공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
살구쨈ll조회 174636l 79

이런 글은 어떠세요?

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
본인은 사과한마디 할줄모르면서 달랑 전단지 한장 넣었다고 노인을 무릎까지 꿇게 만드네ㅋㅋㅋ 웃기는 사람이네
2년 전
인간아
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
미용실 사장도 이상한데 저런 말도 안되는 제안을 받고 사과할 것을 부탁한 업체도 이상한 거 아닌가요? 말이 부탁이지 종용에 가까웠다 생각됩니다. 아르바이트로 고용된 분에게 업체 이미지 운운하며 사과하라니ㅋㅋ
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
2년 전
제가 다녔던 회사 A와 B가 있었는데, 둘이 같은 업종에 손님들 연령대랑 성별도 비슷했습니다.
근데 CS센터에 A회사는 진상이 넘쳐흘렀고, B회사는 진상이 거의없었습니다.
그 이유는 회사 대응때문이였죠. A는 어떻게든 CS가 해결하라고하고. B는 선넘는 고객은 회사차원에서 차단시켰습니다.
특히욕하거나, 그런고객은 칼차단. 소보원에 신고하려면 하라고 딱 잘랐었죠.

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
맞아요 오히려 저런 진상들은 회사가 맞장구를 쳐줄게 아니라 단칼에 거절을 해야 하는 건데 말이죠. 회사 이미지 어쩌구 했지만 알바 그것도 나이도 많은 어르신에게 사과를 시키는 것부터 비호감 만들 거란 생각은 왜 못 했나 몰라요
2년 전

2년 전
6666 기본도 없고 근본도 없는 가게와 업체들... 고통받는건 저 약하신 할머님이고 경찰들은 제대로 하는 것도 없고
2년 전

어디예요?
2년 전
인간 쓰레기군요
2년 전
어휴
2년 전
추악하고 못돼먹은 인간......살아서 세상에 좋은 영향 하나 못 끼칠 텐데 삶의 의미가 있나? 하루하루 빈곤하고 병약해지면서 삶의 끝에 임박했다는 두려움에 잠식당해 비열한 눈물이나 죽죽 흘리며 처참하게 사라졌으면 ㅋㅋ 저게 사람인가
2년 전
혹시 이대 쪽 미용실인가?
2년 전
이대 🐼라네용
2년 전
어 여기 그 네이버 블로거 체험단 그 사건 있었던 미용실 아닌가용...?
2년 전
맞아요!
2년 전
말 정말 예쁘게하시네요👏
2년 전
와 저런데도 손님받을 생각은 하나보네요 꼭 망하기를
2년 전
아 미쳤다 진짜.......
2년 전
아 열받아서 눈물나네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실 이름 제발 알려주세요 평생 더한 모욕감과 수치심만 느끼면서 살아가길 바랄게요
2년 전
이대 🐼🎋 .....

열받아서 찾아보니 할머님 사건 외에 별별 갑질이 많네요. 공론화가 많이 안 돼서 아직도 장사 잘해먹고 사는것 같아 열받아 죽겠습니다.

