모바일
인기글
지수 ll조회 83159l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
1개월 전
f(x)
알바생들 눈물날듯....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
건축물 세계문화유산은 저작권 소송 안들어오나요??
저작권도 기한이 있지 않나요? 원작자 죽고 몇 년 까지 보호 받는 식으로요. 콜로세움은 이천년 가까이 돼가는 건축물인데 만약 저작권이 있다면 나라가 가지고 있으려나요 ㅎㅎ
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
찾아보니 유물의 경우 윗분 말씀처럼 저작권 보호기간도 끝났기 때문에 2차 창작이나 상업적 이용이 가능하다고 합니다. 생각해 보면 문화유산이 있는 여행지를 갔을 때 굿즈들이 자유로이 제작 판매가 되잖아요ㅎ

다만 사진의 경우 조금 복잡하더라구요!

•••
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
가서 오리고기만 먹었는데 저런 카페도 있었구낭
1개월 전
Thank you, next
경주엔 정말 예쁜 카페들이 많네
1개월 전
Rose de penny
와 가서 오리고기 먹은 기억밖에 없는데 대박이네요….
1개월 전
쀼쭈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
헐 2주전에 경주 다녀왔는데…. 아쉽… 담에 꼭 가봐야지
1개월 전
스루키  넌나의 술키술키술키
와앀ㅋㅋㅋㅋ스케일
아 오리고기 댓글ㅋㅋㅋ저도 같은 곳에서 오리고기 맛나게 먹었네요🤭
1개월 전
사랑꾼
1개월 전
19960717  전원우
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
CharlieBrown  💌
와 뭔가 가운데 분수에서 누가 하프 치고 있을 것 같은..
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
저기에 카페가 생겼구나..
1개월 전
부르르
와.. 건축비용 궁금하다
1개월 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
저기 크로플 맛잇어요..
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
신기하다 음료 가격도 특별하게 비싼 것도 아니구
1개월 전
베로니카의 섬
실제로 가보면 그닥 예쁘진 않던데...
저기 카페만 있는 건 아니고 다른 상가도 있어요!
•••
1개월 전
JUSTHIS
와 대박,,
1개월 전
NCT재현
오 음료가 생각보다 안비싸네...다른곳은 9000원 하는곳도 있던데
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와…대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이네
와...저건 ㄹㅇ 돈벌려는게 아니라 취미로 운영하는거겠지...? 린생...ㅎ
1개월 전
hyeona230
와 대박ㅋㅋㅋ 음료 가격도 안비싼거보면 진짜 돈벌려고 하는건 아닌가봐요 부럽다
1개월 전
첫사랑이었다
1개월 전
chltkdwls0303
건축가도 이거 지을때 싱글벙글했을것같아요ㅋㅋ
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
1개월 전
한재호  자기야 내 왔데이
가고싶다
1개월 전
꼬기꼬
경주 비슷하당..... 했는데 여기 안에 있던 가게들 정리하고 카페로 바꾼 거였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 외관이 너무 익숙하더라
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
음 저만 취향 갈린다고 생각하나요ㅠ
1개월 전
KING태연  우리 오래가자
막상 가보니 생각보다는 그닥이었던ㅠ
사진은 참 예쁘네요

1개월 전
☆☆  ☆☆☆☆
저는 옆에 있는 페이지나인 갔습니다
1개월 전
의주  ❤GG4EVA❤
와ㅠ...........
1개월 전
마메고마♥  쨲쨲
거리두기 마음에든다!! 거기다 야외~~! 짱짱
1개월 전
정국쁘띠
비오거나 눈 올땐 당일 장사 마감인가요? 천장이 없어서.:
실내도 있어요!
•••
1개월 전
J I N
1개월 전
회색.
1개월 전
짱상
와따마...
1개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
와 음료가격도 엄청 저렴하네요
1개월 전
뿡링이
이런곳 특 빵 맛없음..
1개월 전
지미니5959
헐 여기에 카페가 생겼구나...!! 가보고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
사랑해요뉴홉클
헐 경주 오리고기가 맛있나봐요? 저 카페도 가보고 싶네여
1개월 전
EXO백현
비 오면 영업 못하나요...??
실내도 있어요!
•••
1개월 전
의기냥냥
와 자본 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모원  크래비티 짱
오 저 갔다온데네용
1개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
와 알바 힘들겠다 싶어여..
1개월 전
영균이  히미!
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신선해요
1개월 전
Doran
가보고 싶네요..
1개월 전
베베모찌
커피는 맛이 있을까...?막상 저렇게 뷰좋아서 가면 커피는 진짜맛없는경우가많았어서...
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
??????와 진짜 해외인줄 알았는데 한글있어서 놀래서 위로 올라가서 다시 보고 옴 와;
25일 전
임방패균  엑소나와

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)