공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 211998l 37
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

스우파 외모 top3.gif | 인스티즈

로잘린

리정

노제

추천  37

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저는 리안님이 예쁘더라구요
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
2222 본문분들도 다 넘 예쁘고 리안님도 정말 너무 예뻐요~ 성격도 귀여우심...
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
저도요ㅠㅠ 넘 예뿌
2년 전
맞아요 ㅜㅠ
2년 전
맞아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저듀 ㅠㅠ
2년 전
리안님 제 원픽ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
저도요ㅠㅠ
2년 전

종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
저는 아이키가 너무 제 취향입니다..
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
리안 모니카…
2년 전
배우 김성철  911231
취향차이겠지만 전 로지 노제ㅇㅅ
2년 전
모니카😭
2년 전
저는 모니카
2년 전
모니카
2년 전
저는 모니카... 정우언니...
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
저는 시미즈,,,,♡
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저는 시미즈요 ㅜㅜㅜ
2년 전
시미즈 몬익화쌤...
2년 전
전 모니카 아이키 넘 매력있고 이뻐요
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
저는 모니카 노제 리안
2년 전
리정 최애입니다
2년 전
전 홀리뱅 로아요ㅠㅠㅠㅠ은근히 귀엽게 생김
2년 전
전 리안이랑 휵 오드 넘 좋고 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
222...
2년 전
뚜왑뚜아리  할랕
시미즈님이랑 효우님도 예뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
정기훈  TVING 괴이
탑쓰리 안에 담을수없음..
2년 전
우리사이느은  한우돼지
로지.. 넘 예뻐
2년 전
이름은 모르지만 프라우드먼 멤버 한명
2년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
로지님 맞으신가용?
2년 전
오 네 맞아요!
2년 전
짱니카
2년 전
리안
모니카
노제

2년 전
시미즈도 ㅠㅠ
2년 전
본문에 동의해요! 또 프라우드먼 케이데이님도 너무 예쁘세요
2년 전
+리안님 모니카
2년 전
모니카 리안 로지 케데... 제취향이요♡
2년 전
저는 노제 시미즈 리안ㅠ
2년 전
백현:  @ohhsehun
미즈…❤️
2년 전
(내용 없음)
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
시미즈 가비 리안 로지 리정 노제 엠마💚💚💚
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
다 너무너무 예쁘고 매력있고 좋지만 로지깅 사랑해💗💗💗
2년 전
로잘린 이쁘기도 한데 너무 매력있게 얼굴은 쓴다고 해야하나 예민보스 막내 공주같음
2년 전
줴이  댄스식스 악개
전 시미즈 로지 모니카...❤️
2년 전
이런 걸 왜 하지;
2년 전
傅菁  火箭少女101
시미즈.. ♡
2년 전
얼평 줄세우기 지양 아닌가
2년 전
댄서는 춤으로 평가합시다잉
2년 전
다들 얼평받으면 좋아요??
2년 전
이게 평가인가요? 그냥 이쁘다고 칭찬하는건데
본문 당사자분들도 이쁘다고 들으면 좋아하셨잖아요

2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
이쁘다는 말 들으면 좋아했다고 해서
외모 예쁜 순으로 순위 정해도 된다고 말한건 아니잖아요

만약에 님이 본인의 커리어를 위해 최선을 다해 프로젝트를 완수하고 일로서 인정받기 원하는 사람인데
갑자기 본인의 업무능력과는 상관없이 저 팀에서 외모 top3는 누구누구~ 이런 얘기 들으면 기분 좀 이상하지 않겠어요...?

2년 전
순위로 줄 세우는건 저도 이상한거 알겠는데
이제 이쁘다고 말하는것도 문제 삼는거같아서요... 이것도 잘못된건가 궁금했어요

2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
DONMS에게
다덜 매력쩔고 이쁘고 멋있는건 당연한거 아닌가유~~~~!

