공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 13104l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요

새우깡 블랙 솔직후기 | 인스티즈

출시 50주년! 새우깡의 화려한 변신? 새우깡 블랙 솔직 후기!

안녕하세요. 30대 직장인 김소소하게입니다:) 오늘 털어볼 신상은 새우깡 블랙이에요. 🦐 🎤 손이 가요 손이 가 새우깡에 손이 가요🎶 대박! 새우깡이 벌써 출시 50주년을 맞이했다고 하는데요!

likekimsoso.tistory.com

가격 2300원

평이 상당히 좋음
먹어보신분 있나요

추천  20

이런 글은 어떠세요?

(비밀 댓글입니다)
2년 전
SBS  내일을 봅니다
중간중간 👃 🙌 이런 이모티콘 넘 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막 저정도로 맛있지는 않았어요 매운 새우깡이 최고😋
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아 새우깡 먹고 싶네요ㅠ 전 오리지널파
2년 전
전 못먹겠던데요ㅎㅎ.......우리가족 다 안먹으려고 했어요
2년 전
쌀 새우깡이 제일 맛있어요..
2년 전
베비쎤  반짝반짝
뭘 좀 아시네요
2년 전
추천 누르고 갑니다~~^^
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
트러플 들어가면 다 이상하던데...
2년 전
아 배고파요ㅠㅠ
2년 전
전 별루...
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
오..먹어보진 않았지만 가격에 놀라고갑니다..🤭
2년 전
두바라기  두두꽃피었습니다💙
덜 짠 자갈치
2년 전
감동호  NU'EST
먹고나서 속이 안좋았음요ㅠㅠ
2년 전
엄마는 맛있다고 하는데 저는 별로였어요ㅠㅜ
2년 전
진짜 맛 없어요
2년 전
유현석  뮤지컬 브라더스 까라마조프
저는 맛있던데 애가 너무 비싸졌어요
2년 전
크킼키  깔깔깔
진짜맛잇어요
2년 전
병태처돌이  입네다
새우깡 좋아해서 발견하자마자 사먹었는데…맛없어요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 원래 새우깡이 새우향이 조금 짙어졌으면 좋겠네요 기본 새우깡은 좀 밍밍해서..
2년 전
매운 새우깡이 진리라구요 ㅠㅠ
2년 전
Ej
전 맛없었어유.. 매새랑 쌀새가 진리
2년 전
매새가 짱이져
2년 전
츄프린세스  Blur
매새 쌀새가 진리져
특히 쌀새는 그런류 과자중에 감칠맛이랑 중독성1등인듯 안질리고 진짜 맛있어요

2년 전
  헐 이게 뭐야
블랙도 맛있었어요!
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
매새가 짱이에유 ..
2년 전
트러플 향은 모르겠고
글에서 바이럴 냄새가 솔솔 나긴 하네요

2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
칭구랑 둘이서 대만족중 ㅋㅋㅋㅋ어제도 세븐다녀와써요
2년 전
회사사람들 먹고 다들 속 느글느글하다고 느끼하다함 ㅠㅠ나도 별로였으
2년 전
새우깡좋아하는데 ㅠㅠ 칼로리 너무 사악해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저는 방구 먹는 느낌이었어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 덕분에 굳이 먹어보지 않을것 같습니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스카치  위스키
흐어 맥주랑 같이 먹고싶다
2년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
진짜 맛없어요 매새가 최고
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
궁금해서 사봤는데 가족들 취향이 아니라 한입씩 먹고 아무도 안 건드려요...역시 오리지날이랑 쌀새우깡이 최고..
2년 전
전 원래 새우깡이 더 맛있었어요…
2년 전
어제 사먹었는데.. 저랑 제 친구들은 별로라고 느꼈어요ㅜㅜ
2년 전
STRAW  BERRY
궁금...
2년 전
전 입맛이 고급이 아니라 그런지...트러플 향이 가스냄새?그렇게 느껴지더라구요...ㅎㅎ
2년 전
전 여태 먹었던 과자중에 최악 중 하나였어요ㅠㅠㅠ
냄새가 진짜 역한 냄새가 나서 😿