2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
알바 고용주, 미용실 사장, 할머니 일으켜 세워드리지 뒷짐지고 가만히 있는 경찰ㅋㅋ 할머니 빼고 다 이상함
2년 전
22 ..........
2년 전
2년 전
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전
6 진짜 정상적인 사람이 하나 없네요
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네이버에 이대미용실 치면 연관검색어로 떠요
2년 전
noc
진짜 할머니빼고 다 이상함 경찰은 병풍인가요?.. 저런데는 망해야되는데 진짜로 (업체도 마찬가지)
2년 전
이대 🐼머리네요 제 친구 여기서 잔소리 엄청 듣고 왔는데
2년 전
저거네 부모 저거 키우기 진짜 싫었겠당
2년 전
여기 이사건말고도 전에 다른사건으로 유명해지지 않았나요? 안없어지고 유지하고 있는게 신기하네요..
2년 전
이미 한번 문제됐던 곳이네요
2년 전
추악하다.
2년 전
LouisVuitton  LV
미치겠다
2년 전
어디일까
2년 전
이대에 있는 중국곰(아시죠?)헤어
2년 전
대나무먹는곰
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
진짜 마음아프다ㅜ
2년 전
꼭 돌려받기를
2년 전
앞길 평생 더러운 일만 가득하길 바라요~
2년 전
테이저건공주  지지직
자기맘대로 장사를 하네ㅋㅋㅋ
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
저 할머니께서는 늦은 나이에 얼마나 또 한이 되실까요... 사진으로만 봐도 찡하고 눈물나는데 본인 경찰들 다 있는데 눈 앞에서 저걸 보고 사진까지 찍다니
2년 전
정말요..
2년 전
진짜미친거같아여,,,
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
경찰분들도 저걸 보고만 있나요? 출동하면서 이상한걸 못 느끼셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익을 위해 미용실이랑 전단지 배포업체 다 까발려주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 저 사진 보니까 너무 속상해요...
2년 전
유튜브 보니까 예약고객 노쇼에 갑질에 전화테러 공무원 사칭까지... 가지각색이시네요...
2년 전
블로섬  수근수근
경찰분들은 그냥 뒷짐지고 구경하는 건가요?
2년 전
나쁘다 진짜
2년 전
우편함에 전단지 넣은게 뭐라고.. 경찰은 또 저걸 보고만 있네요.. 세상이 어떻게 될련지
2년 전
인간이 어떻게 저럴 수가 있죠
2년 전
손 잃었음 좋겠다
2년 전
천재 아이돌  변백현
근데 진짜 나이 들면 일자리 구하기 어려워요 저 할머님 사정 잘 모르지만 생계비 벌려고 전단지 아르바이트 한 걸 텐데... 인류애가 마르네요
2년 전
경찰 모야.? 저런 말도 안되는 상황을 지켜만 보네
2년 전
역겹다라는 말이 이런 상황에 쓰는거네요..
2년 전
와.. 상상을 초월하는 갑질이네요
2년 전
나 그대로 벌 받을거예요 정말로 ㅋㅋ 요즘 세상이 어떤 세상인데…
2년 전
미쳤다... 저희 할머니도 나이가 같으셔서 그런지 너무 화가 나요.. 저 미용실이랑 전단지 업체 어딘지 제발 좀 까발려졌으면 좋겠어요. 로 마음 드럽게 쓴 거 꼭 다 돌려받으시길. 나이 먹고 젊은 사람들한테 실컷 무시 당하고 사세요 ㅜㅜ
2년 전
민PD  방탄소년단
대체 할머니께서 하신 행동이 뭐가 그리 아니꼬와서 경찰까지 대동시켜 무릎을 꿇게 하나요... 정말 그렇게 살지 마세요
2년 전
경찰은 저거 보고 그냥 있었나요 사진까지 찍고 있는데...
2년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
어디 미용실이죠?
2년 전
이대쪽이라고요? 그쪽안살아서 갈일도없...
2년 전
이제 망할 일만 남았네ㅋㅋ
2년 전
면상 좀 보고싶네
2년 전
얼른 망했으면 좋겠네요
2년 전
망하세요
2년 전
진짜 인간... 하...
2년 전
경찰은 저걸 또 왜 보고만 있죠...?
2년 전
Geek  하이라이트하세요
아니 경찰 뭐하세요?.. 사장은 인간도 아니다
2년 전
촬영해서 보냈다는거 보고 기겁을 했네요...
2년 전
아 진짜 인간쓰레기 미용실 꼭 망했으면 좋겠네요
2년 전
내가 뭘 본거지..
2년 전
리뷰 관리하는 거 보면 평판이 무서운 걸 아는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그 평판이 얼마나 무서운지 폐업으로 느껴봤으면
2년 전
사람인가
2년 전
돌고 돌아  FANTASY
이런 건 처벌도 안되는게 너무 속상하네요 저 할머니께서는 얼마나 무섭고 수치스러우셨을까요… 진짜 너무하네요
2년 전
그래서 어디죠??
2년 전
도롱데롱  🍊
이제 망하겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
이대 판다헤어래요
2년 전
와루키  🎀
업체도 망하고 미용실도 망할듯 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
2년 전
와루키  🎀
와 찾아봤는데 2년전에도 손님한테 막말하고 원래 평판이 구리네요
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
망할일만남았군
2년 전
유튜브 찾아봤는데 쟤 진짜 웃기더라고요 혼자 경찰 사칭 변호사 사칭 북치고 장구치고 자진모리던데; 다른 고객들한테도 갑질 장난 아니고 덕분에 면접 전에 미용실 예약했는데 머리 못한 분들도 계시고 지가 되려 고소하니 어쩌니 쯧...
2년 전
  Wish you
뇌도 댕강 잘린 건가 경찰은 지금 머함
2년 전
아니근데 경찰은 왜 가만히 서있는거에요? 기사보면 저런식으로 경찰불러서 오히려 위화감 조성하고 손님들 겁먹게한 것같은데 경찰은 저 미용실에서 부르면 가서 뒷짐지고 서서 위화감 조성해주시는 건가요??
2년 전
2년 전
3 순간캡처라 그런 건지 .. 뭔가요?
2년 전
3333 경찰들이 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋ 병풍역할 제대로 하네요 도대체 하는 게 뭔지
2년 전
강 동 원.  chamchi...
444 말려야지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
555….
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
666 경찰 뒷짐 개당황스럽네요
2년 전
2년 전
88 진짜 뭐하고 있는거죠?
2년 전
999 하는일이라곤 위화감 조성 뿐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
10 뒷짐지고 위화감 공포감 조성해서 무릎꿇고 빌고있는 할머니 지켜보는 경찰.....
2년 전
11 진짜 경찰 뭐하나요?
2년 전