2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
DONMS에게
솔직히.. 이쁘다고 하는 말들이 평가, 얼평이라 하면 안된다는 말은 완전 넷사세 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 얼평이면 착하다, 예의바르다 이런 말들도 성격평가까지 확장되겠네요.. 남을 헐뜯는 것만 아니면.. 듣는 당사자가 불쾌한 말만 아니라면(듣는 당사자가 이쁘다는 말이 평가로 들려 싫어한다면 사과할 수 있는 부분이라곤 생각합니다) 문제되진 않는거 같아요

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
줄세워놓고 누가제일 이쁘다 따지는게 얼평아니면뭐죠..
2년 전
로잘린
노제
로지
리안

2년 전
춤 추자고 만든 프로그램인데 외모 탑 순위를~~~~?
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
출처 도탁스
2년 전
펭수펭  펭까살
뭔또 외모탑쓰맄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..으유
2년 전
펭수펭  펭까살
여자들 모여있으면 순위 매기고 얼굴로 줄세우는게 습관인듯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
원 댓글 다신 분은 스우파 그 자체를 말한거 아닌가요?? 전 그렇게 이해했는데... 여자들끼리 모여있으면->전원 여성으로 구성된 스우파프로그램 이렇게요!
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
22 저도 이렇게 이해
2년 전
펭수펭  펭까살
엥? 여자들이 평가한다는게 아니고 여자들을 순위매긴다고여;출처 거긴거 알고 쓴거예요~~
2년 전

2년 전
펭수펭  펭까살
엥? 여자들이 평가한다는게 아니고 여자들을 순위매긴다고여; 출처 거긴거 알고 쓴거예요~~
2년 전
아앗....!!!! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 문맹이였네요ㅠㅠㅠ
2년 전
하 진심 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 지금 2021년 맞나요...?
2년 전
다 이쁩니다 ~ 이런거 순위 매기지 마세요 ~
2년 전
갓름다워❤
2년 전
엥? 웬 외모 순위 다들 미치셨나..
2년 전
로잘린님 논란은 모두 해명되셨나요?
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
근데 사실 외모를 떠나서 본업을 너무 잘하시는 분들이라 다들 매력적이시더라구요
2년 전
저는 개인적으로 노제님이랑 모니카님... 너무 아름다우세요
2년 전
또또또ㅋ 똥탁스가 또ㅋ
2년 전
나온사람 다 예쁘심
2년 전
모니카쌤도요🥺💗
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
근데 정말 다이쁘심
2년 전
댄서들 전부다 매력있고 다 멋진데 탑쓰리 이런거 왜하지..? 결국 누구얼굴이 누구보다 낫다 라고 외모품평하는건데...다 매력있고 멋있고 예쁘고 개성있는데 탑쓰리그게 뭐가중요해
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
코카에 비키?님 너무 예쁘신데 언급이안되는게 이상할정도라구요ㅠㅠ
2년 전
전 리안님..... 제 사랑..
2년 전
케데 사릉해...
2년 전
솔직히 스우파 뜬 데에는 평균적으로 엄청 예뻤던것도 한몫했다 생각해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
시미즈 모니카 로제
2년 전
로잘린❤️❤️❤️
2년 전
제목이나 내용이 불쾌하다 했더니만 출처가 아니나 다를까 도탁스..
2년 전
저 사이트는 왜 이리 남 얼평하고 줄세우기를 좋아하는 지 모르겠네요. 인티 분들도 얼평 지양합시다~~
2년 전
기업들 픽만봐도 노제가 1위인듯해요
2년 전
노제 얼굴을 가지고싶고 제가 남자라면 리정과 사귀고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  꽃 뿌리
전 리정 리안 노제님이요! 취향취향~
2년 전
리정이 금쪽이 너무 이뻐
2년 전
마지막분은 지코가 보이네요
2년 전
모니카 리안 노제
2년 전
다 예쁜데 로지 제가 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁨
2년 전
저는 비키님..
2년 전
또또 얼굴평가를...
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
본문 받고 모니카 로지 리안도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 다 예뻐서 그냥 취향 차이인 거 같습니다
2년 전
저는..솔직히 와 누구 적으려고 생각하는데 스우파 전 출연진이 머릿속에 다 스쳐서 누굴 적어야되지..? 싶었어요
2년 전
샤토드  김준수 귀여워
얼평 그만 하세요
2년 전
프라우드먼 로지♡
2년 전
모니카 짱 ㅠㅜㅜ
2년 전
가비도 개 이쁜데
2년 전
굳이 댄서들 얼평을 해야하나요 …
2년 전
말린대추차  털레털레
ㄹㅇ.. 신나서 자기들도 똑같이 얼평하는 수준.. 아니 뭐 얼굴평가를 안하면 죽는 병에 걸렸나요? 공들여서 얼평하네 어휴
2년 전
얼평글인데 댓글들이 왜이렇죠?
2년 전
다들 내맘속에 일위는 다 있는거 다 알지만 그냥 맘속으로 생각하는걸로 ㅎㅎㅎ
2년 전
그냥 예쁘다라고 끝내지 순위정하는데 기분 나쁩니다 ㅎㅎ
2년 전
저분들도 이쁘다하면 다 좋아할건데 이악물고 얼평이라 하는거도 넷사세 쩌네용ㅎㅎ
2년 전
실력으로 평가받는 서바이벌 나왔는데도 외모품평으로 줄세우기 당하고 있는데 퍽이나 좋아하겠네요
2년 전
헹복  헹복의 조건
아니 이거 얼평 아니에요? 좀 그렇네요
2년 전
헹복  헹복의 조건
Top3…
2년 전
얼평을 얼평이라 부르지 못하고... ㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
취향차이겠지만 노제 모니카 리정 예뻤어요
2년 전
댄서가 얼굴이 중요한가요
2년 전
강다영  케이데이
진짜 이런 글 좀 그만 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 여자들 외모 순위 안 매기고는 못 배기겠나요?
2년 전
다 예뻐요 ㅠㅠ 제 취향은 모아나 인가? ㅠㅠ 원트 그분이요
2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
전 노제 리안 시미즈..
2년 전
다들 너무 예쁘셨는데 효우님 그 웻보이님이랑 같이 하신 무대에서 진짜 너무너무 사랑스러웠어요ㅎㅎ
2년 전
제취향 시미즈 ㅠㅠ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
다 매력있음 ㅠㅠㅠ
2년 전
전 엠마 님
2년 전
로잘린은 인성이… ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
외모 top3 같은 거 하지 맙시다.. 그냥 누구 예쁘다 취향이다 정도만 하면 되지 굳이 순위 매기고 누가 제일 예쁜지 가려야 할까요?
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
노제 모니카 제트썬
2년 전
몬익화 쓰앵님 ..!!
2년 전
로잘린 But she is,,,
2년 전
(°▽°)  수정됨
스우파 예쁘고 멋진 언니들 너무 많아요
2년 전
(°▽°)  수정됨
스우파 출연진분들 한 분야의 탑인 사람들 특유의 자신감이 너무 좋아요
2년 전
얼평을 얼평이라 하지 못하는.... 하긴 애기들 나오는 프로 가지고도 애기들 얼굴 순위 매기더만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
But she is
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22222 일단 난 이렇게 생각안하는데…
2년 전
말린대추차  털레털레
하이고 댄스판에도 외모서열질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 얼굴 평가없이는 뭘 하지를 못하네요?
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
외모 top3 이러고 있다 에혀
2년 전
또탁스네 또탁스야
2년 전
똥탁스
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
? ㅋㅋ
2년 전
에휴머래는거야진짜
2년 전
노제 압승
2년 전
또탁스.. ㅋ 댓글들도 피곤하다 피곤해
2년 전
이거 얼평이죠
순위 안 매기고 예쁘다는 글도 아니고 외모 top3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱터져~

