공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 178925l 72
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주술사  Stellar
저만 하나도 안보이나요...?
2년 전
딴곳에서 본 사람으로서 설명해보면
백화점 직원들이랑 임신한 아내가 싸우다가 직원이 아내 뺨을 때림 -> 남편이 그거 보고 드롭킥 날리고 머리채 잡고 계속 때렸다고하네요 (중국에서 일어난)

2년 전
와 그럴만도…..
2년 전
직원이 어떻게…?????? 진짜 신기한 나라일세
2년 전
헐..그럴만도
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
구글에 치니 나오네요 (운영규칙 부분을 잘 몰라서 링크로 가져왔습니다)
https://www.dogdrip.net/userdog/365039553

2년 전
와.... 남편분 시원시원하다 근데 결말이ㅋㅋㅋㅋ 공안에 구속됐다네요
2년 전
(2021/12/07 11:19:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
왜죠...?
2년 전
먼저 때린 사람은요?
2년 전
임신한 사람 구타한 사람은 정상적인 사람인가요???? 궁금쓰.. 정상적인 행동이라면 주위에 추천 해보려구요!
2년 전
왜죠...?!? 사이다 아닌가요
2년 전
드롭킥날린 후 아내랑 같이 폭행하고 기절한 직원 머리래 잡고 질질끌고 다녔답니다
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
ㅈ...진짜요...?ㄷㄷ
2년 전
ㄷㄷ
2년 전
분노조절장애는 인터넷에서 만들어져 사용되는 용어입니다 개인적인 의견임을 잘 알았습니다
2년 전

혠쨩  짱짱
😮
2년 전
저라도 그랬을 거 같은데..
2년 전
근데 기절한 사람 머리채 잡고 끌고다녔대요... ㅠ
2년 전
진짜 과한데..
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
근데 댓글보니 저 이후가 문제인가봐요
2년 전
과잉대응이긴 했지만 눈 돌아갈만한 행동 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
에... 는 것까지만 했으면 괜찮았을텐데ㅠㅠ 머리채잡고 백화점 안을 질질 끌고 다녔다는 게... 충격ㅜㅠ
2년 전
와..
물론 대응이 과하긴 했지만, 내가 사랑하는 사람과 내 아이에게 악한 마음을 품고 폭력적으로 대한 그 직원의 마음을 생각해보면 너무 열받네요 하나도 안 불쌍함…

2년 전
응??? 저 직원도 문제긴하지만... 기절한 사람 끌고다니면서 패는거 전혀 정상은 아니지 않나요? 보니까 중국에서도 보복폭행으로 징역 나왓다고 하네요ㄷㄷ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22 오반데;
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
33333 기절한 사람 끌고 다니는 건 도를 넘었더 보는데
2년 전
2년 전
Yerin  백예린의 0310
어우 덕분에 저 직원은 앞으로 손님한테 손찌검 할 일은 없겠네요
2년 전
Yerin  백예린의 0310
머리채 잡고 끌고 다닌 건 좀 보기 안 좋아도 제 가족이였으면 하나도 안 심하다고 생각함
2년 전
2년 전
2년 전
donut  ?
2년 전
5 내 가족이 이유 없이 맞았는데
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
66 심지어 임신한..
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
888 거기다가 임산부잖아요
2년 전
9999 저 상황에 눈 안 돌아갈수가 없죠
2년 전
1010 만약에 임신한 내 자매라든지 엄마가 저런일 당했으면 저도 가만 안둬요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
14 제 가족이였으면 진짜 눈 돌아갔을거 같아요...
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
민윤기'  보라해
2년 전
최예은  국가대표
18 직원이 아내분 안때렸으면 일어나지 않았을 일임
2년 전
19 당연한 거 아닌가
2년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
무슨 상황 때문에 뺨을 때린 건지도 궁금하네영
2년 전
2년 전
전효성  개똥콩호두맛
가족 일이면 눈돌아갈만 하죠
2년 전
사랑하는와이프랑 자기애를 같이팬거나 마찬가진데 못참을거같음
2년 전
아무리 가족이라고 해도 기절한 사람 머리채 끌고 돌아다니는 게 옳다고 생각하나...... 둘 다 말도 안 됨
2년 전
2... 아무리 그래도 기절한 사람 머리채를 잡고 끌고 다니다뇨...
2년 전
발로 차는 것까지는 이해되는데 그 뒤는 ㄹㅇ 분노가 조절이 안 되나 싶네요
2년 전
리미주  미Chu~♥
내 가족이 임신했는데 저렇게 때렸다면 눈 돌아가서 이성이고 뭐고 없을 거 같아서 아무리 그래도 라는 말 못하겠습니다.
2년 전
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