왜 살아 저런얘들은
2년 전
남경은 저기서뭐하는거에요??뒷짐지고 마실나왔나?
2년 전
저건 진짜 똑같이 당해봐야 정신차리려나요
무조건 안가고 주위사람한테도 알려야겠네요

2년 전
세상역겹네..미래에 추잡하게사세요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
더도 말고 덜도 말고 똑같이 되돌려 받으세요
2년 전
트로이 시반  Youth
전단지를 가게에 붙인것도아니고 우편함에 넣은걸로 이러다니 가게이름 떠벌리면 고소당하나요?
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
궁금해서 찾아보니까 리뷰에서 손님이랑 싸운기록도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 안망하는게 신기
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
,,,,망할
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
저런 사람들은 꼭 천벌 받았으면 좋겠네요
2년 전
경찰은 여기서도 뒷짐지고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경찰은 뭐해요? 할머니 일으켜드릴생각도 안한건가요? 대체? 전단지 배포업체도 빨리 까발려졋으면 하네요
2년 전
경찰 제정신입니까?
2년 전
저 미용실 사장 전단지 업체 경찰 싹 다 망해야 정신차림
2년 전
경찰 얘기가 많은데 저렇게 서 있는 게 매뉴얼일 수도 있는 거고 찰나에 찍힌 걸 수도 있는 거고.. 왜 뭐라 하는 건지 잘 모르겠어요 명백히 잘못한 건 미용실 사장 아닌가요? 갑질 진짜 환멸 나네요
2년 전
미용실 사장 잘못이 없단게 아니라 경찰은 뭐하냐는 거죠 시민 지키는게 저 사람들 일 아닌가요 찰나 아니고 약자가 당하고 있는데 보고만 있는 상황 맞아요
2년 전
그러니까 시민에게 함부로 손대지 않는 게 매뉴얼일 수도 있는 거고 어떤 상황인지 확실하게 모르니까 섣부르게 얘기하고 싶지 않다는 거였어요
2년 전
뒷집지는 찰나가 있을수없을거같은데요... ㅠㅠ 블라인드에서도 같은 경찰들도 다 욕하던데 왜저러냐고 ..
2년 전
22 저도 일단 저 모습으로는 경찰은 문제가 없다고 생각해요. 인간적으로는 매정해보이긴하지만 신고를 한 사람이 누군지도 모르고 무릎꿇으시는걸로 마무리한걸 수도 있고요.
2년 전
강 동 원.  chamchi...
저럴거면 장사를 왜 하지? 거기다 인성까지 파탄났네
2년 전
여기 업체명도 다 떴던데 최악이네요
2년 전
진짜 개머저리들 같네요 하나부터 열까지 그냥 인생 족치고 빨리 인생 종쳤으면
2년 전
경찰은 뭐함 미용실만 망할게 아니라 쟤네도 징계 먹었으면 좋겠네
2년 전
진짜 사장놈 + 업주 + 저 상황 속에서 걍 서 있는 경찰ㅋㅋㅋㅋ 어느것 하나 멀쩡한게 없나요 할머니가 무릎을 꿇으려는 시늉만 해도 막아야하는게 경찰 아닌가요? 순간캡쳐라기엔 상황이 참 기가 막히네요ㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
경찰 뒷짐지고 보고만 있는것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 미용실 사장 꼭 나이먹고 똑같은 사람 만나서 당하길 꼭 빕니다
2년 전
경찰은 뭐함?
2년 전
뭐가 떳떳해서 경찰복 입고 뒷짐지고 있는지ㅋㅋㅋ 무능갑ㅜㅜ
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
하나 같이 다 이상함 특히 사장은 더더욱… 그런식으로 계속 살다가는 언젠가 칼 맞아 죽을거예요 제발 조심 좀 하세요
2년 전
제발 저 미용실 망했으면 좋겠네요~ 이번 일 말고도 여러가지 말 많은 것 같던데
2년 전
멀보삼여  야간비행
할머니를 무릎꿇게 한 건 저 사장이지만
전단지 돌리는 알바 하시는 할머니를 미용실까지 찾아가서 사과하라고 종용한 회사와 뒷짐지고 자빠져있는 경찰
뭣 하나 제대로 된 게 없어서 화가 머리 끝까지 날 거 같네
ㅋㅋㅋㅋ 가족이었으면 뒤집어엎어야돼 저런것들은