2년 전
믕믕  !!!!!!!!!!
사진 로잘린님 너무 예쁘시네요..
2년 전
로켓펀치 수윤  💙💗
로지님 와이쥐에서 연습생햇다던데
2년 전
노제
2년 전
댄서들한테까지 얼평질이네
2년 전
로잘린 진짜 이쁘다..
2년 전
로잘린
2년 전
얼평좀 하지 맙시다.... 윗댓글들 말대로 아무리 예쁘다는 거여도 많은 출연자들중에 몇명만 뽑아서 얼굴로 몇위~ 이렇게 하는게 얼평입니다.. 다른게 얼평이 아니고...ㅠㅠ
2년 전
아니...얼평을 왜 하나요...
2년 전
다 너무 예쁜거죠... 댄스경연프로그램에서 뭘 또 얼굴 순위를 매기는 등 평가를 하고 있을까요....ㅜㅜ
2년 전
스우파 나오신 댄서분들 전부 다 너무 이쁘고 매력 있어요❤
2년 전
ㅇㅈ함
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
진짜 다 이쁘고 매력적이에요
2년 전
첫짤을 보고도 비주얼 소리가 나오나..?
2년 전
예쁘고 매력적이라고 칭찬하는건 좋은데 그중 줄세우기는 좀 별로인것같아요...
2년 전
다롱이  그 선을 넘어갈게 먼저 네게로
케이데이 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 넘 멋지구 예쁘고 다 해서 원픽이었어요
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
또 '그' 커뮤...ㅋㅋㅋ 뭐라고 순위를 매기는지
2년 전
그놈의 top3... 겁나 옛날사람같음ㅠㅠ
2년 전
다 예쁜디
2년 전