공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 181905l 42
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이고..
2년 전
😥
2년 전
아이스티노  아이스티 샷추가
아기가 아직 어린데ㅠㅠ...어디서 놀까요.. 공간 가지는건 좋지만 밥 하면서도 애기는 봐야하는데 당구대 위에 두라는건지ㅠㅠ..육아 안도와주시는게 티가 나네요ㅠㅠ...
2년 전
😥
2년 전
7일 당구장ㅋㅋ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
정말 이기적인듯 아기들도어려보이는데 .가족생각은안하시나
2년 전
아내는 취미생활 없어서 거실 안 바꿨을까 진짜 한숨만 나오네요
2년 전
어우 제발 대본이길 바라요
2년 전
.....뭐 저렇게까지 해요.......
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
…? 내가 지금 뭘 본거지..ㅋㅋ 대체 어쩌자고 저런 짓을 벌인건지 너무 당황스럽다.. 정녕 저게 정상적인 가정집의 모습이 맞다고 생각하시는지.. 저럴거면 혼자 집 한 채 사서 당구장으로 꾸미시지 왜 가족들 같이 사는 집에 상의도 없이..ㅋ ㅋ 이기적이다
2년 전
귤상자  신화창조
저렇게 어린 아기도 있으면서 철 좀 드시지… 가족들 동의 없이 집안 제일 큰 공간을 본인만의 공간으로 만들 정도로 취미가 소중하시면 혼자 사세요
2년 전
하 방방봐 할 수 있게 해주세요 저러고 나서 원복했다고 해주세요ㅠㅠ
2년 전
아빠만의 공간 필요한건 맞는데
예능이라지만 저건 좀 아닌거 같아요
적어도 본인 상황에 맞는 공간을 요구해야되는거 아닌가요
애들이 없는 줄 알았는데 갓난쟁이가....
제가 너무 진지한가요ㅠ

2년 전
하.... 진짜 애들도 어린데 한창 뛰어놀때에 거실 정중앙에 단단한 가구를 떡하니 설치... 본인 취미 다 즐기고 본인 하고싶은거 다하고 살고 싶으면 제발 혼자사세요.. 그럼 아무도 안말릴텐데 굳이굳이 결혼해서 자기 하고싶은거 다하겠다는 마인드 끔찍합니다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
일단 거실에 설치한 것부터가 싫음. 자기 방에 문닫고 혼자하면 아 그래라할 수 있는데 거실을 저렇게 당구장 만들어 놓은건 뭐하자는 거지??
2년 전
남는 방이나 베란다 같은 곳에 설치할 줄 알았는데 멀쩡한 소파도 버려가면서 거실에다가 설치를 하다뇨,,,,,,, 그럴 거면 혼자 사세요
2년 전
진짜 우리 아빠가 저런 짓 해놨으면 난리치고 때려부쉈을거예요 미친건가..
2년 전
나였으면 이혼이다 진짜..
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아진짜...
2년 전
대본이겠죠...?
2년 전
???????????? 뭐하는 방송이에요???????
2년 전
찾아보니까 일주일안에 아내가 동의안하면 원복해준대여
2년 전
애 있으면 거실에서 걷고 뛰고 다닐텐데, 당구장을 저렇게 떡하니 거실에 두면 애기가 다니기도 힘들고 까딱하면 부딪히지 않나요? 설치를 해도 왜 저기에 하는지 모르겠네요 거실이 그러라고 있는 곳이 아닌데 저러고 싶음 차라리 결혼 말고 혼자 살지
2년 전
진짜 철없다
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저런게 수컷의 공간...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자 사세요...
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 진심 애 키보다 클 것 같음 당구대가... 저기에 내가 머리 한번 크게 부딪혀서 병원 갓다와야 후회하지
2년 전
아내의쇼파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파를 아내만 썼나요? 방을 저렇게 만든 것도 아니고 거실을 어휴
2년 전
거실... 전 방 하나만 비워서 저렇게 만드는줄 알았는데ㅋㅠㅜㅠㅠㅜㅠ....
2년 전
와 제정신인가 아기도 갓난아긴데 거실을 당구장으로.....
2년 전
아...
2년 전
자기방도 아니고 거실에? 온 가족의 휴식 공간을 뭔 소파 하나도 못 들여놓게 만들었네 애들 놀던 공간까지 뺏고 편하게 당구 잘 치시겠네요
2년 전
.....? 연예인들 집도 아니고 일반인 집을 저렇게 아내 뒤 방송사 직원들이 몰래 따라다니며 촬영하고 사전협의 아무것도 없이 집 인테리어 바꾸는 프로그램이 이 시대에 존재하다니.. 곧 폐지될듯 재미도 감동도 없어요
2년 전
그리고 거실에 달아놓은 카메라 보고 충격 먹었어요 거실이잖아요 거실.. 무방비하게 생활하는 거실에 당구 친거 돌려본다고 카메라까지 단 건 진짜..
2년 전
저거 2015년에 방송했던거고 가족요청이 있으면 원상복구 해줬다고 하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 집이 저렇게 변신해있으면 뒷목잡을텐데 다행이네요..
2년 전
양말  ㅇㅇ
화성인 바이러스처럼 대본 아닐까요...
2년 전
저 프로그램인지는 모르겠으나 예전에 거실에 낚시터였나? 이런것도 만들어 놓던데
2년 전
소파가격 누가 책임져주나요…아이고 저 멀쩡한걸…
기본 100만원이 넘는게 소파인데🤦🏻‍♀️
부디 대본이길

