공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 223033l 72
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하 진짠 줄 알고 놀랐네여... ㅜㅜ
2년 전
황민성  태호↗?
아 제목 깜짝아
2년 전
2년 전
Formyrose  oxo_0701
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

DAY6、  박성진강영현돌려줘
어우 놀래라.....드라마 화이팅팅~
2년 전
깜짝이야…
2년 전
아오~~ 기자놈 진짜 꿀밤 꽝
2년 전
진짜 어그로... 후... 진짜 너무너무너무너무 놀라서 들어왔네요 진짜
2년 전
아 놀래라 아
2년 전
아 깜짝아
2년 전
제목보고 너무 놀래서 두번을 잘못 눌렀어요... 아 진짜
2년 전
핑크썬  사랑은 자오다...
아 놀랬잖아요 진짜
2년 전
이런건 캐릭터 이름으로 써야하지않나요..ㅎㅎ
2년 전
2년 전
INFINITΕ  인피니트
아...놀래라 다행이다
2년 전
아오 놀랬자나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 진짜.. 캐릭터 이름으로 써주세요 ㅠㅠ
2년 전
미친 비주얼 실화인가요..너무 예뻐 진짜ㅠㅠ
2년 전
왤케 제목이랑 내용에 본명을 쓰고 난리 진자 즉당히 하세요 ^^ 어그로 끌려고 난리네 아주
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
아 놀래라ㅠㅠ
2년 전
하…
2년 전
민윤기'  보라해
아 놀래라
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
저기요 제목좀
2년 전
제목 어그로...
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
아 깜짝이야
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제목이 왜저래
2년 전
이맠끄  BBC
아니 진짜 놀랬잖아요,,,
2년 전
이맠끄  BBC
캐릭터 이름(조이) 이렇게 좀 써달라고여,,,ㅠㅠ
2년 전
ㅏ 진짜
2년 전
제목 진짜.....
2년 전
골든차일드 배승민  니키가이미터
어우 제목이 참..
2년 전
아 진짜 깜짝놀라서 들어왔네...
2년 전
기사 제목 왜이따구로 쓰나요..
2년 전
하도 속아서 이제 안믿어요,,
2년 전
아 진짜 놀랬네
2년 전
제목 어그로 미쳤네..
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
정말..
2년 전
어그러
2년 전
어우 제목만 보고 너무 놀랐네요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
제목 짜증나는구만
2년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아 놀래라 진짜...
2년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
아오.. 놀래라
2년 전
제목 쓴 사람 진짜 맞고싶나
2년 전

2년 전
철렁해서 들어왔어요
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
깜짝이야... 제목만 보고 너무 놀랐네요...
2년 전
아진짜..
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
놀랬어요 제목 어그로
2년 전
근뎅 원래 드라마 기사 쓸 때 본명으로 쓰더라구요 역할명 말구
2년 전
제목 진짜… 미쳐버린 K- 실상 그 자체 같네요 왜 야
2년 전
아 진짜 아
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름

