모바일
인기글
누눈나난 ll조회 135198l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
홍홍홍홍홍
?? 말이되나....
1개월 전
후레쉬팡
심즈윤...
1개월 전
산하산하
1개월 전
민홀리  BTS
1개월 전
김바를정우
첫짤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
1개월 전
( ˘ ³˘)♥
아니 와 진짜 심즈
??????? 대박
1개월 전
개울가
1개월 전
뚬뚜미
심자윤 ㅠㅠㅠ💖💖
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
와 진심 마네킹 억지로 늘려놓은거처럼 보이는….. (비율 좋다는 뜻입니다)
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
뭔가 안그래도 비율 좋은 마네킹 다리를 더 늘려놓은거같다 할까요… 대충 그런 뜻..
•••
1개월 전
네메리스
저사진만 유독 저렇게 나온거고 다른 사진 보면 저정돈 아니던데........................
똑같은데용
•••
누눈나난  글쓴이
원래 저래요
•••
양옆이 팀에서 최단신 멤버 둘이라 더 그런듯해요
•••
부러워요?
•••
1개월 전
T1 Keria  역 천 괴
와 미쳤다
1개월 전
베리
와 대박 키 몇인지 궁금하다
1개월 전
안보현
진짜 심즈......
1개월 전
싸나아
옆에 있는 수민이나 시은이도 키 대비 비율 엄청 좋은건데 자윤이는 인간이 아닌가봐 비율 무슨 일이야
1개월 전
#정국감성  G.C.F
ㄹㅇ 심즈윤이네요,,,
1개월 전
Cherry Pop  미카 살려내
얼굴은 또 무슨 일인데
1개월 전
저너누운난나
1개월 전
GoldenChild Y  김성규최성윤
심즈윤😍
1개월 전
닐리리닐
사기캐ㅜㅜ
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
진짜 자윤아ㅠ
1개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
역시 게임 캐릭터는 남다르네요.,!
1개월 전
닉네임19900408
와 무슨 마네킹같아요ㄷㄷㄷ
1개월 전
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
1개월 전
kimyk10
와.. 다른 종족같다ㅠㅠ
…..?????????!???
1개월 전
젤리쓰
내가 뭘 본거지...
1개월 전
창의력대장
???키가 몇이길래..
1개월 전
냬섀얘햬
댓글 열폭 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Rapunzelly
1개월 전
@kimwon.pil
양옆에 있는 수민이랑 시은이가 자윤이보다 아주약간조금 더 작기 때문에 더 그렇게 보이는 것 같아용 짱테이씨 최고 ㅎㅎㅎ
1개월 전
뚜벅쵸
1개월 전
소다맛
비율이 사긴데 얼굴은 더 사기..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 장원영 심자윤 같이 서있는거 보고싶당
1개월 전
심재윤  엔하이픈
1개월 전
보름
1개월 전
게로게로리
다리 겁나 길다,,
1개월 전
골드애플
와진짜 깜짝놀람 04여돌들은 다들 다리가 저리긴가요..
1개월 전
곰돌이너구리
…? 아앗… 하필 단신즈가…..: 근데 심자윤 미모실화냐 심즈
1개월 전
Flemming
1개월 전
재우꾸
바비인형같다..
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
1개월 전
leavenextyear
와 비율 너무 갓-벽해
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
보정도 저렇게 하면 욕먹어요 .... 미쳤다아ㅏ
1개월 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아니 외모부터해서 진짜 바비인형인가...?
1개월 전
세은  스테이씨🍦🤍
진짜 미쳣
1개월 전
레오니
워... 비율도 비율인데 얼굴 무슨일.... 쩐다....
1개월 전
크리스티안  부르고스
와 키 한 173,4 되보여요ㄷㄷ
1개월 전
7월17일
심자윤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
지민
바비인형이냐고 ,,,
1개월 전
라이어
접속안한 사이에 심즈 업데이트 엄청 많이 했네요 (농담)
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
와 요새 애들 키 큰 거 진짜 부럽다…ㅠㅠㅠㅠ
커도 비율이 좋은 건 다른 얘기지만…

1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
의기냥냥
윤이는 정말 마네킹이야??...
1개월 전
ㅇ요욥  
진짜 본명이 심자윤인게 킹받음... 인간 심이라고 증명함
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
진짜 심즈다 와
1개월 전
닉네임20200111
진짜 모지…
1개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
1개월 전
우뱌바
키가 몇이예요..?
본인이 한 영상에서 가장 마지막으로 잰 키가 170.5cm 라고 했어요!! 아직 18살이라 더 클 가능성도 있구 해서 앞으로가 더더욱 기대됩니당...💗
•••
1개월 전
STAYC(스테이씨)  201112
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖
1개월 전
쿠루루루
심자윤.. 나랑 같은 종족맞나 ..?
1개월 전
엔하이픈 선우
1개월 전
feel lix lee  행복이
너무 예뻐 심즈윤...
1개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
어떻게 성도 심이야 어떻게 이름이 자윤이야
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
8등신 넘으실듯...
1개월 전
손흠민
와 신기할정도다
공주야 공주,,,,
1개월 전
큥큥큥큥큥큥
우와 저는 2번째 사진이 더 신기해요 어떻게 저렇게 생기셨담(칭찬입니다)
1개월 전
이끼이끼
와…대박…!! 그 아 이름은 모르겠는데.. 어렸을때 정말 예쁘고 인기 많았던 인형이 떠오르는걸요ㅎㅎ
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
솔직히 아이돌들 비율좋고 마른애들 많아서 역시 연예인이네 하고 별 감흥 없었는데 윤은 진짜 보자마자 놀람 ㄹㅇ 사람이 아니야.....
1개월 전
  미노 리사 ♡
미쳤다 어케 이름도 심자윤이야
1개월 전
니아닐줄
???????대박
1개월 전
제노_
진짜 대박적,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
대이싟스
다리가 오메다네..
1개월 전
의미
1개월 전
lifeonlyonce
원영이같은 신인류를 또 보게될줄이야
1개월 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
심즈윤 .. 👏🏻
1개월 전
포차코코
얼굴 진짜 미쳤다 진짜 인형같음
1개월 전
에이야아  LUNATIC HAI
저거 보정이라고 하긴 하더라구요 그거랑 별개로 진짜... 심즈 그 자체.... 너무 예쁘고 걍 본투비아이돌...
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
와 얼굴…
1개월 전
란다링
인형인줄
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
유 깡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어어
? 다리이메다
26일 전
fortuite  눈앞이바로달나라잖아
비율 사기.. 얼굴은 더 사기🙈
21일 전
뚱땅뚱
와 바비인형 비율아닌가 진짜 예쁘다ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)