2년 전
애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
와ㅋㅋㅋㅋ아내의 소파라니 남편은 소파 안쓰시나봐요? 애기가 돌도 안됐는데 거실에 저런 커다란 가구라니 진짜 머리아프네요
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
대본이겠죠?? 제발 대본이라고 믿고싶네요
2년 전
제가 지금 뭘 본거죠....????????????
2년 전
엄청나게 이기적이네요. 일주일뒤에 복원이고 나발이고 부부간의 신뢰관계는 개나 줘버리고 하고싶으니까 하겠다는 심보가 어이가 없네요 ㅎ
저럴꺼면 세컨집을 하나 얻어서 투잡을 뛰면서 월세 내가며 거기에 만들지

2년 전
집에 실내낚시터 만드는거 예전에 봤었는데.. 그것도 말을 잃게 만들더라고요 집에 물비린내 장난아닐거 같고 곰팡이 생길거 같았어요
2년 전
대본이 있었겠죠?? 설마 아내분 동의없이 진짜 저랬을려고.. 진짜면 진심 욕할꺼 같아요.
2년 전
하나부터 열까지 다 네요 남편분 그렇게 할거 다하고싶었으면 혼자 살지그랬어요 자식들 생각은 하나도 안하는 이기적인 아빠의 표본이네요 저래놓고 나중에 본인한테 애들이 무관심이이다뭐다 하실사람이네요
2년 전
근데 아파트에 1톤 당구대 올려놔도 괜찮은가요??
2년 전
애초에 당구장 비용으로 한달에만 150....ㅋㅋㅋ 저 프로가 아니라 금쪽이를 내보내야겠는데요,,,
2년 전
결혼 왜했냐
2년 전
이건 좀....
2년 전
와 진짜 노답프로그램...
2년 전
아 진짜 그럼 혼자 살라고🤬
2년 전
아빠만의 공간 필요하죠..
근데 엄마만의 공간은요? 엄마라고 취미생활 안하고 싶겠어요? 아이크면 뛰놀아야하고 엄마도 사용하는 공간인데 온전히 아빠만의 공간이되버렸잖아요.. 저건 웃기지도 안고 불편하기만 해요. 몰래카메라였고 나중에 철수했길..