2년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
저런 인성을 가졌으면서 인스타에는 남을 먼저 사랑하자 라고 올리네요 ㅋ
2년 전
망해봐야 정신차리지
2년 전
꿀떡이  Green
저런데는 망해야함
2년 전
악마다 악마
2년 전
대체 할머니가 뭘 그리 잘못했다고 무릎까지 꿇게하나요 진짜 열받네
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
역시 민중의 곰팡이 경찰
2년 전
열받으신 분들 이대 미용실 검색 많이해줍시다
세상을 너무 우습게 보고사네요
저게 할짓인가요? 본인이 당해봐야죠

2년 전
어휴
2년 전
진짜
2년 전
그래서 저 마용실이 어딜까.. 정말 화나네요ㅠ
2년 전
판다헤어 래요 이대에 있는
2년 전
어휴...
2년 전
아 마음 아파..
2년 전
여기 전에도 손님한테 욕설해서 난리났던 곳 맞죠?
2년 전
저런가게는 망해야합니다
2년 전
조회수  뭐가 자꾸 덜렁거려
경찰은 뭐해?
2년 전
경찰 뭐 하냐?
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
다른 피해받은 손님들한테도 무릎꿇고 사과하시길
2년 전
경찰분은 뭐하시는 건가요? 할머니 무릎꿇고 계시는데 뒷짐지고?
2년 전
화나요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
살다보면 정말 별 대단한 사람도 아닌데
본인보다 없어보인다ㅡ싶으면
인격모독은 기본 베이스로 깔고가는 사람들이 있어요
천성인건지 얼마나 당하고 살았으면 저렇게 쌓인 분풀이를 하는건지.....
대부분 전자 이긴하더라고요
자기사람들한텐 잘하고~~
강약강약 텐션 오져버리네 아주그냥~~

