 잠깐이나마 즐거우라고 손수 만드신 게 너무 따숩고 훈훈하고 인류애 상승......
어른들이 동심 갖고 있는 거 보면 왤케 찡하고 좋은지 몰겟네여 ㅎㅎ
인형은 어케 저렇게 많이 갖고 계실까여
혹시 전에 인형뽑기 가게 하셨남

2년 전
하 넘 귀여워요 ㄹㅇㄹㅇ타고싶은..
2년 전
이 버스 지나가다가 봤는데 버스 외관도 꾸며서 짱 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
앜ㅋㅋㅋ외관 궁금해여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
영 현  Day 6
으아아 ㅠㅠ 부러워요
2년 전
부산이잖아 ㅋㅋㅋ 우리 집 지나가는 버스네... 타고 싶다
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
와 저도 저런 버스 타보고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여우시다 직업 만족도 최상
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
엥 오늘도 189번탔는데......!!
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저두 태워주세요ㅠㅜㅜ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
으앙 부러워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
밤에 타고 싶다!!!!!!!!!
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
부산이군여!!!!!! 기회되면 꼭 타보고싶네용
2년 전
귀여워 진짜!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
재밌을것같네요!!!
2년 전
할로윈날이라고 버스를 타는 승객들에게 특별한 이벤트를 준비해주신 기사님 최곱니다!!!
2년 전
으앙 너무 귀여워요
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
2년 전
저런 버스 타면 하루종일 기분 좋을 것 겉아요ㅠㅠ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타버렸단게 넘 웃기다 탑승당함
2년 전
타보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 서울에서 크리스마스 버스 탄 적은 있어요 큐티
2년 전
헐 저도 타고 싶어요 ㅠㅠ부산이라니 부산이었으면 당장 달려가 탔을 텐데
2년 전
오늘 탔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 아주 신났어요🎃👻
2년 전
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
헐 귀여워 189번 찾아서 타보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타면 그날 하루는 신날거같네요
2년 전
헐 저도 타고싶어요
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 귀야우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투문  Tomoony
타고 싶어요ㅠㅠ 사진 백장 찍고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ 타보고 싶어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 안 내리고 즐길래요
2년 전