공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 186251l 43
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니.... 제가 무슨 제목으로 보고들어온건가요...놀래라
2년 전
저랑 똑같이 보셨아보네요 제목 두번 읽었어욬ㅋㅋ
2년 전
33패드립으로 봤어요..ㅋ
2년 전
저도.. 뭐가 터졌다고????
2년 전
저구욬
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ 나만그런줄
2년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애터미랑 짐이면 애터미짐인뎅..?! 하고 봣더니 애터미짐이 맞더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;0;
2년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
다행이다 저만 그런게 아니군여ㅠ
1년 전
헐..아니였구나
1년 전
분명 들어오면서 분명 봤는데...
1년 전

누구냐 넌  나고 난 너야
??제목 무슨일이냐고 댓글쓰러 들어왔는데....
2년 전
어... 내가 읽은 제목은 이게 아니였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가... 터짐이였는데

2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도....
2년 전
^^.. 저랑 통하셨군요
2년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
꿀떡이  Green
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ요… 그거였는데 분명…?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저듀요...
2년 전

프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
아놬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
제목 실환가? 하고 들어왔는데
2년 전
아니 분명 어머니터짐이었는데..
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애터미짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저랑 비슷하게 보신 분들 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333cyj333  갓세븐 최영재
다행히도 뭐가 터지진 않았네요…..
2년 전
어머니 터졋다는줄..
2년 전
🗑
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
분명히 어머니가 붐이었는데…
2년 전
이상하네..
2년 전
(°▽°)  수정됨
안 터져서 다행이네...
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
분명 터랑 미랑 순서가 바꼈었는데...
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
세상에 내 뇌가
2년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
눈 비비며 헐레벌떡 들어왔더니 제목이 바뀌어있는,,
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
다들 다른 제목 보고 오셨네,,, 물론 저도요.
2년 전
헬스장도 하려구~? 신박한 사업 아이템이네요 ㅋㅋ
2년 전
A New Empire  NJ
아 진짜 무슨 저런 패드립이 있나 눈살 찌푸리며 들어왔는데...ㅎ... 내 뇌 반성해
2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
저도 진짜 삽시간에 불쾌해져서 들어왔는데 완전 머쓱해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
에엥 분명히 제목 저게 아니였는데... 누구 터짐이었는데.....
2년 전
뭐지 분명 다른글자였는데
2년 전
내가... 내가 나쁜 사람... 그랬군요
2년 전
아 사람들 다 똑같네요 역싴ㅋㅋㅋㅋ 어머니를 찾는..
2년 전
분명....
2년 전
어 분명 ...
2년 전
어라...
2년 전
나만 4단계에 헬스장 미어터짐 으로 보고왓나
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
저도 처음 읽을 때 이렇게 읽었어요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 두 번째 읽을 땐.. 네 다른 게 터졌지만요
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
다단계 헬스장 어머니...?
2년 전
하 딴 말이지만 애터미 유산균 진짜 잘 맞는데.. 다단계인거 알고는 구매하기가 좀 ..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어라..?
2년 전
어라분명...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아니 분명 터졌었는데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 순간 ㅠ 놀랫네
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
아 사람들 반응 다 똑같은 거 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
다들 같은 생각 하고 들어왔나봐요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤서아  서지완
어라....
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저만 제목을 잘못 본 게 아니었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
아니 분명 ,,,
2년 전
내가 본 제목은 이게 아니었는데 말이지...
2년 전
뭐지 이거 아니었는데.. 분명
2년 전
헐.. 순간 적으로 헬스장 이미 터짐으로 봐서 코로나가 터졌나 했어요
2년 전
아 댓글 너무 웃김
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
다단계
2년 전
애터미는 합법이랍니당
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
와 나만 그걸로 보고 들어온 게 아니었어
2년 전
아니...분명히 엄마 터짐이었는데 본문이 애터미 길래 제목만 그 단언줄알고 아 뭐야 제목으로 낚네 ㅋㅋ했는데 다시 보니 애 터 미 짐 맞네요?
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
와 맘붐인줄알고 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 분명 어머니 터짐이었는데..
2년 전
.이지안  나의 아저씨
댓글 반응 내 반응ㅋㅋㅋ
2년 전
어라라… 분명 본문이랑 제목이랑 따로 노는거 같았는데….
2년 전
종호만의달  💎⚓
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글 반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
어라 분명.....
2년 전
분명 모친폭발로 보고 왔는데.....
2년 전
제목 수정된거아녜요????? 도저히 믿을수가없다
2년 전
백천  "하나 묻자."
아니 이거 진짜 이름이 저래요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..
2년 전
백천  "하나 묻자."
엥⍤⃝ ? 나 분명 엄마... 로 봤는데 왜 지금 다시 보니 애터미짐이죠???????!!?
2년 전
ㅇㄴ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진정하세요 애터미 헬스장이라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지? 분명 미어터짐이었는데?_?
2년 전
미어터짐으로 봤다가... 뭔가 패드립으로 봤다가 다시 보니 애터미짐...
2년 전
JEONGHAN  와이프
분명히 패드립이었는데… 아니 내 눈이 이렇게나 쓰레기라고?
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제대로 읽고 들어와서 댓글 반응보고 당황했네요. 다단계라는 글씨 덕분에 바꿔 읽지 않았습니다.
2년 전
2년 전
나만 잘못 본게 아니군..
2년 전
와 제목보고 진짜..... 읽었으면 불효냐 될뻔했네요...
2년 전
꿀떡이  Green
아니 진짜 제목이 분명..
2년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아요
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
분명.. 분명.....
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아니 분명... 그...
2년 전
이상하다 분명 엄마가 터졌었는데...
2년 전
나만 그런줄
2년 전
'ㅅ'  세훈🧡🐥
제가 들어오면서 제목이 바뀐 건가요? 이상하네...
2년 전
아 정승제 다단계썰 생각남 ㅜ
2년 전
아니 분명히
2년 전
분명 터졌는데.... 안터졌다니 다행이네요
1년 전
아니 그...
1년 전
어우.. 분명히
1년 전