공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 101240l 81
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진도 안뜨는구만 추천수는 왤케 올라감?ㅋㅋ
2년 전
저는 이거까지 떠요 기사는 뭔지 모르겠지만..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
찾아보니 라디오 생방에서 욕했네요. 욕 이전에도 박명수가 공영방송이니 자제해달라 했는데도 계속 선 넘다가 마지막에 욕까지…방송 한두해 한 것도 아닌데 인터넷 방송도 아니고 공영방송에서 저런 언행은 아니라고 봐요
2년 전
#정국감성  G.C.F
공영방송에서 뭐하시는,,,,
2년 전
진짜 무례했음
2년 전
하냥♡  ♡♡
본인이 본인 앞길을 막네
2년 전
😥
2년 전
ㅇ요욥  
참 재야에 재미있고 능력있는 개그맨분들이 많은 것 같지만 롱런하지 못하는 이유가 있는 거 같아요..
2년 전
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
방송인데 왜 저렇게 말하고 본인 앞길 막는지 이해가 안됩니다…..앞으론 눈치도 적당히 보셔야할듯
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
기사보니까 별말 안했던데 이게 역대급 민폐라고 붙을 정도의 일인가요?
2년 전
공영방송에서 하는 라디오고 진행자인 박명수씨가 직접 "KBS에 맞게 해야 한다, 나도 다른데랑은 다르게 한다" 라고 언질주신거면 조심해야하는게 맞지않나요? 근데도 비속어 쓰시고 한거면 민폐는 맞죠
2년 전
말린대추차  털레털레
대체 뭐라고 했길래 윗분들은 무례라고 하시는거에요?
2년 전
말린대추차  털레털레
들어가서 보니까 라디오에서는 조심했어야할 발언이 맞네요... 아이고 피해는 다른 사람이 보는데
2년 전
시말서는 라디오 pd님이 쓰시니까요...
저분이야 해당 방송 게스트로 더는 못나오고 끝날 일이지만 해당 프로그램은 저 일로 경고받을 수 있어요

2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
음식도 남자도 조금씩 다양하게 맛보는 걸 좋아한다고 한 게 방송에서 할 말은 아니라고 생각해요...
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
네?? 이런 말을 하셨나요..?
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
네 라디오에서 했어요
2년 전
헐 라디오는 비속어에 되게 민감하던데...
저거 피디님이 시말서 써야될수도 있을걸요
예전에 누가 발음 꼬여서 욕같이 나간 것도 시말서 썼다고 들었는데

2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
오우 무례해요
2년 전
이분은 약간 이런 컨셉이 웃기긴한데 방송따라 가려서 하시지ㅠ 유튜브나 이런데서 방송하시는게 더 나았을거 같다는 생각이 드네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
언행으로 봐도 눈치로 봐도 딱 그정도의 사람인거 같아요
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
일하면서 라디오 들었는데 좀.. 위험하다, 아슬아슬하다 싶었어요.. 박명수씨가 막 수습하시던데
2년 전
어휴
2년 전
회한  remorse
마지막 인사를 해달라 했더니 진짜 마지막이 될 인사를
2년 전
오마이...
2년 전
아이고...
2년 전
신기루
2년 전
남자를 다양하게 맛 보는걸 좋아한다라고 했는데 이게 성희롱 발언이지 뭔가요?
2년 전
흠...그릇이 그냥 그만큼인듯 분위기 파악을 참 못하네요
2년 전
공영방송이라고 경고를 준 건데 못 알아들으신 듯
2년 전

2년 전
남자를 다양하게 맛본다는게 워딩이 오해하게 되어서 그렇지 많은 남자가 아니라 자기 인생에 남자는 남편 하나뿐인데 그 사람과 다양하게 사랑한다 그런 의미였어요
혹시나 오해 살까봐요 물론 저분 발언이 공영라디오에서 하기에는 선 넘었다는데는 동의합니다

2년 전
헉 그랫군여
2년 전
처음 들어보고......기사 내용이 찐이면 생각이 짧으신건지
2년 전