2년 전
씐난당  아주 씐나~!
제목좀..
2년 전
극중 이름 쓰세요 좀
2년 전
松野千冬  
이러니까 기자들이 그 소리 듣지
2년 전
제목 어그로..
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아 제목보고 너무 놀랐어요ㅠ
2년 전
ㅇㄱㄹ 진짜...
2년 전
제발 제목... 드라마 설정에 배우 본 이름 좀 쓰지 마요 제발
2년 전
호스피스를 주제로 한 드라마가 나오네요 !!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
치즈1  도경수x이지은
제목보고 식겁했네요 ㄷㄷㄷ
2년 전
고세구  킹~아!
제목 ;
2년 전
Asher  WINTER BEAR
아니 제발
2년 전
Asher  WINTER BEAR
놀랐네요
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
제발 이런건 캐릭터명(배우명)으로 적어주세요!!! 기본적인 예의는 지켜야지 없는 사실로 배우분 관련 어그로 끄는거 같다구요...
2년 전
배우명으로 쓰고 싶으면 드라마 제목라도 넣으세요..기사 제목들을 참..
2년 전
아 진짜아
2년 전
근데 왜 대부분 드라마 관련 기사들은 극중 배역명이 아닌 해당 배우 이름으로 기사를 쓰는 걸까요? 유튜브 클립 같은 것도 제목 보면 항상 실제 이름으로 써있어서 낚인 적 몇 번 있는데..ㅠㅜ 궁금하네요
2년 전
그래야 클릭하니까 그런거 아닐까용
2년 전
아오 진짜
2년 전
아 진짜 제목 ㅋㅋ...
2년 전
놀랫어요..
2년 전
스타일이 비슷해서 그런가 두 번째 사진은 펜트하우스 천서진 느낌 나네요.
2년 전
  헐 이게 뭐야
어우ㅜ깜짝이야..
2년 전
아 깜짝아..
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
제목 낚시 멈춰🖐
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
놀래라...기자 진짜ㅜㅜ
2년 전
아 내심장 아
2년 전
너무 기분 나빠요 정말. 그냥 사람 몇명 낚을 의도로 쓴게 분명해서.. 정말 너무 놀랐어요.
2년 전
어그로 같긴햇는데 아
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
수듄
2년 전
제목 진짜......
2년 전
깜짝이야...다 같은 마음으로 들어오셨군요..
2년 전
와 진짜 예쁘게 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아 깜짝아.. 솔직히 노린 거 아니예요...?
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
그와 별개로 드라마 응원합니다!!
2년 전
깜짝이야
2년 전
이번 제목은 그래도 드라마 내용같긴 해서 덜놀랐어여
2년 전
깜짝이야... 드라마구나
2년 전
깜짝아
2년 전
제목 제목!!!!!!!!
2년 전
제목 낚시
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아니 제목이ㅜㅡ
2년 전
아우 깜짝이야..
2년 전
드라마나 영화 관련 기사에 본명이나 활동명좀 안써줬으면.. 역할이름써달라고요
2년 전
Daffodil  Lidoffad
나 진짜 깜짝놀라서 들어옴... 이런 오해하기 딱 좋은 어그로성 제목 처벌 안되나요
2년 전
아..
2년 전
제목 처음부터 끝까지 구려요 오해하기 쉬운데다 그래도 빛나는 비주얼이라니
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
박수영 파이팅💚
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
무튼 별개로 제목 참..... 저렇게 짓는게 최선이었는지
2년 전
우리 조이♡ 이번 작품 너무 기대된다구욧!!!!!
2년 전
성미도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
깜짝이야 진짜 저 너무 놀래서 심장이 아파요....... 아 화나네
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
제목 진짜..
2년 전
애옹쟝  보라해
깜짝..
2년 전
뾰로루  뾰로롱~
아씨깜짝아
2년 전
뾰로루  뾰로롱~
이거신고해도되죠?
2년 전
아 진짜 깜짝놀랐잖아요
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
기사 제목 너무 노린 것 같아요.
2년 전
아 제목 진짜
2년 전
아 진짠 줄 알았다고요
뭔 일인가 싶었네

2년 전
하 제목 제정신인가? 손떨면서 눌렀잖아요.. 뭐하는 짓이야 진짜
2년 전
진짜 제목으로 장난을 쳐도 정도가 있지
2년 전
별깡  BLACKPINK
제목 뭐하자는 거예요 진짜로
2년 전
뭐야…,,,
2년 전
개깜놀 했네
2년 전
제목 로밖에 못 쓰나요? 제목 내용을 저런 식으로 쓸 거면 적어도 캐릭터 이름으로 썼어야죠 조회 수 하나 더 뽑아먹겠다고 어그로 끄는 게 아니면 뭔지 모르겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제목 ㄹㅇ
2년 전
기자 제목 어그로 제정신 아니군요
2년 전
재목 좀 ....
2년 전
아니.....
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
알면서 댓글 달려고 들어왔네요 인티는 퍼온죄밖에 없지만 기자님 아무리 이목을 끌고 싶어도 제목 그렇게 쓰지 마세요 불쾌함만 가득하고 백해무익입니다
2년 전
그와중에 예쁘다..
2년 전