공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 74905l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엔하이픈 정원  ENHYPEN
👍
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저는 알바생잉데 제 기준에 프리미엄생딸기가 제일 맛있어용
2년 전
저 혹시 설빙에서 파는 망고치즈케익빙수나 철 아닌 과일들 다 냉동인가요?? 집에서 과일빙수 해먹으려 했는데 궁금해서요🥺
2년 전
생딸기, 메론 제외 다 냉동이에요~
2년 전
요호~~~ 깜사합니다~~~
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㄹㅇ...
1년 전
👍
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
아 얼죽빙 하러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 그 딸기트리빙ㅅ수인가 그거 최애인데 ㅠ 안 나오난요?
2년 전
악 설빙 딸기빙수 진짜 겨울 제철음식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
(°▽°)  수정됨
으아 드디어
2년 전
모원  크래비티 짱
🤤
2년 전
헐 딸기빙수!!!!!!!!
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
👍
2년 전
헐헐헐 갑니다ㅠㅠ 설빙 딸기빙수 얼마나 찾아헤맸는지
2년 전
NCT 2021  in the house
좋다…
2년 전
배우 김성철  911231
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제기준 딸기 기다려지는 메뉴 메리딸기랑 설빙 딸기빙수랑 투탑
2년 전
설빙 알바생은 웁니다 … ㅠㅠ
2년 전
헐 간다
2년 전

2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🥰
2년 전
Peter Porker  Spider-Ham
🤤
2년 전
꺄앙~~~~~!!
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
꺄 드디어 딸기☺
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와!!!!
2년 전
설빙 근본🍓
2년 전

2년 전
아 드디어다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
와 진짜ㅜㅠㅠ 얼마전에 딸기마카롱빙수 먹었는데
저 생딸기빙수 기대하고 먹었다가 진짜 입만 너무너무 달고 달짝지근 최강이라서 다 못먹고 남겼어요.. 특히 잼이 어어어엄청 달아서 못먹겠더라구요

2년 전
알바생은 울어요 다𓂻𓂭 들어가 흑흑
2년 전
PHOTO MOON  _♡
아ㅋㅋ딸기빙수는 못참지... 지금 전국적으로 개시했나욤?
2년 전
그동안 왜 안됐던거예요? 갈때마다 어떨때는 계절메뉴라 안 되고 어떨때는 걍 메뉴판에 x돼있던데ㅠㅠ 고정메뉴가 아니었나요?
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
딸기철이 아니어서 그럴거예요! 겨울 지나면 아무래도 맛있고 싱싱한 딸기를 구하기가 어려워지니까요...ㅠㅠ
2년 전
아하 그랬군요ㅠㅠ 이제 먹을 수 있다니 한번 들려봐야겠어요!
2년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
프딸빙 최고🍓🍓
2년 전
저희 매장은 담주부터 한다네요~ 벌써 힘들다,,
2년 전
저는 요거트딸기빙수가 참 맛있더라구영ㅎㅎ
2년 전

2년 전
와 대박. ㅜㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애는 순수요거생딸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아...... 못 참겠다
2년 전
왜 나는 사진에 있는 딸기를 떡볶이로 봤징
2년 전
딱 기다려라...설빙.......
2년 전
후 1년을 기다렸다.....
2년 전
설빙알바들 파이팅..^^ 퇴사자는 마음놓고 시켜먹겠습니다♡
2년 전
설빙 딸기빙수 진짜 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생크림 있는 거 특히 맛임ㅅ어여 아 낼 먹어야지
2년 전
😍
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꺅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 트  똑또키바라
우와악
2년 전
이미 먹었습니다!! 설빙딸기빙수 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
설빙은 딸기 들어간게 제일 맛있어용
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
맛없는데 설빙
2년 전
저거 생각보다 가격 나가던데 퀄 괜찮나요?
1년 전
아너무셔요ㅜㅜ딸기가
1년 전