모바일
인기글
보이프렌드 민우 ll조회 110793l 33
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
띵동
2개월 전
Sisu
2개월 전
EХО-L
헐 참고 있구나
2개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
2개월 전
고진호
이걸 참네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
•••
복종  (˘▾˘)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
콩쥬  나 깜장은 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태주니  리따이준♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
RagDoll
2개월 전
햄슷타
2개월 전
개울가
2개월 전
하이예이
고마워 다시마야~!
2개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
2개월 전
규오
살아있는 얘한테 왜 그러세요ㅠㅠㅋㅋㅋ 멸치..미역.. 등등...
2개월 전
자기
참고있다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
onyourmark
으와 이런 정보 좋아요
2개월 전
혠쨩  짱짱
2개월 전
스다벅스
안참았으면.. 바닷물 끓이면 따로 간할 필요없는 다시마육수..
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
뜨신물은 못참지
2개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
왕 안참았음 소금 만들었을때 다시마소금이라 더 감칠맛이 났을까요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
민트 초콜릿 칩
보기에 참고 있다 보고 실실 웃으면서 내려왔는데 왜 정답이죠??
2개월 전
냥???!!!
이걸 참고있다 라고 봐야 하는건....가요?
2개월 전
*C
기특하네요
헐 ,,, 쩐다
2개월 전
욱하지마진욱
2개월 전
황가희
헐 그러면 다시마가 안 참으면 그냥 대충 바닷물 끓여서 국 끓여도 되는 걸까요??? 아니면 그냥 소금만 남을까요
2개월 전
귄순영
참아줘서 고마워..!
2개월 전
최 연 준.
와 안 참으면 바다는 거대한 육수가 되는 건가
2개월 전
민수  는 혼란스럽다
아ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
이태준  dlxowns45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
와 안 참으면 바다 진짜 맛있겠다
2개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
흥미롭다 이런상상한 사람은 굉장히 순수한 사람일것같은 느낌
2개월 전
비투비은광  예지앞사
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헨드리 entp 난 intj  사랑해
뜨거운 건 못 참지..
2개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헉 몬가 불쌍,,,,
2개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
그럼 용암 터져서 바닷물 뜨거워지면 다시마물 되나요?
2개월 전
ladolcevita
헉 참고있었구나...!
2개월 전
AESPA KARINA
퀴즈~퀴즈~ 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캡틴체리
2개월 전
스카치  위스키
그럼 죽은 다시마한테서는 우러나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 고독사한지 오래돼면 진액같은거 나오는것처럼... 다시마도 나오는데 물에 빠르게 희석될거같아요...
•••
2개월 전
leavenextyear
근데 문득 저런 식물에게도 생명이 있다는게 신기하네요. 식물에게는 심장도 없고 뇌도 없는데 살았는지 죽었는지를 판단하는 의학적인 기준이 뭐가 있을까요? 그냥 시들면 죽었다 파릇파릇하고 잘 크고 있으면 살아있다 이렇게 판단하는게 다일까요?
@songkang_b  스위트홈2엄버
대사활동으로 판단하지 않을까요??
•••
2개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
2개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
2개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
살려면 당연한 거군
2개월 전
JUSTHIS
2개월 전
DAY6_윤토리
2개월 전
원어스 환웅
다시마는 참고 있다....
2개월 전
이응202020
오오 안그래도 얼마전에 수제비 육수뽑을때 이 이야기 했었는데 신기하네요!!!
2개월 전
AF Teddy  빠끄진성
오...생각도 못해봤다
2개월 전
애쥬
죽은 사람한테선 액체가 나오는데 왜 살아있는 사람한테선 안 나올까요??
정답은 참고있다! 이거랑 비슷할 듯... 참고있다라고 보기엔 애매한 거 같아요.
•••
2개월 전
오드기
귀엽다...참고있다...
2개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
오 '살아 있으니까' 라고 생각하며 들어왔는데! 죽은 멸치와 다시마로 육수를 내어 먹잖아요
2개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
2개월 전
ㅎuㅎ
왤케 불쌍하지...
1개월 전
두밥
1개월 전
SHINeeNIHS  0927💔키 BAD LOVE
당연한 소리잖아여ㅋㅋㅋㅋ 참고있는게 아니라 살아있우니까 근데 참고있다고 표현하니까 좀 귀엽네요ㅎ
1개월 전
KIM TAETAE
끓는 물은 못 참지..
1개월 전
imabird
안참는 순간 그 곳이 육수 맛집
1개월 전
박로  
오 신기하다
1개월 전
나뭇잎 팔랑
1개월 전
MJester
앙 기여워서 얼른 뜯어먹고싶다
21일 전
제 트  똑또키바라

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)