공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 40032l 43
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
헐헐헐...금수저 재밌게 봤는데 궁금하네요
2년 전
금수저어!? 누구 역일까여..
2년 전
주인공 일거 같은데요!?
2년 전
갈색 머리말고 검정머리 말씀하시는거겠죵?
2년 전
네'!! 웹툰 커버요!!
2년 전
👍
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
오~~
드라마 하는 구나

2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
오 잘 어울리는것 같네요!!
2년 전
울 성재ㅜㅜㅜ 드디어 드라마ㅠㅜㅜ
2년 전
창섭  군백기..? 존재하지않는↗💙
우리뎨 차기작 너무 기다렸어어ㅓ💙
2년 전
👍
2년 전
까망젤리  는 말랑말랑
우리 막내 더더 잘되자💙
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
헐 금수저 드라마 되나
2년 전
💙💙💙
2년 전
설로디  너 없인 안된다
금수저 진짜 재밌게 봤었는데
우리 성재가 나온다니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다

2년 전
💙💙💙
2년 전
울 막냉이 화이팅💙💙💙💙
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
헐 재밌게봤는데 기대돼요!!
2년 전
헐 이거 웹툰 봤었는데 ㅋㅋ
2년 전
대박
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
우왕.................ㅎㅎㅎ
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
악 넘 기대돼에에
2년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
막냉이 파이팅💙💙💙💙💙💙
2년 전
이동훼  ❀´ω`❀
와 근데 요즘 드라마 거의 다 웹툰 원작이네
2년 전
늘 착한역이었는데 이번역은 좀 달라 기대되네요
2년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
처음으로 선역 아닌 역할 도전하는것 같아서 기대되네요💙
2년 전
와 웹툰 재미있게 봤는데ㅠㅠ기대합니다
2년 전
헐 전역했어요?! 헐헐
2년 전
성재 안쉬고 일하네.. 존경
2년 전
악역 진짜 너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악역까진 아닌가 어쨌든 선역은 아닌..
2년 전
성재 벌써 전역이에요!?????
2년 전
빈스에빈뉴  Born To Beat
우리뎨깅이 하고싶은거 다해💙
2년 전
기대돼요ㅠㅜ
2년 전
뎨깅이 화이팅 하고 싶은거 다 해><💙 응원한다💙
2년 전
옹 기대된다
2년 전
대박 차기작 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸와 연기육 ㅠㅠ
2년 전
비투비은광  예지앞사
드디어!!!!!!! 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대박 금수저진짜 짱잼
2년 전
헐대받 이거 드라마화하는구나
2년 전
950502  삼이육
막냉 파이팅!!!!💙
2년 전
아악 아악 아악 성재 씨 열일 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..262 남준이는왜이04.24 21:4786045 5
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann108 지상부유실험2:0059004 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판169 데이비드썸원04.24 21:49108140 10
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면118 콩순이!인형04.24 23:3660382 27
팁·추천 다이소 2024 S/S 패션의류 신상👕 파자마&잠옷&홈웨어🩳192 XG04.24 23:0763260 14
급상승 게시판 🔥