아 눈 돌아가는 건 완전 정상인데 그 뒤 행동이 과했네요 드롭킥만 날렸어도 인정인데
2년 전
자기 아이를 가진 사랑하는 여자를 때리는데 가만히 있는 게 더 이상한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런 상황을 보고 눈이 안 돌아갈까
2년 전
2년 전
아이를 임신한 임산부가 얼마나 취약한 상태인데 자기 아이를 가진 아내가 뺨 맞은거보고 눈 안돌아갈 사람이 어디있을까... 여기서 그래도 기절한 사람 머리채 잡고 질질 끌고 다니는거 제정신 아니라고 하시는분들 많은데 전 충분히 저 남자분 이해됩니다
2년 전
남편 이해돼요. 전 제 가족이 맞은 상황에서 상대가 기절한걸 볼 만큼 이성 챙길 자신 없어요.
2년 전
과잉대응이 문제지만 저도 제 친구가 임신했는데 뺨 맞았다? 친구라도 눈돌아가서 겁나 팰거 같아요. 가뜩이나 심신이나 육체가 약해진 상태에서 뭐하는거냐고요. 남편분 충분히 이해갑니다
2년 전
dml
임산부가 아니고 사람 뺨때리는게 아무나 실천할 행동은 아님. 기본인성이 덜 되먹어야 가능하지
2년 전
기절할때까지 때리고 끌고 다닌건 심했지만
내 가족, 내 친구가 임신중인데 뺨을 맞았다고 생각하면 저라도 눈이 돌아갈거같네요..홀몸도 아니고 아이가 있는데 대체 무슨 일로 직원이 손님 뺨까지 때린건지

