모바일
인기글
천러러러 ll조회 72328l 11
 출처

1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
저 동상에는 슬픈 전설이 있어,, 난 전설따윈 믿지않아
1개월 전
여름달  젤리빈
삼순이요..
삼순이 적극환영 ㅠㅠ 그때의 서울감성 ㅠ
•••
1개월 전
고영윤
각시탈요!
추노도 ㅎㅎ
•••
1개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
싸인이랑 골든타임..
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
1개월 전
보이스ㅜㅜ
1개월 전
와랄랄라
나인이요ㅠㅠ
허ㅜㅜㅜㅜㅜ 나인ㅠㅠㅠ 진짜요
•••
onf1116dB  🍋💡
오..나인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐야겠어요 진짜 명작
•••
와ㅠㅠㅠ인정합이다
•••
1개월 전
Elina's Journey
태양의여자
KlKl  마녀 배달부
3 이걸 아시는분이 있다니
•••
1개월 전
더보기
1개월 전
arjxis
궁,, 해외여행 가능할때 다시 나와서 대박 터지면 경복궁에 한복 입은 외국인들로 가득할 것 같아요..
1개월 전
2021年의 손나은  040함
1개월 전
쿠키인더홈
힐러요.. 제 최애 드라마
1개월 전
햇살님
시그널...?
1개월 전
jihyebh
저는 여왕의 교실이랑 내 여자친구는 구미호요ㅜㅜ
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
나인 싸인 ㄹㅇ
1개월 전
김석진 지지단  집사
킬미힐미요....! 대박날고같아요
1개월 전
지성피부
1개월 전
물고  조승연
1개월 전
냐옹냐용
나인은 기욤뮈소 표절아닌가여
1개월 전
사빠곰
아이리스 너무 잘된 드라마인데 ..
1개월 전
붕어빵냥
아이리스 ㅇㅈ
1개월 전
댕길
아이리스 대박.. 스케일 장난 아니었는데
아이리스는 항상 마지막 10분 보기전에 꺼요ㅋㅋㅋㅋ
왜요??
•••
한참된거니 ㅅㅍ괜찮겠죠..? 해피엔딩인줄 알고 끝나려는데 끝나기직전에 뜬금없이 남주가 총맞아 죽어요.. 완전 허무하고 벙찐달까요ㅎㅎ
•••
1개월 전
나영  🍊
스캐는 결말이 ㅠㅠ 그냥 아예 스릴러로 갔어도 좋았을 것 같아요 떡밥도 흐지부지...
1개월 전
happy_u_u_
대장금 이요
1개월 전
보름구름
추노, 대장금이요ㅠㅠ
1개월 전
메탈가루몬
1개월 전
방탄 소년단
1개월 전
LaMer
전 대장금
1개월 전
ByeBye
신의 퀴즈.... OCN에서도 엄청 잘됐지만 그래서 더 기대되는 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기영이
1개월 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
태양을 삼켜라
1개월 전
케인인님
각시탈이랑 추노는 진짜 난리날 것 같아여
1개월 전
지연아
피노키오 너의목소리가들려 해를품은달....
1개월 전
Grahamcoxon
선덕여왕ㅜㅜ
각시탈도 넘 재밌었고...
•••
1개월 전
인생은 운
아내의 유혹이요ㅋㅋ한국 막장 드라마의 매력 알았으면ㅋㅋㅋ
1개월 전
박효신(가수.37)
커피프린스, 궁
1개월 전
궁 영상미 대박이라 뭔가... 대박이 날 거다!보다는 넷플에서 했으면 얼마나 더 쩔었을까 하는 생각
1개월 전
러블linus  러블리즈
미스터션샤인, 비밀의 숲, 추노, 구해줘
1개월 전
동우언참치
스카이캐슬은 넷플에서 한 번에 나왔으면 진짜 대박이었을 것 같음...
1개월 전
부농이
보이스 시리즈..!
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
미안하다사랑한다ㅠ
1개월 전
나야포도
1개월 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
부활 마왕 추노 다모
1개월 전
미남강아지
태왕사신기요!! 이거 꼭 다시 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
옛날 건 아니지만 유미의 세포들...
아이리스는 시청률이 그닥이라 별로고..전 육룡이나르샤랑 사랑의불시착,각시탈이요
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
아 육룡!! 명작이었는데 ㅠㅠ
•••
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
사랑의 불시착 있어요 표절이지만요
•••
1개월 전
파피너
1개월 전
이기택
마을-아치아라의 비밀, 혼, 성균관 스캔들,
1개월 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
히트요 히트 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
아내의유혹
1개월 전
아나식빵
이 죽일 놈의 사랑
1개월 전
알밍알밍  이히히히히이
이분야갑 태왕사신기
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
1개월 전
mi유키카즈야
태왕사신기랑 옥탑방 왕세자......요...ㅠ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
아이리스 다시보니까 ㄹㅇ 재밌어요…ㅜㅜ
대장금, 태왕사신기, 성균관 스캔들도 잘됐을거 같아요ㅎ

1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
커피프린스!
1개월 전
댕댕구
아이리스 진짜 재밌어요
1개월 전
cats
1개월 전
망기  망선
시그널이용 ㅜㅜ 물론 이미 해외에서도 대박났지만ㅜㅜㅜ
1개월 전
강다영  케이데이
추노요!! 바꿔라는 곡 당시에 외국에서 미쳤다고 반응 꽤 있기도 했고 진짜 재밌게 본 드라마기도 하고... 한국에서도 워낙 히트였으니까요
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
추노 진짜 ost도 다 명곡인데 ㅠㅠ
30일 전
곰돌이너구리
너목들 시그널
28일 전
메르시76
각시탈 추노
28일 전
나 츠 메
싸인이랑 마왕 ㅜㅜㅜ 진짜 제 인생드라마
28일 전
나재민'  NCTdream💚
뉴하트... 골든타임
24일 전
웃음지마뢰약
대장금 궁 쾌걸춘향 해품달 등등 좋은 거 너무 많아요ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다