2년 전
맥주랑 궁합 최곱니다요ㅠㅠ
2년 전
매새가 최고죠.
2년 전
??? 되게 맛 없던데요... 찌든 오일 맛..
2년 전
매새 최고
2년 전
저는 매운새우깡이나 쌀새우깡이 더 맛있었어요..
2년 전
새우깡은 매새
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
새우깡은 매운 맛이죠...
2년 전
새우깡은 쌀새
2년 전
향이 아주진하고 맛도 나쁘지않은데 기름의 느끼함 ? 약간 역함이라고해야하나 그느깜이 좋진않았움 금방질려요
2년 전
2300원..;
2년 전
kt wiz v1  가보자고 ~
뭔가맛이특이한데 맛있었어요!!
2년 전
매새가 짱이죠 하하
2년 전
맥주랑 먹었어요 느끼할 수도 있는데 트러플이라는 향 묘하게 매력있더라구요~
2년 전
전 매새가 제일 좋아요
2년 전
트러플도 진하고 새우맛도 진해서 호불호 진짜 갈려요! 전 뭐 나름 괜춘이었는데 부모님은 이상하다고 하셨..
2년 전
저는 트러플 향이 안맞아서인지 별로였어요ㅠㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
새우깡은 역시 매우깡
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
전 너뮤 별로였음..트러플 들어간 것 중에 맛없는거 못봤는데...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
매새가 진리이자 미래요
2년 전
매새가 최고죠
2년 전
심공주  저는 공주입니다
매새나 먹어야갰다
2년 전
별로예요 맛
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
그 얇은 새우깡 두 봉지 붙어 나오던 거 넘 좋았는데... 어느덧 추억... 다시 붙여주세요ㅠㅠ 하나 샀는데 두 개 받는 기분... 다시 돌려주세요ㅠㅠ
2년 전
저는 만족 트러플향이 호불호 갈리긴 하지만 어쨌든 저는 완전 호였고 맥주 안주로 ㄹㅇ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
전 삶을 살면서 과자에 불호가 생길줄야...
2년 전
매새가 찐
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
저많이들어간버전으로 매새 내주세요...트러플 싫어여 언제부터 트러플과자를먹었다고...ㅠㅠ
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
저희 집에 3조각먹은 블랙새우깡 있습니다..가족들 하나씩 먹고 접어둠..
2년 전
트러플 좋아하는데 이 새우깡은...트러플과 새우가 만나면서 묘하게 구린 냄새가 나요 봉지 뜯었는데 혈육이 옆에서 왜 음식물쓰레기 냄새가 나냐며...근데 진짜 독하긴 합니다 개인적으로 해물과 트러플은 좋은 조합이 아닌..😂
2년 전
트러플 싫어해서 두개먹고 안먹었어요🥲
진짜 맛없음

2년 전
트러플 들어간 웬만한 것들은 먹을만 했는데 이건 별로였어요
2년 전
이거 보고 영업 당해서 그날인가 다음날 바로 사 먹었는데 향 너무 강해서 역해요... 봉투 딱 뜯자마자 퍼지는... 버섯도 좋아하고 버거킹에서도 트러플머쉬룸와퍼가 최애인데 먹는 내내 적응 안 돼서 두 번은 안 먹을 것 같... 근데 두껍고 커진 건 좋았어요!
2년 전
근데 먹기 전에 당근 구경하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙새우깡 몇 개 먹고 남은 거 올리신 분 계시더라구요! 못 드시겠는지 궁금하신 분들 시식해보시라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도인가? 싶었는데 몇 시간 뒤에 먹어보고 Aㅏ... 했었던... 기억...☆★
2년 전
갠적으로 맛없어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
빅톤_한승우  빅톤
매새 짱 !
2년 전
전 맛없었어요 ㅜㅜㅜㅜ 냄새도 뭔가 이상꾸리하고... 가격도 비싸서 제 돈 주고는 안사먹을 것 같아요... 두꺼워서 씹히는 식감은 좋았는데 나머지는 다 별루... 역시 매새랑 쌀새가 최고네요
2년 전
태연_ss  5세훈5
매새💜💜
2년 전
토할뻔했어요,,,
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
매새
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
엇 제 주변은 다 맛없대서 그런줄로만 알았는데 맛있다는 평도 있군요..!!
2년 전
노맛..ㅜㅜ
2년 전
저는 사랑해요 3봉지 며칠전에샀는데 벌써 다먹어서 내일 또사게요
2년 전
진짜 저도엄마도한조각먹고 비위가 상해서 못먹겠더라구요...
2년 전
친구가 저거 맛없다고 했는디..
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
저거 개맛없음
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
트러플이나 트러플오일 안 좋아하시면 되게 별로에여... 트러플 오일 죽같은것도 한숟갈 먹고 냅뒀는데 블랙새우깡도 똑같았어요...ㅎ
2년 전
매새가 짱이였는데
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
매새미만잡
2년 전
진짜 너어어어어어어어어어어무 맛있어요 오리지널 새우깡이 최애인 사람인데 트러플에 한눈팔고있답니다
2년 전
트러플 좋아하는분은 추천해요 싫어하는분은 향이 진해서 안드시는게 나을듯합니다☺️
2년 전
건국대 김석진  건대오빠💜
매운새우깡 최고
2년 전
진짜 맛있어욤
2년 전
저는 주유소 가서 기름넣을때 나는 향 나서 진짜 불호..
2년 전
너무 기름져서 별로예여 ㅠ
2년 전
한송이  두송이
맛없어요
2년 전
하나먹고 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저거빼고만드세요
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
매운새우깡이 제일맛있어
2년 전
저만 가격에 놀랐나요...... 2300원???!?깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 별로에요 매새가 짱
2년 전
맛없
2년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
뭔가 맛살 맛이었어요...
2년 전
진짜 과자 불호 거의 없는 사람인데 이건 진짜 못 먹겠던데... 이 글 보고 사 먹었다가 겁나 후회했습니다 ㅎㅎ....
2년 전
짱기  Fox
이거 먹어봤는데 되게 맛이 오며해요 특정 향? 나면 먹기 싫은데 또 손은 가고??...
2년 전
진짜 개맛없던데... 냄새가 너무 역해요
2년 전
과자가 과자가 아닌 느낌???우리 가족은 다 안 먹을려고해서 걍 버렸어용...
2년 전
별루..... 오래된 찌든맛
2년 전
가스를 먹으면 저런 맛일 것 같아여ㅠ
2년 전
트러플 좋아하는데 별로..돈 아까웠어요
2년 전