2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
근데 저 같아도 눈돌아갈거같은데요...ㅠㅠ
2년 전
임산부를 때리는게 정상?? 맞을짓했네
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
댓 링크 타고 뒷부분 보고 왔는데 분노조절장애 맞네요 정상적인 사람은 아무리 화나도 저렇게 안함
2년 전
임산부 잘못 때리면 태아에게도 생명 위협하는 건데... 저는 남편에게 아무리 그래도 심했다라는 말은 못하겠어요
2년 전
KIMJONGHYUN  밍드윅💛
참교육 왤케 좋아하는지 모르겠네ㅠㅠㅠ 전 아무리 화나도 사람 못 때릴 것 같아서 아무리 상황이 이해돼도 과한 대응은 이해가 안가네요
2년 전
펭구  🐧
근데 솔직히 자기 가족이 눈 앞에서 맞았는데 만 같아서 보복하고 싶은 감정은 누구나 들 것 같아요 저 분은 실행에 옮긴거지만
2년 전
저도 보고싶어요... 짤
2년 전
뺨을 왜 때린거임?
2년 전
먼저 때리지만 않았으면 일어나지도 않을일이었죠
2년 전
어휴.. 남편도 정상은 아니네요
2년 전
눈 안돌아갈 수가 없는 상황이죠
2년 전
임신까지 한 상황이라 예민한것도 이해하는데 과격한 대응이긴했네요..
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
아니 근데 직원이 손님 뺨을 칠 일이 대체 뭐가 있죠?
2년 전
22 근데 중국이라 어느정도 납득하게 되는..
2년 전
까힛  뭐여 뭔디
1도 안심함 먼저 안 때렸으면 된 거 아닌가 인과응보
2년 전
?? 전혀 안과함
2년 전
임신한 아내가 맞았는데 눈 돌아갈만하죠 충격이 커서 아기한테 이상이 생기면 책임질 건가요? 전혀 심하다는 생각 안 들어요
2년 전
2년 전
저도 제가족이라 생각하면 완전 돌 것같은...
2년 전
3333 저도 그냥 인터넷으로 전해들었으니까 남편이 과했다 싶은데 실제 저 상황이었으면 내 와이프+내 아이 두명한테 가해하는건데 이성적 판단이란걸 할 수가 없을 것 같아요
2년 전
사람마다 생각이 다르다는 걸 알면서도 새삼 댓글 볼 때마다 놀라는 거 같아요… 물론 때린 사람이 먼저 잘못했지만 그렇다고 저렇게까지 때리는 게 정상은 아닌 거 같은데… 너무 무서워요 한 두대 때리는 것도 아니고..
2년 전
2년 전
강 동 원.  chamchi...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
저라면 저 상황에서 한 두대 때리는게 정말로 인간이 가능한 감정선인가 싶네요. 저 상황에서 어떻게 참고 조절을 해요? 내 아이를 밴 사랑하는 아내가 내가 옆에 있는것도 아니고 저 멀리서 어떤 여자한테 뺨을 맞는데,, 진짜 죽도록 패죠 주변 사람들은 말리겠고 머리채 끌고다니는건 좀 과하다는 표현보다는 쓸데업는 짓을 했다고 표현하는게 맞는듯.. 감정 풀이를 넘어선 과한 행동..
2년 전
저하고 생각이 다르시니 그냥 지나칠 수도 있겠지만 저는 감정을 조절할 수 있는 게 인간아라고 생각하기 때문에 제가 댓글에 적었던 대로 생각한 거에요. 덧붙여서 마지막 문장은… 과하다는 표현이 더 적절하다고 적으신 건가요? 감정풀이를 넘어선 과한 행동이라는 말이랑 그 전 문장이 충돌하고 있어서… 아무튼 의견은 잘 들었습니다.
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
2년 전
2년 전

저렇게까지 하진 않을 것 같지만 저였어도 똑같이 한 대 쳤을 것 같긴 하네요 당시 상황을 저 남편 아니고 누가 알까 싶어서 뭐라 말을 못하겠습니다 공안이 그렇게 판단하고 체포했다니 알아서 하겠지...
2년 전
기절한 사람을 머리채 잡고 끌고 다니는 게 어떻게 사이다임..............
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
예전에 중국 어린이집에서 자녀가 선생한테 맞는 거 보고 그 자리에서 선생 패던 부모 보고도 논란이 있었던 기억이 나네요. 아이들 앞에서 선생을 때려야 되나, 나 같아도 눈 돌아간다 등등.. 너무 과한 폭력은 별로지만 먼저 손찌검 안 했으면 일어나지 않았을 일입니다. 사람 뺨에 손 올리는 사람이(심지어 임산부) 정상적인 사람도 아닐거고요.
오히려 저기서 남편이 왜 그러세요 하고 그냥 말리기만 했으면 평생 한이 됐을지도. 그래도 때릴거면 한대만 때리지. 그럼 모두가 박수쳤을텐데.