2년 전
이혼감
2년 전
방이 따로 있는 것도 아니고 거실에 저러는 건 진짜 생각 없는 것 같은데
2년 전
SHD FLETA  김병선
저게 뭐하는..
2년 전
거실에다가...애도 어린데
2년 전
프로그램도 저집안남편도 참 별로네요
2년 전
미친거아닌가...같이 사는 집을..?
그리고 당구는 층간소음도 무지 심해요 저거 탁!소리 밑에층까지 다 들립니다. 위층에 당구장있는 독서실다녀봐서 알아요
출연진도 의뢰인도 기획자도 다 철없음을 넘어서 남에 대한 배려가없는듯

2년 전
결혼 왜 함 대체..? 신기하네
2년 전
애도 있는데 생각이 있는건지..저런 쓸데없는 프로그램을 왜 만든건지 모르겠네요
2년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
저런 프로그램 보면 항상 주방은 아내의 공간~ 이런 느낌이더라구요. 그런 관점 자체가 제발 혼자살아라 소리 나오게 만듭니다.
2년 전
차라리 방을 하나 쓰지...... 아내분 공간도 없을텐데 남편분 공간 만들겠다고 거실하나를...
2년 전
왜 남자들의 공간만?? 여자들은 개인공간 안필요한가?
2년 전
아기머리에 당구공 맞아서 다치고 나야 정신차리실듯해요 .
2년 전
??????
2년 전
거실 혼자 쓰나
2년 전
아기도 있는데 이해가 안가요..ㅠ
2년 전
와 진짜 이기적이네요
2년 전
이게 끝인가요? 후기 이런 거도 없어요? 제발 원상복구 됐다고 해주세요
2년 전
아니 부부끼리 원만히 합의하면될걸 그걸 못해서 저러고 있는건가요 중간에 몰래카메라?는 아내반응보려고 저러는 거예요?정말 음습하네요 제발 대본이길바랍니다
2년 전
이혼당해도 할말없다...
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
이게 무슨
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
하하....
2년 전
저럴거면 혼자 살지 왜 같이 사시는거죠?.. 아내분이 이해해주셨다니 할 말은 없는데... 진짜....ㅠ...
2년 전
내가 지금 뭘 본거지
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이거 예전에도 말많았던 프로였어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
에....? 대본이겠죠?
2년 전
와 거실에 저걸..
2년 전
진짜 철없다 저럴거면 결혼왜했죠? 혼자 당구장이나 다니지
2년 전
철없다 진짜
2년 전
진짜 이혼감이네요
2년 전
수컷이면 본인이 짐승수준이라는 건가요
2년 전
아내의 소파라니 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내 혼자만 소파 썼나요? 살면서 한번도 소파 안썼으면 인정 진짜 철없다 제발 저런 사람들은 혼자 사세요 가족 요청이 있으면 원상복구 시켜줬다는거 보면 100퍼 대본도 아닌 것 같은데
2년 전
당구장 집에 만들어놓으면 혼자 칠리도 없고 무조건 사람들 데려올 것 같은데 상상만 해도 끔찍하다
2년 전
엥 저럴거면 혼자 살지 결혼을 왜함 진짜 이기적이다 저걸 방송에 내보내는 것도 참 답이 없네
2년 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
거실을 당구..ㅋㅋㅋㅋ 마음에 이혼 생각 가지고 살듯 왜 결혼했지 걍 혼자살지
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
아이고.... 너무 철없다
2년 전
포깅단  강경포깅단
? 뭐하세요?
2년 전
저게 재밌다고 생각하는건가요…???
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이게 무슨일..... 보면서 인상 쓰게 되네요.. 방 하나에 작게 만든것도 아니고 다같이 쓰는 거실에,,,,,, 애도 어린데,,,, 어휴🤦🏻‍♀️
2년 전
이혼당해도 할말없다
2년 전
모든 방송은 다 각본^^..
2년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
아니 뭔
.

