공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 7220l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2WICE  TWICE❤️
예 가난해서 죄송합니다. 어제 마늘치킨 먹었는데 너무 맛있더라고요. 이런 게 맛있을 정도로 뼈저리게 가난해서 너무 죄송하고 사과드립니다.
2년 전
뭔상관..
2년 전
이재용 치킨 시켜먹었는뎁쇼?
2년 전
🤤
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이재용은 치킨 시켜먹던뎁ㅋㅋㅋ
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
먹지 마세요 한 마리라도 더 먹어야징~~
2년 전
이재용 출소하자마자 치킨시켜먹던데 이재용 부자가 아닌가요?
2년 전
저련 말 하고 바로 그날 저녁에 치킨 시켜먹었을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
쿄이쿠상은 가라아게 드신답니다🤣🤣😂
2년 전
꽤 잘 사는 친구(집값 비싼 동네 살고, 아버님 사업 엄청 잘 되시고, 친구 명의로 서울 금싸라기에 집 자기 명의로 있는 친구)랑 저랑 같이 치킨사냥 엄청 다녔는데요??
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
전세계 부자가 없나봐요...다 치킨 먹던데....다들 거진가 ?? ㅋㅋ
2년 전
이사람은 갈수록 이상한소리를 하네...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg217 친밀한이방인11:2756233 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신241 Sigmund14:2632074 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?151 He17:0014292 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt148 우우아아16:2235307 10
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란134 Tony Stark4:5272765 6
블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg217 친밀한이방인 8시간 전 56292 3
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신241 Sigmund 5시간 전 32120 2
너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?151 He 3시간 전 14293 0
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt148 우우아아 3시간 전 35361 10
영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란134 Tony Stark 15시간 전 72767 6
의외로 잘 모른다는 3차 흡연.jpg164 편의점 붕어 14시간 전 73157 12
장점이 하나도 없다는 mbti 유형119 파이브식 7시간 전 38286 5
20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?91 남준이는왜이 3시간 전 26584 0
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg113 언더캐이지 10시간 전 66823 13
홍준표 "푸바오에 왜 집착?...고향 간 판다에 불과"79 게임을시작하 6시간 전 29231 4
"지적장애 학생, 바다에 빠뜨려 살해"…CCTV에 찍힌 끔찍한 짓88 데이비드썸원 14시간 전 68413 11
한국에서 사라져야될 악습 중 하나111 뭘봐? 6시간 전 40734 44
현재 cgv 미소지기들이 탈주하려는 이유.JPG76 우우아아 8시간 전 59548 7
현재 반응터진 젠데이아 공식행사 착장.JPG197 우우아아 5시간 전 35683 34
무소음 수저통 사용후기66 캐리와 장난감 6시간 전 41549 4
참 잘 어울리는 현아 용준형 공항 목격짤58 그린피스 9시간 전 39404 2
8월 첫째주에 올리는 결혼식 하객들한테 민폐다 vs 아무 문제 없다35 하루에ㄷ 4시간 전 15600 0
푸바오 동생 후이바오의 충격적인 근황34 알케이 9시간 전 18861 35
민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg35 Different 10시간 전 45086 11
일본인들 한국여행 오는거 신기하네...31 311103_return 10시간 전 28371 0