2년 전
경찰들이 일으켜주거나 그러진 않았나요? 하..ㅜ
2년 전
와 ㅋㅋ 개역한데 ㅋㅋ
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
진짜 세상을 어떻게 살면 저런 사고방식이 나오는지 신기하다 싹바가지 없는...본인이 뭔데 위아래도 없이 저렇게 함부로 대해
2년 전
진심 요즘 경찰들 왜저러죠?..
2년 전
막되먹은 미용실 사장과 가만히 뒷짐지고 있는 경찰이라니 환장의 콜라보
2년 전
에렌디라  🍓
경찰 서서 쳐다보는게 말인가욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화나네
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
경찰 옆에서 뭐하는거지? 무릎꿇고 빌고있는 할머니를 뒷짐지고 보고만있네..
2년 전
정말?? 나중에 젤 비참해질때 본인한 그래도 똑같이 돌려받길
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
와 무슨 장사를 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 살기 쉽네요
2년 전
경찰은 갑질하는 거 가만히 서서 구경만 했나요 어떻게 행동했는지 궁금하네요 그리고 진짜 하..... 걍 벌 받으시길
2년 전
JEONGHAN  와이프
와 진심 인류애 박살이다
2년 전
다른 리뷰도 보니까 손님이 안좋은 리뷰남기면 바로 답장으로 쌍욕보내고 삭제한 다음(손님은 남겨진 알림으로 쌍욕볼 수 있음) 다시 존댓말로 바꾸더군요. 그 외의 다른 사건, 사고들을 보면 어떤 인성을 가진 사람인지 알 수 있습니다. 뭔가 정신적으로 문제가 있어보이기도 합니다
2년 전
경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용실 원장 부하들인줄;
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
일커지니까 사과는했네요 참 ㅋㅋㅋ
2년 전
경찰것들 뭐하냐 구경하러 왔냐
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
일 커졌다고 사과를 할거면 본인이 시킨대로 사람들 앞에서 할머니한테 무릎꿇고 비셔야지 말로 떼우려고 하네ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
경찰들 뭐하세요ㅋㅋㅋ
2년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
미용실 사장이고 경찰이고 아니 진짜 뭐해요..?
2년 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
회사 이미지 ㅋㅋㅋㅋ 저기 회사는 어디에요??
2년 전
뭐하시나요 진짜
2년 전
장난하나 저 사장부터 업체 사장 경찰 다 뭐해요? 그깟 전단지 쪼가리 하나가 뭐라고 어르신이 저런 수모를 겪어야하나요 우리 할머니가 겪었다 생각하면 피가 거꾸로 솟아요 미용실이랑 전단지 업체 망했으면 좋겠네요
2년 전
경찰 뭐죠????? 혼란스러워
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
인류애 바사삭
2년 전
경찰음 무슨 미용실 사장 부하같아요
2년 전
이렇게 비상식적인 일들을 보면 숨이 꽉막힌다,,어쩜 사람이 그럴수가 있지,,,,
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
리뷰에 쓴소리 올라오면 밤에도 손님한테 전화하고 그러나봐요 아프면 병원을 갈 것이지
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
어디에요? 진짜 정신 어떻게ㅜ됐나
2년 전
어딘지 안 풀렸나여 ????
2년 전
JEONGHAN  와이프
이대에 있는 판다헤어라고 하네요!
2년 전
감사합니다 !!!
2년 전
이대 🐼24시
2년 전
진짜 어이가 없어서.. 도대체 무슨 생각으로 사는 건지.. 저런 사고방식을 가지고 사는 사람이 있다는게 믿기지가 않을 정도네요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
판다헤어랍니다 왜 이 따위가게가 아직도 안망하는건지? 카카오맵 보면 평점 난리나있습니다ㅋㅋㅋ
2년 전
미용실 처참하게 망했으면 좋겠다
2년 전
남경....?
2년 전
저거 뭐 영상이 있는거예요?? 저 씨씨티비 한 번 봐보고 싶은데
저 사진만 봐서는 경찰이 뭘 잘못한건진 모르겠고
저 구제역이라는 유튜브에 미용실 사장이 사과영상 올리긴 했네요

