공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오징어게임 일번 남자ll조회 353l

창가에 불어오는 가을바람은

텅빈마음을 스쳐가는데

차가와진 벽에 기대어

멀리 밝아오는 새벽하늘 바라보곤해

보고싶지만 가까이 갈 수 없어

이젠 그대 곁을 떠나가야해

외로웠었던 나의 메마른 그 두눈에

길고 따뜻한 사랑을 주었던

그대 곁을 이제 떠나는 것을

후회 할지도 모르지만

그대 사랑하기 때문이야

그대만을 사랑하는 걸 잊을 수는 없지만

슬픔속에 그댈 지워야만 해

눈부신 햇살 아래

많은 사람들은 웃음지으며 걷고 있지만

차갑게만 느껴지는 가을 하늘처럼

온세상이 낯설게 보여

사랑하지만 떠날 수밖에 없어

지금 이순간이 너무 힘들어

어두웠지만 나는 알수 있었어

그대 눈가에 흐르는 눈물이

난 그대에게 상처만을 주지만

언젠간 내마음을 이해할 수 있겠지

그대곁을 이제 떠나는 것을

후회할지도 모르지만

그댈 사랑하기 때문이야

그대만을 사랑하는 걸 잊을수는 없지만

사랑하는 그대여 안녕

이런 글은 어떠세요?

네멋대로해라 ㅠㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg267 사랑을먹고자03.28 14:0086672 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음160 담한별03.28 17:5552540 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다128 311103_return03.28 10:3777607 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국196 콩순이!인형03.28 15:1669842 35
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)131 푸른르03.28 20:2946513 5
초간단 30대 구분법.jpg362 킹s맨 21시간 전 114545 4
내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가338 Jeddd 21시간 전 97253 2
2014년 엑소를 건드리면 죽을 거 같아서 방탄을 건드렸다는 남돌395 뽀메포메 18시간 전 108058 33
일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg267 사랑을먹고자 13시간 전 86748 4
회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음160 담한별 9시간 전 52603 2
??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다129 311103_return 16시간 전 77641 4
갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국196 콩순이!인형 11시간 전 69885 35
만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)131 푸른르 6시간 전 46631 5
제로 음료 신상.jpg113 전기구이통닭 13시간 전 65306 10
돈 몇만원에 벌벌 떠는 너희들이 할 수 있겠어?127 담한별 15시간 전 68607 35
역대급 치석제거111 알케이 18시간 전 88384 5
장다아 폰카짤jpg84 악인1 13시간 전 69646 2
요즘 피부과 개빡치는 부분242 제로콜라 8시간 전 57539 20
유재석 망붕 성공함...134 훈둥이. 18시간 전 94471 15
[인터뷰] 장다아 "장원영 언니로 알려지고 싶지 않았다"87 악인1 14시간 전 61990 1
대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건70 NCT 지 성 7시간 전 42079 4
세탁기 못 넣는 신축 아파트65 JOSHUA95 16시간 전 77953 3
[속보] '부산 몽키스패너' 살인미수男, 징역 15년 확정50 혜브 14시간 전 30948 0
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg80 우우아아 7시간 전 39401 2
멜론과 단감 합쳐진 맛이라는 과일.....jpg74 포포요 5시간 전 24095 10