공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BBANGYAll조회 217687l 20

이런 글은 어떠세요?

앞에 무슨 일이었는지 모르겠지만 정말 우웩이네요..
2년 전
아 내가 ㅁ뭘 본거야....
2년 전
재범이마성의남잔가??
2년 전
아니 진짜 여자들이 저렇게 말한다고? 난 단한번도 저런식으로 말해본적도 없고 저렇게 말하는 친구도 본적이없는데..??
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
대체 전여친한테 저렇게 연락 넣는 이유가 뭔지 궁금함
2년 전
거기서 거기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
구질구질하네 굳이 잘사귀고 있는 사람한테 당사자에게는 말하지 못하고 현여친한테 저렇게 미련떠는거 진짜 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지가 캡쳐했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐
2년 전
현여친이 캡쳐한거 아닌가요?!
2년 전
흰색이 현여친 아닌가요?
2년 전
아 그러네요ㅠㅠㅠ착각했어요🥺
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22..어떤여자가 저래..
2년 전
저렇게 저급하게 말하는 여자 생각외로 꽤 있습니다.. 저도 알고 싶진 않았다만..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
없진 않아요ㅋㅋㅋ 세상에 다양한 사람이 있기 때문에.. 또 그만큼 극소수가 맞는거 같아요. 그러니 주작일 확률이 높지만 또 없다고는 확신할 수 없는..
2년 전
에..? 세상 사람들이
다 똑같은 생각을 하고 사는건 아닌디요

2년 전
제 주위에는 없지만...
인스타나 페북 보면 종종 보이더라고요..

2년 전
생각보다 많아요^^; 저 짤 애초에 유명함
2년 전

(내용 없음)
2년 전
진짜 구질구질하다 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈ
2년 전
남자분 취향이 소나무였네……
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통찰력 max
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 생각치도못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인상 쓰고 내려왔다가 피식했어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

왜 저래
2년 전
여자가 둘 다 남초말투를 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 소나무취향이거나 아니면...
2년 전
저게 남초말투같죠? 아니에요ㅋㅋㅋ 쭉빵여시트위터해연갤파생이나 래디컬페미쪽 네이버블로그 가보시면 죄다 저런 말투 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 전형적으로 남혐에 가득차 인터넷에서 키배 수천번 떠본 여자 말투에오
2년 전
남자가 그런 여자만 좋아하는 특이취향인가 보네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 취향도 저런 취향이; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저러냐진짜 둘이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
재범군 여자 취향 잘 알겠어잉..
2년 전
뭐야 성희롱이잖아... 그냥 돌 아이 전쟁....
2년 전
영국닭집  토트넘
근데 여성/남성의 말투라는 게 뭔가요
말투에서 여성 남성을 구분짓는 건 편견같아요
남자는 거칠게 말하고 여자는 부드럽게 말하나요?
이런 구분짓기는 남성과 여성 모두에게 폭력이 될 수도 있습니다

2년 전
남자, 여자 말투라기보다는 남초, 여초 말투가 맞는 거 같네요
음슴체, 크기나 조임에 대한 집착, 설거지..
남초에서 많이 보이는 어휘와 화법이긴 하니까요

2년 전
22 본문은 이거같아요 남초말투
2년 전
2년 전
4 설거지 자체가 커뮤 많이하는 남자들이나 쓰능 말이다보니...
2년 전
보통 여초커뮤vs남초커뮤 로 갈리는 부분들로 생각하시면 쉬울 거 같아요
2년 전
이런 거일줄 알았는데 어우...
2년 전
아니 왜 필터링 되지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
재범이 참 취향 한결같네
소나무 인정~~~

2년 전
아침부터 드럽네
2년 전
재범이 취향 소나무 ㅇㅈ...
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
이런건 보통 상황이 남자가 깽판치고 헤어졌다가 현여친까지 깽판치는 경우에 정줄 놓고 딜교하던데 현실에서 본 적도 한번 있네요!
2년 전
말투ㅋㅋ 주작
2년 전
설겆ㅣ????ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 남초말투
2년 전
설거지라 요즘 남초에서 유행하는 단어네요
2년 전
뭐만하면 주작 뭐만하면 남초 여기 사람들은 싫은 척 하면서도 남초 진짜 좋아하네요
2년 전
전 대화가 궁금하다
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
둘이 말투가 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 고전짤일텐데 주작같진 않은데요.. 선택적 주작의심 좀 질려요....
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인정이요 ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
별로에여..
2년 전
아니 더러워...
2년 전
개추접하네용..
2년 전
다른 것보다 성희롱 불쾌해요
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
둘다 진짜 별로에요
2년 전
근데 이름 어디에 나와요? 저만 못찾았나ㅠ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
둘 다 왜 저래...
2년 전
나이가 어릴 것 같음
2년 전
아니 이거 고전짤이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 많이돌아다닌짤인데 ..
설거지 단어 있다고 남초말투이러는데 최근에 ㅅㄱㅈ론인지 뭔지 얘기 돌기 한참전부터도 보던짤인데요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
남자가 주작한거같지않은데.. 여자가 어케 저런말투를 쓰냐 남초말투를 쓰냐하는데 딱히 남초말투같지도않고 네 생각보다 저런 저급한 말 쓰는 사람 세상에 여럿 있습니다...

2년 전
자강두천..
2년 전
와 남친만 불쌍하다 성희롱 무슨 일
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
웩 내가 뭘 본거야
2년 전
헹복  헹복의 조건
으악
2년 전
수준ㅋㅋ..남자가 어떨지 안봐도 비디오네요
2년 전
주작
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
여자 중에서 설거지 이야기 하는 사람 없던데
똥꼬로 주작이야기 쓰면서 자괴감 안 들까

2년 전
뿡순이  뿡뿡
뭐만하면 남초 주작이래.. 글로 성별 가리지 말고 그냥 글을 가려요..
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우웩🤮
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
악 진짜 똥꼬 빠는거 ㄹㅇ 너무 더럽다 진짜 어후
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 ... 비슷하다
2년 전
주작ㅋㅋ 성별바꿔도 저러는 사람들이 어딨어요ㅋㄱㅋ
2년 전
아..뭘 본거지
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
아유 저급해
2년 전
저런 말을 왜 굳이 받아주면서 욕박고있냐.. 상대할 가치도 없어보임..딱봐도
2년 전
와…
2년 전
...?둘다 진짜 싸보인다... 그밥...
2년 전
둘 다 왜 저뤱
2년 전
복희  
거기서 거기네요
2년 전
엥 말투 남자는 백퍼 아닌것같은데 무슨 주작 .. 약간 이런글만 보면 다 주작의심하는듯 저렇게 말하는 여자 꽤 많아요 ..
2년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
/.. 안본 눈 사요...
2년 전
대체 왜..?
2년 전
말투가 참 저급하네요.....
2년 전
여자가 이상한 행동 하면 다 주작인가욬ㅋㅋㅋ 대체 왜저러고있는걸까요 캡쳐해서 올린건 또 뭐며
2년 전
JEONGHAN  와이프
파란색 분 선시비 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱도 장난 없네
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
아우... 둘 다 좀..
2년 전
홀리몰리
2년 전
97-45  구칠사오
어우... 왜 저러는거예요
2년 전
전여친은 남초하는 여자말투네요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
우웩....
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
마방감 아닌가
2년 전