2년 전
요즘 모든 경찰들에게 안 좋은 감정이 너무 생기네요. 진짜... 하... 혐오감이 생길 지경이에요
2년 전
인간 탈을 쓴 짐승 그 자체
2년 전
한심... 왜 저렇게 살지? 인생은 부메랑이니까요. 부디 사시는 내내 무릎 갈리면서 사시길...
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
경찰 뭐해요? 마네킹이세요?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
경찰 뭐하냐? 왜 보고만 있죠...?
2년 전
순간의 사진이라 경찰분에 대해서 함부로 말하지는 못하겠구요, 사장은 반성하세요
2년 전
경찰은 구경온건가요?
2년 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
아니 개빡치네...
2년 전
이렇게는 안 살아야지
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
경찰들은 뭐하세요 진짜?
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그대로 돌려받아라 천벌받아 피를 토해야지
2년 전
경찰 뭐하세요?
2년 전
Ferrin  🎨🖌
으휴 경찰은 뭐하세요
2년 전
경찰이 그럼 뭘 할까요 저기서? 상황 더 심해지면 중재시키겠지만 저정도에 개입하면 저 사장한테 고소당하고 징계나 받겠죠
2년 전
하ㅋㅋㅋㄱㅋ 저렇게 살고 싶나 자기 우편함에 광고지 넣는 게 불만이면 전단업체 사장하고 이야기 할 일이지 그저 알바인 70대 노인한테 저러는 거 진짜 참 대단하시네요
2년 전
아... 사진 보고 심장 철렁했어요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
욕을... 못 쓰는 거죠...
2년 전
근데 전단지를 우편함에 넣은게 법적으로 처벌이 가능한 일인가요? 혹시 제가 모르는게 있나 하고요.. 어르신이 무릎 못꿇겠다 해서 경찰신고한건 어떤 명목으로 신고를 하신건지,, ㅠㅠ 무릎 꿇으셨다니 안쓰러워요… ㅜㅜ
2년 전
경찰은 구경만 할 거면 뭐하러 출동했음? 우리엄마라고 생각하면 억장이 무너진다 진짜ㅋㅋ
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 쳐 죽이고 싶네;
2년 전
Daffodil  Lidoffad
아니 진짜 뭐야?!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰은 옆에서 뭐함?
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저 사진... 보기만 해도 열받아요 사람이 저러고 싶을까? 진짜 철저하게 망했으면
2년 전
강영현 새우100마리 먹음  데이식스 영케이
판다헤어..아까 익잡에 올라온 그거요...(?)
2년 전
1ee_Jun_Yxxng  이준영이 진국
인류애 박살이다
2년 전
사과문도 올리셨던데 밥줄 끊길 것 같으니까 억지로 하는 것처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋ 본인도 할머니한테 가셔서 무릎 꿇고 죄송하다고 하면 인정. 보니까 논란이 한두 개가 아니던데 왜 안 망하는지 의문이네요ㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
사과문도 그렇고 리뷰도 그렇고 정신적으로 문제있어 보이더라구요 이런 사람이 장사하면 안 됨...
2년 전
경찰은 뭐하냐
2년 전
경찰은 신고 받고 출동한 건데 전후 사정 다 알고 출동했을리는 없느니 일단 상황을 지켜보는게 잘못된 판단은 아닌 것 같은데요. 사진 보면 손짓하면서 일어나시라고 하는 것 같기도 하고요.

우리야 이 글을 통해서 전후사정 다 아니까 어이없고 분통 터지지만 저기 출동하신 경찰분들은 전후사정 다 알고 가셨을까요?

원래 경찰은 민사관계 불가침을 원칙으로 삼고 공권력의 개입이 필요한 상황이 생기기 전까지는 당사간의 분쟁에 끼어들지 않는게 맞습니다.

최근에 경찰이 욕먹을 만한 짓을 많이 한 건 알지만 필요 이상으로 욕먹는 것 같아서 조금 안타깝네요.

2년 전
와 저기 ㅋㅋㅋㅋ 블로거랑도 싸워서 논란있었던 곳 아닌가요? 여러모로 인성이 덜 돼서 여기저기 입방아에 오르네요
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
검색하니까 네이버랑 카카오맵에서 다 사라져있네요. 도망치는것봐..
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
엥 카카오맵 검색하니까 <돌판다> 라고 뜨네요 뭐지 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 최악이네요
2년 전
공기가 아깝네요
2년 전
가게 카톡 계정으로 섹트하던 사람 ㅋㅋㅋ
2년 전
경찰은 원래 민사관계 개입 불가입니다.. 몇초짜리 영상도 아니고 캡쳐인데 저거만 보고 판단해서 견찰견찰 ㄱㅓ리는건 너무 섣부른것 같아 오히려 반감이 드네여
2년 전
????아니 인류애 파사삭..
2년 전