2년 전
i will always be with you  난 항상 너와 함께 할 거야.
사람을 기절할때까지 때리고 머리채를 잡고 끌고 다니는 행위는 정당한 대응이라 볼수없어요 저정도면 정신병이죠 분노 조절을 못하는겁니다 저런 사람이 다른곳 가서는 안 저럴것 같나요? 양쪽 다 정상적인 사고방식을 가진 사람이라면 할수없는 행동을 한거라 생각해요
2년 전
남편이 도를 지나쳤지만 속시원하긴 한데요. 남편 징역살이 어떻게....눈 돌아가면 이성적 판단이고 안되는데 내 가족, 것도 임신한 아내를 때렸는데.....이해는 갑니다
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
도를 지나친 순간 사이다 아님... 오히려 도 넘은 사람 잘못이 됨...
2년 전
적당히했으면 사이다고 저건 미친거죠...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람 때리고 무사할거라 생각한건가요🤦‍♂️ 둘 다 나빠요
2년 전
직원은 아내를 왜 때린건데요??
2년 전
임신한 와이프가 눈앞에서 뺨을 맞았는데 분노조절이 잘되는것도 웃기지않아욬ㅋㅋ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자돼보시고 분노조절잘되는지 확인해보세욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ지일 아니라고 쿨병걸린 사람들 많네
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
ㄹㅇㅋㅋ 잘맞았네
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왜 다른 피해자분을 거론하시는거죠? 무슨 의미로 말하고 싶은진 이해가 되는데 고인모독이라고 밖에 안 느껴지네요...그 분하고 이 글은 전혀 연관성 없어요
2년 전
연관성 있어요. 그쪽 논리가 선빵치면 얻어터져도 된다는 논리인데 그럼 누구한테 적용하든 똑같아야지 사람 가려서 적용하나요? 그런게 이중잣대죠
2년 전
그걸 왜 무관한 피해자분한테 잣대를 적용하냔거죠. 심지어 실제 피해자분이고 돌아가시기까지 했는데 이런 식으로 언급하고 싶나요? 이중잣대 어쩌고 하면서 훈장질하고 싶은가 본데 어디 실제 사건 피해자 데리고와서 예시를 쓰세요?
2년 전
그리고ㅋㅋㅋ마냥 선빵치면 얻어터져도 된다라는 논리가 아니라 '임신한' '가족을' 때렸기 때문에 가만히 못 있는 거 이해된다는 댓글인데 갑자기 논리 하나도 안 맞는 데이트폭력 사망사건 가져오면서 연관성 있다 주장하시는 거 되게 웃기네요?ㅋㅋㅋ
2년 전
님이 하고 있는 게 바로 2차 가해라는 겁니다.
2년 전
선넘으시네 진짜 ㅋㅋ
뭘 표현하려고 하는진 알겠는데 멍청하니 어휘력이 그정도신거겠죠..?

2년 전
sdklfjekrjd에게

2년 전
삭제한 댓글에게
아 수준낮아.. 예 그러고 사세요

2년 전

2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ쪽팔려서 댓삭해놓고 선넘는다고 했다고 어휘검열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 수준 잘봤습니다~!

2년 전
? 답글 5개 제한 때문에 하나 지운건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지멋대로 해석하는 거좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 평소에 쪽팔려서 댓삭하고 다닌다고 남도 그럴거라 믿지좀 마세요 으 수준 떨어져

2년 전
leavenextyear에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 예~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지멋대로 추측했다가 틀리니까 아예~ 거리고 자빠졌네 풉

2년 전
leavenextyear에게
우웩..

2년 전
임신한 동생이 뺨 맞는거봐도 가만히 안있었을거 같은데ㅋㅋ 속 시원함
2년 전
도를 넘어버려서 시원한 것보다 좀... 그래요
2년 전
배우자가 뺨맞은 시점에서 이미 과잉대응이고 나발이고 눈에 안들어왔을 것 같아요 본인도 처벌받을 거 감안하고 과잉대응한 거겠지요...아무든 직원은 하나도 안불쌍하고 처벌은 잘 받은 듯 하네요
2년 전
날아차기까진 ㅇㅈ이여도 기절한 상대를 머리채잡고 끌고 다닌다??... 선넘음
2년 전
임산부를 때리다니 직원은 어떤 처벌을 받았는지는 모르겠지만 마땅한 처벌 받았음 좋겠네요
2년 전
중국에서 일어날것같다 생각했는데 정말 중국이네
2년 전
굳이 아내가 아니라도 눈 앞에서 가족이 폭행당하면 내가 나중에 사형 당하는 위험이 있더라도 본능적으로 몸이 먼저 반응하는 경험을 하게될겁니다. 저건 이성적으로 행동할 수 있는 상황은 아니라고 보여요. 제3자로 지켜보는 것과 실제 저런 상황이 있으면 똑같이 되갚아주는 건 지극히 정상입니다 오히려 저렇게 반응하지 않는 게 더 이상함... 본인을 때리는 건 참아도 가족 때리는 건 다름
2년 전
좀 지나쳤지만 속이 시원하네요
2년 전
함부로 손찌검하는 사람은 똑같이 당해야 정신차리는걸까요..
2년 전
저같아도 눈 돌아갈것 같은데요
임신한 사람을 때리다니 솔직히 맞아도 싸다고생각해요