2년 전
혼자만의 공간이 갖고 싶으면 평생 혼자 살아야지...
2년 전
근데 방송인데 다 대본쓰고 동의 얻지않았을까요..? 장난 한번 치고 철거한다던가,,
2년 전
너무 비상식적이고 별론데 다 대본이라고 믿습니다~ 복구 해놓으셨겠죠
2년 전
하나부터열까지 생각이없네요
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
아내가 원하면 원복해줍니다
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
거실은 혼자만의 공간이 아닌데... ㅠ
2년 전
끔찍하다.... 너무 이기적이야
2년 전
제정신인가
2년 전
오늘도 비혼 다짐하고 갑니다!
2년 전
아 너무싫어... 집안에 당구대 보자마자 진심 한숨나옴
2년 전
대본이었으면 좋겠네요... 일주일에 7일을 당구장을 갔었으면 그동안 아내분은 혼자 애기 봤을텐데 아내분은 뭐 취미가 없어서 안 저러고 있었을까요? 집안 가족 다 같이 쓰는 공간을 자기만 좋은 공간으로 상의도 없이 바꿔버리고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
저게 뭐하는짓...?
2년 전
저거 대본 맞다고 하더라구여
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
이혼 당하고 싶어서 저러는건가..?
2년 전
참나… 이전에 어디선가 집에서 가장 오랜 시간을 보내는 엄마는 정작 방이 없다 이런 말을 본 적이 있는데 차라리 작은 개인 공간을 엄마나 아빠에게 마련해 주는 형식이면 몰라 .. 이건 걍 …
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
미쳤다 설마요... 다 얘기 된 거겠죠...
2년 전
아내는 취미가 없어서 애만 보고 살까요... 진짜 너무하다... 장인어른이 해주신 쇼파도 갖다버리고...
2년 전
이건 뭐.. 대본이라고 해도 재미도없고 아무의미도 없어보임
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
저렇게 하고 싶으면 혼자 살면서 하면 됨
애들 뛰어다니다가 당구대에 머리 박으면 어쩌려고
아빠로서는 자격 박탈이네요 나였으면 이혼함 ㅋㅋㅋ

2년 전
결혼왜함; 남들피해주지말고 혼자사세요
2년 전
와 진짜.. 대본 아니면 이혼 각
2년 전
아직 애도 어린데 뭔... 그리고 소파 보고 거실이 아내의 공간이라고 하는 것도 웃김 소파에 어떤 사연이 있든 말이 안 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
윤기나는  130613 💜
저럴거면 혼자 살아요ㅋㅋ방송이니 대본이었으면 좋겠네
2년 전
진짜 이기적이다 왜 저래
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
저게 그나마 괜찮았던거같았는데 집에 낚시터 만드신분도 있었던 기억이 거실에 물고기 돌아다니고
2년 전
와. 이건 진짜 뭐 말 많을 프로그램이네.. 이건 좀 아닌듯..
2년 전
아....진짜 이게무슨...
2년 전
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친정에서 사주신 혼수 ㅎㅎ 소파를 멋대로 버렸다?? 이혼이죠 그냥ㅋㅋ 뭔 프로그램이 저모양이죠
2년 전

2년 전
진짜 웃음만 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송재형  재형이형
????????
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
이게 대본이라면 노잼이구
실제면 하아...

