공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 52526l 19
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 저급하다...
2년 전
와우..
2년 전
말하는 거 진짜 ㅋㅋㅋ 자기 얼굴에 침 뱉는 걸 왜 모르냐
2년 전
와우 사상 진짜 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
진짜 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저급하네
2년 전
그 저런 워딩 달고 사는 고 부모님 앞에서 정독하게 만들구 싶ㄴㅔ용... 왜 저렇게 저급하게 살지 본인한테 꼬락내 안 나나...
2년 전
말하는거 진짜 저급하네요... 본인이 그럴수록 본인 직업에 대한 인식이 더 안좋아지는거 모르시나..
2년 전
이오쓰  PPU♡
와 댄서 누구예요?
2년 전
우 너무나 저급해요... 경찰 앞에서도 그대로 읊을 수 있나 궁금하네요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는거 보소... 본질을 흐리는게 누군지.
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짴ㅋㅋㅋㅋ수준이 보이네요
2년 전
와 저러면 주변 사람들한테 다 걸러지지 않나요? 대학 다닐 때 생각난다 저러면 저는 무조건 피했어요.. 알고 살 이유가 없음
2년 전
#정국감성  G.C.F
남초여초 가릴것 없이 욕고 있는 상황에 사상 잘 봤고요,,, 방송으로 절대 보는 일 없었으면
2년 전
으악…
2년 전
와 수준 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 밑바닥 인생인데요?
2년 전
ㅋㅋ~ 여성 비하 단어 없으면 말을 못하나요~
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
누군가요.?ㅋㅋㅋ
2년 전
으 더러워,, 말투 진짜 저급하네요
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
헐 누군지알고싶어요 더더욱거르게요
2년 전
뎡이  무행@.@
진짜 최악.. 누구시죠 이 분?ㅋㅋㅋㅋ 우욱
2년 전
걍 누군지 까주면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
지금쯤 벌벌 떨면서 디엠 준 사람이 본인 이름 까발릴까봐 쫄려하고 있을 듯
2년 전
댄서 인식이 안좋다는 거..과연 누가 만들었는지
2년 전
H appiness  whatever
누군가요,,?
2년 전
누구죠?? 진짜 몇줄 안되는 디엠인데... 충격
2년 전
도르마무  
우와.....내눈..
2년 전
애옹쟝  보라해
스맨파는 무슨ㅋㅋㅋ
2년 전
와 더러워........
2년 전
멍청하다 수준 진짜ㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
말 진짜 저급… 수준 잘봤네요! 양심없이 스맨파 나오겠어요? 스우파 인기로 스맨파 진행하는걸텐데 저렇게 저격하고 나오면 진짜 없어보일듯
2년 전
이정도면 누군지 밝혀줬으면 좋겠다 ㅋㅋ
2년 전
질이 너무 더러운 말투다
2년 전
말투 참 천박하고 저급하네.. 말하는 게 어디 폐기물 처리장에서 썩은 듯한 느낌이네요.
애기들이 보고 배우지 않도록 그렇게 원하는 언더 판에서 양지로 절대 나오지 말고 그늘진 곳에 계시기만 하길 바랍니다

2년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
정도가 심하네••?
2년 전