2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
소름이네요, 본인이 임신했을때 배 말고 다른데는 맞아도 된다고 말씀하시는건가요? 다른 임산부와 트러블이 생기면 배말고 다른데는 때려도 될것같다는 말씀이신가요? 남편도 잘한거 하나 없지만 이런식으로 잘못된 생각을 가감없이 댓글로 적을수 있다는게 너무 무서워요. 동조하는 사람들도 마찬가지고...
2년 전
그럼 그쪽은 임산부 뺨을 때린 사람이면 저렇게 발로 차고 전신을 사정없이 뚜들겨패고 머리채잡고 끌고다녀도 된다고 말씀하시는건가요? 님이야말로 소름이네요. 저는 임산부를 배 말고 다른덴 때려도 괜찮다한게 아니라, 뺨 때렸다고 저렇게 사람을 개처럼 팬 남자가 과잉대응 이라고 한건데 그쪽이야말로 본인이 이해력 딸리면서 급발진해서 이런 이상한 댓글을 가감없이 남길 수 있다는게 너무 무서워요.
2년 전
저 남편의 심정이 이해된다는 거지 그렇게 하겠다고 한적없습니다, 더더욱이 그 임산부가 나의 아내 혹은 가족이라면 저도 가만히는 못있을거 같은데요.
2년 전
그리고 머리채잡고 사정없이 폭행하는 장면은 안보이는거 같은데요?
2년 전
저도 임산부가 배 말고 다른데는 맞아도 된다고 한 적 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 남편이 과잉대응이라고 한거는 임산부 때려도 괜찮다고 주장한 사람으로 만들어버리시고, 본인이 그런 취급 받는건 억울하신가봐요? 내로남불~
2년 전
중국같았는데 역시..
2년 전
전 제 가족이 맞는거봤다 생각하면 진짜 눈돌아갈거같아요.
물론 잘못된 행동이겠죠. 그 순간에 이성이 날아가니까 그렇다는거...

2년 전
무섭긴 하네요 ㅠㅠ
2년 전
어우 기절하고도 끌고 다닌거는 좀 과하긴 했다ㅇㅇ 그냥 치아 두어개 나가리 되는정도로 끝났으면 되지 않았나 왜 뺨때렸는지도 궁금하긴 하네 아내가 완전 노잘못은 아닐텐데
2년 전
잘만 했구만 뭘
2년 전
그러게 원인 제공을 왜 해 ㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아내가 임신했다는 점을 감안해도 지나친데요 임신한 아내가 맞았단 건 핑계고 그냥 본인 화를 표출할 곳이 필요했던 거 같아요 기절한 사람을 백화점 곳곳으로 끌고다니는게 임산부한테 좋은 광경도 아닌데 진짜 아내를 위한다면 아내가 정말 괜찮은지 확인을 먼저 하고 아내를 보호했겠죠 맞은 아내 뒤로 두고 직원을 폭행할게 아니라
2년 전
과하고 자시고는 피해자 남편이 생각할일이죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
하나도 안심하고 사이다임^^ 나였어도 진짜 팻을듯
그냥 사람을친것고아니고 임신한아내를 때려..? 나엿어도 눈돌아간다

