모바일
인기글
스뭍라잌버터 ll조회 87374l 83
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
누눈나난
2개월 전
일산  Come to ma city
재미나보인다 저도 la 갈래요 ㅜ
2개월 전
열리야  방탄이라가능한일
킹티에스
2개월 전
황금꾸기
GIF
콘서트 보러 가는 과정부터 재미있네요ㅠㅠ 공연에 대한 기대감 더 만빵일 것 같아요

2개월 전
이모씨네
ㅠㅠㅠㅠㅠ첫콘 저도 보고싶어요😭💜
2개월 전
김고구마
다들 잘 놀다 오시길...🥲💜
2개월 전
뽀뚱뽀뜡
진짜 킹탄파워
2개월 전
방탄보라해잉
부럽다...
2개월 전
KRYStar
La콘 가신 아미들 정말 부러워요ㅠㅠㅠ
다들 잘 즐기고 안전한 여행되시길💜

2개월 전
애이옹
클라스,,,
2개월 전
호랑나비비
저도 캐리어에 넣어가세여…
2개월 전
말하는고양이
2개월 전
방탄이는7며엉
💜💜💜💜
한국에서도 콘서트했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2개월 전
우리엄마사위 정구기  ㅅㄹㅎ
저도 보고싶어요…◠̈ 부러워요…💜
2개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
부럽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
흑 나 빼고 즐거워 보이네... 다들 재밌게 즐기다 오시길💜
2개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
2개월 전
낑깡맨
으아ㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜ첫콘 중계 지금이라도 와주라
하 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 아미들 응원 많이 받고 눈으로 많이 담고 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜 가는 아미들도 저 대신 많이 함성 지르고 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
👍 LA는 방탄을 환영해~
2개월 전
부럽다…
2개월 전
세균맨  민윤기ෆ
💜💜💜
2개월 전
min7777
2개월 전
Hestia
장난아니다 진짜...
2개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
부러워요.. 저도 다음 콘은 꼭 갈 겁니다.. 그게 설령 우주라고 해도!
2개월 전
김남준영부인
즐거워 보인다.............. 나도 끼고싶다...
2개월 전
Graveyard  Halsey
어디 항공사인지 몰라도 센스랑 재치가👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아무거나할래
2개월 전
드디어
??? 한참 뒤? 어쨌든 많이 남은줄 알았는데 조만간 이셨군요. 재밌게 즐기고 오셨으면 좋겠어요!
2개월 전
행덕행덕
호텔에서도 환영 ㅋㅋㅋㅋ지역경제 살리기
(내용 없음)
•••
2개월 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
진짜 쩐다ㅠㅠㅠ가는 순간부터 설렘 그 자체일거 같아요ㅠㅠ
2개월 전
정제제
2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
BTS 방탄소년단  💜
재미있겠다... 모두들 행복하게 즐기길
2개월 전
탐이
와 진짜 대박..
아 너무 부럽다....... 킹탄 킹미 좋은 시간 보내고 와용💜
2개월 전
짱떼라라닐바
넥스트 비티에스 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트라니 부럽네요
2개월 전
푸곰팡
라콘,.,,나만 또 못갔지,,,
2개월 전
일오육일오육1
유투..? ㅎ.. 이거 넘웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 나도 가고싶다ㅏ
2개월 전
미기당
2개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 재밋어보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤기는슙슙울지
부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
재밌겠다ㅜㅜㅠㅠ 다들 좋은시간 보내길 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다… 저도 콘섩 가고 싶어요
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
저도....저도갈래요...제발요....
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
부럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
.민융기
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
영향력 쩐다
1개월 전
타고난집순이
💜💜💜
당신이 LA에 온 최고의 이유,,, 너므 갬댕이네요,,,,ㅠㅠ
1개월 전
아이스크림 츄
킹탄…💜
1개월 전
준매
도시 전체가 축복/축하해주는 느낌이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌고 신나겠다
1개월 전
박준식
ㅁ진짜 멋있다....
1개월 전
날이
저도 갈래요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
연휴가 갔다
오... 자기가 좋아하는 가수 보러가는데 저런 경험하면 너무너무 신나고 재밌을꺼같아요
1개월 전
JIМIN  아무행알
단체로 방탄 수련회 가는 기분마냥 갈때부터 계속 너무 설레겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
1개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
이정도면 방탄 콘서트 패키지 여행... 흑흑
1개월 전
윳무
1개월 전
별길온
진짜 축제네요
1개월 전
한개두개
1개월 전
과학4점
맞아요 저도 입국심사할때 제 얼굴 처다보고 바로 콘서트? 이랬어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
퍼플코튼캔디
담에는 꼭 저도 가고 싶네요ㅠㅠ
1개월 전
엥제가왜요
진짜 안믿긴다이게 뿌듯ㅎ고
1개월 전
민윤기'  보라해
나뚜 가고싶다.... ಢ‸ಢ
9일 전
나가기싫어
개재밌었겠다,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)