2년 전
하얀파랑  💙
ㅎ? 결혼 왜 하신 건지 궁금하네요 대본이래도 이해불가
2년 전
대본이어도 이걸 방송이라고 내보낸건가요? 대체 무슨 생각으로 방영을 하는건지...
2년 전
모어쌍  풀리이으스이
가족들 모두 확실히 상의하고 진행하는 거라고 했어도 됐을 것 같은데 왜 굳이 저런 방식으로 프로그램을 만들었는지 모르겠네요 재밌지도 않은데... 저러니까 자꾸 일 저지르고 허락보다 용서가 쉽다는 말이나 하죠
2년 전
아내의 소파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 해놔도 당장은 기분좋을순 있어도 거실 한복판인데 생활하면서도 불편할꺼고 애기도있고 아내 눈치도 계속 보일텐데 본인도 후회하실듯 ㅋㅋ 으휴
2년 전
회차 중에 집안에 낚시터 만드는 것도 있었는데ㅋㅋ 개쓰레기 프로
2년 전
한재호  자기야 내 왔데이
대본이길바랄게요…
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그래.. 대본이어서 다행이다... 진짜 말도 안되네요ㅋㅋㅋ 반응보면서 낄낄대는거 진짜.. 인티라서 참는다
2년 전
첫짤보고 바로 내림
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
저 때도 이해안됐지만 지금은 더 이해안되네
2년 전
인성이 어떻게 된거지 가정교육을 못 받았나
2년 전
어떤 아내가 저걸 좋아하냐고 ㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋ.. 제발 대본이어라..
2년 전
아니 방하나 만드는거면 이해하겠는데 공용공간에..... 그리고 육아중에 거실은 보통 애기꺼 되는 경우가 대다수인데.. 애기 부딪히면어떡하나요.. 너무배려가없는듯..
2년 전
애도 있는 집인데 거실 한가운데에..?
2년 전
방송만 보고 뭐라하긴 어렵지만 본문만 봐선 좀 글치않나 진짜
2년 전
쌈무  요정
??????
2년 전
영균이  히미!
너무 이기적이네요... 애도 있는집에서 방 하나도 아니고가족공용공간인 거실을 저렇게 상의도없이 바꿔버리면.. 저럴거면 결혼을 하지말았어야죠
2년 전
결혼 왜 하세요. 혼자 사세요. 혼자 살면 집에 당구장을 차리던 찜질방을 차리던 누가 관여하나요. 제발 애도 낳지 마세요. 그럼 영원히 자신을 1순위로 두고 살 수 있습니다.
2년 전
개노잼
2년 전
민윤기'  보라해
와 대본이라서 다행이긴한데 진짜 속터진다 진짜 저런 상황오면 이혼 진지하게 고민하죠..
2년 전
방송은 숨 쉬는것 빼고 다 대본이라고 하니까
어느정도 사전에 얘기는 됐을 것 같은데...
그래도 애기도 있고 거실에 저렇게 떡하니 당구대가 생기는건...
아내분 입장에선 벙찌실것 같기는 하네요

2년 전
우주몬난이  박애주의
대본이라해도 짜증남
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
장난하나 진짜 이혼각
mc 중에 가정 있으신 분들도 있는데 저게 진짜 재밌으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 함께사는 집인데 가족의 의사를 묻지도 않고 가구 처분하고 지 공간으로 만드는 게 신나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 취미 생활 가진 입장에서 취미생활 충분히 존중하지만 본인의 가장으로서의 역할과 아버지로서의 역할을 다 하고 취미를 즐기셔야지 어머님이 그 돈으로 애 책상이나 사라는 거 보면 가정이 넉넉치는 않아보이는데 무작정 고집부리는 거 진짜 최악이에요

2년 전
…어린 애기들이 있는 집에……
2년 전
대본이라도 좀오반데요 페이크 다큐라고 공지해놓고 하는 프로도 아니고 와 저러면 진심으로 너무 속이 상해서 화도 안날듯 그냥 너무 끔찍한데요.. 아내분 생각을 진짜 하나도 안한거잖아요 심지어 집에 더 오래있는 사람은 아내분일텐데
2년 전
한국에서 추구하는 남성성이란 진짜.. 이상함... ㅋㅋㅋ
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
진짜 보면서 너무 싫었어요..ㅠ 같이 사는 집 거실이 하루아침에 저렇게 바뀐다니…
2년 전
이혼 장려 프로그램인가요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
언제적 프로인지 보니깐 16년이네요...
2년 전
군고구마가 먹고싶었는데 후.. 배부르네요..
2년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
아내의 소파는 무슨...가족의 소파지 웃기고 앉아있어. 가족들 생활하는 집에 저런 짓을... 에휴
2년 전
뭔 .. 아내는 뭐 할 일 없어서 집에서 애보고 있나요 대본이어도 어이없네 ㅋㅋ 아내의 소파는 무슨 ㅋㅋ 가족들이 다 같이 사용하는 소파지 뭔 아내(악당) 혼자 이기적으로 점령했던 곳을 용기있는 자들이 투쟁해서 찬탈해온 것 마냥 표현해놨네
2년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
저 어린 애기 앞에 차고있는거 보고도 저런 생각이 드나....
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
대본이라고 하더라도 재미가 없네요 계속 불편했어요 차라리 집이 넓어서 방이 여러개라 방하나를 취미생활방으로 만들던가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내가 너그럽게 봐주긴 뭐 봐줘요. 이미 다 저질렀는데 이제 와서 가구 하나 뺀다고 될 일도 아니고 수습이 힘드니까 포기하는거죠
2년 전