2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
ㄱ...어....끌고다닌건 너무,...
그 드롭킥하고 싸다고 개때린건 인정...끌고다닌건 너무ㅠㅜㅠㅜㅠ

2년 전
댓글 진심 소름돋네요 ᆢ
2년 전
와우...사람들 너무 자극적이게 변한거같음...한대 쳤다고 칼로 찌른게 정당화되냐 하면 그건 아니잖아요..무조건 사이다 사이다만 연발하고 사회가 참 극단적으로 변한게 보이네요ㅋㅋ저 직원이 잘못했고 남편이 뺨 두세대 친거라면 저도 통쾌하다 생각하겠지만 기절할정도로 때리고 끌고다닌거는 아무리 생각해도 너무 도가 지나친거같아요
2년 전
머리채잡고 사람을 끌고다닌건 그냥 그사람이 이상한거 아닌가요...? 뺨때린것도 당연 잘못이지만 너무 과해요
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
머리채잡고 사람 끌고다니는건… 너무 과한거같아요
2년 전
반죽여야지
2년 전
저라도 제가 사랑하는 가족이나 친구(특히 뭔가 몸이 안좋거나 저렇게 임신한 특수한경우에있으면)가 남에게 맞고있으면 눈돌아갈것같아요...
2년 전
제 가족이면 하나도 안 심해용.. 특히나 임신한 상태인 제 가족을 때린다? 인간으로 안 보여요 솔직히ㅋㅋ
2년 전
기절했으면 놓는게 맞죠... 기절한정도면 잘못하면 죽어요 사람이면 죄지을까봐 무서워서라도 기절한거 패진못하죠 그런 점에서 비인간적이라고 생각하는거고

물론 옹호하시는 분들도 이해해요 화나서 그런것도 안보였을거라는 측에서는... 알면서도 맞을만해서 때린거다는 이해안가고

2년 전
걍 둘 다 잘못 있는듯
2년 전
아내가 뭔짓했길래 맞았는지부터 궁금함..
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
마음은 진짜 백번 천번 만번 이해하지만… 기절한 사람을 끌고 다녔다는 거 보니 헉 하게 되는 건 어쩔 수 없네요
2년 전
누가 우리엄마 뺨 저렇게 때렸다? 그날 살인나는 겁니다.
2년 전
잘못은 저사람들이 했는데 왜 댓글에서들 싸우심,,,
2년 전
눈 돌아가는 건 이해하지만 질질 끌고다닌 건 좀 충격...
2년 전
딱 움짤까지는 이해 가는데 머리채 잡고 질질 끌고 돌아다니는 건 대체 뭐지…
2년 전
양반이지 내 가족이었음 오함마로 찍어뿐다 ㅋㅋㅋ
2년 전
통☆쾌
2년 전
저 나라는 대체 뭐가 어떻게 굴러가길래 백화점 직원이 임산부 손님 뺨을 때리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 알수록 신기한 나라
2년 전
기절했는데도 질질 끌고 폭행한건 선넘음
2년 전
우리는 제3자라 이성적으로 생각하니까 너무 심했다 이런 생각하는거죠
일단 빡돌면 이성이 없다시피한건데 뭐가 옳고 그르다는걸 판단할 수 있을까요?
머리 속에는 온통 쟤 조진다 이 생각밖에 없는데…
여기서도 너무 심했다 이러는 사람 중에 자기 가족 그것도 몸이 약하거나 임신한 가족을 때리는 걸 보면 저렇게 행동할 사람 많을겁니다

2년 전
민초단회장  달달한민초
22 자기 일 아니라고 이성적인척 ..
2년 전
가족 때렸는데 가만히 있을 수 있는게 신기
임신했든 아니든 내 눈 앞에서 가족 때리면 진짜 빡 돌 것 같아요

2년 전
먼저 뺨 안 때렸으면 되는 일
2년 전
직원이 먼저 임산부를 때린 이유가 궁금하다.
그리고 남편은 선넘음.. 사이다는 무슨ㅋㅋ

2년 전