공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 188939l 35
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경찰이 시민을 상대로?
2년 전
미쳤고만 미쳤어 범인이나 그렇게 좀 잡아봐라
2년 전
잘라야죠
2년 전
저 여자가 경찰관 빰 때린건 ㅋㅋㅋ 에휴ㅋㅋ
2년 전
22 경찰관이 잘한건 아니지만 그 내용은 왜 쏙 빼놓쥬
2년 전
뺨 안 때렸어요 영상 확인하시면 먼저 머리채 잡고 흔들어서 여자가 일어나서 손 휘적거린거고, 뺨 안 때렸습니다
2년 전
기사보니까 만취해서 다른여성분께 물건을 던지고 소란을 피웠다네요 그래서 출동한 경찰한테 침을 뱉고 뺨을 먼저 때렸다네요
2년 전
풀영상보고 왔습니다.
만취한 여성이 바닥에 기면서 괴성지름->남경이 만취자 머리채 잡아채서 흔듬->격분한 만취자가 벌떡 일어나서 자기 머리채 흔든 남경에게 손을 휘두룸.
누가 님 머리채 흔들면 당연히 손 나가지 않을까요?
만취자가 먼저 손을 휘둘렀으면 모를까 그냥 바닥에서 휘청거리는 사람의 머리를 경찰은 왜 먼저 흔드는걸까요?

2년 전
그리고 기사 제대로 안 보셨네요.
'A경찰관은 이런 B씨의 머리채를 잡고 마구 흔들었고, 화가 난 B씨가 A경찰관에게 달려들자 옆에 있던 여성이 이를 막는 모습이 담겼다.'
만취자가 달려들었다고 써있는데 내용 안 빼먹었습니다만...

2년 전
저도 풀영상 보고왔고 기사도 보고왔는데요 처음에 출동하고 만취한여성분이 먼저 뺨을 올려치고 침을 먼저 뱉었다고 합니다 <--이부분은 영상에 찍히지는 않았다고 합니다 기사내용과 최초영상을 찍으신분의 대화내용을 들으면 알수있습니다 그러고 나서 경찰이 머리를 잡고 흔들고 2차 폭행이 이어진거죠
http://www.idsn.co.kr/news/articleView.html?idxno=59251

2년 전
취객이 잘못햇어도 메뉴얼대로 해야죠 저렇게 멋대로 머리채 잡아뜯을거면 경찰을 왜한걸까요?
2년 전
경찰 일반인끼리도 같이 싸우면 그후부터 폭행 아니고 쌍방이라 죄 묻기도 힘들뿐더러, 영상은 심지어 의무 있는 경찰이라는거 ..^^
2년 전
여경이 술취한 남성 머리채 흔들었다가 뺨 맞았어도 여경 옹호 해주실건가요?
2년 전
뺨때린다고 머리채잡는건아니죠 차라리 제압해서 수갑을 채워야지
2년 전
제대로 알고 말하세요ㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
그래도 경찰이 저러는건 아니죠 참ㅋㅋ
2년 전
남경이라 보호받네; 경찰관이 남에 머리채를 잡으면 안되지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
뭐라는 겨 본인 사이트로 돌아가세요 ~~
2년 전
그래서 그게 없던일이 되나요?
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
뺨맞았으면 경찰이 남의 머리채 잡고 휘둘러도 되는건가? 그게 정확한 사실인지도 모르는건데 정당방위ㅇㅈ ㄹ하는 수듄
2년 전
냄경이 아주 특권이네 성별 싸잡히기 안당하는 특권
2년 전
고려의  응급의학과 전문의
돌아가세용 ~~
2년 전
이상형  박강현
아휴..본인 놀던 곳에 그대로 있으시지 왜..
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
잘못된 정보임요~
2년 전
본인 하던 커뮤로 돌아가세요~^^ 여기 물 더럽히지 마세용
2년 전

뺨 때린건 공집방이나 폭행으로 하면 되지 머리채를 경찰이 잡는건.....
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
뺨 때린건 그거대로 신고 접수 하거나 절차를 밟으면 되는거고 경찰이라는 사람이 머리채 잡고 휘두르는데 정당성 부여하네요?
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
21 이게 뭔ㅋㅋㅋ 술취한사람이랑 똑같이 굴거면 경찰 왜해요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
2년 전
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
11 저게 경찰이라니 걍 양아치 아님?
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2년 전
14 그냥 양아치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 경찰이 왜 경찰인데요
2년 전
15 저게 무슨 경찰...
2년 전
2년 전
17ㅋㅋㅋ 똑같이 굴거면 경찰 때려치던가 무슨 같이 길거리 양아치된줄아나...
2년 전
18 그럴거면 경찰 아무나하죸ㅋㅋㅋㅋ옹호할걸하세욬ㅋㅋㅋ제발~~
2년 전
19 경찰 맞나요
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
23 뺨때린건 신원 파악해서 공무집행방해 때리면 될 일. 감정적으로 시민 머리채 잡고 흔들게 아니라요
2년 전
24??
2년 전
2년 전
이상형  박강현
26 이거죠.. 와중에 성별 운운하는 사람들은 대체..
2년 전
27 무섭다..ㅠㅠ
2년 전
28 그니까요...
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
2년 전

😥
2년 전
그니까 경찰한테 머리채를 잡힌 후에 뺨을 때렸단 건가요? 왜 말이 다 다르죠..
2년 전
와..:
2년 전
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ나도 경찰하겟누ㅠ
2년 전
차라리 손발을 제압하던가 하지 머리채를 잡는건 공직자가 할 행동은 아니죠 ㅠㅠ
2년 전
개 vs 사람 사람이 같이 개가 되면 안 되죠
2년 전
머리채라,,,
2년 전
이강인(16)  우리천천히오래가자
둘다 별로네요...
언제나 술은 본인이 감당할수있을때까지만 드셔야지 아니면 취했어도 저렇게까지 행동하는건 아니라고 생각함 그리고 경찰은 본업이 뭔지 알고 제대로된 조치를 하셔야지 여성분이 먼저 때렸더라도 일단 조치 후 개인적으로 폭행으로 걸었어도 됐을건데

2년 전
다들 말이 달라서 뭐가 맞는 사실인지 모르겠으나 주취자가 먼저 침 뱉고 따귀를 때렸다면 그냥 수갑 채우고 공무집행방해로 데려가면 그만 아닌가요?
경찰들도 인간이니까 감정적으로 손 나갈 수 있는 거 이해 못하는 건 아닌데 지금 상황은 전후 관계가 어떻든 경찰한테 잘못 있는거 맞아요
주취자분 잘못은 전후 관계를 따져봐야 알겠지만요

2년 전
아무리 뺨을 때렸어도 경찰이 시민을 상대로 감정적으로 똑같이 대응한건 좀.....
2년 전
포차123  이잇
경찰 불쌍해..
2년 전
확실한건 여경이저랬으면 여경무용론으로 온나라가 또 떠들썩했을듯
2년 전
경찰한테 머리채 잡혀봐야 정신차리시려나..
2년 전
포차123  이잇
정상인은 저러고 안살아요.
2년 전
정상적인 경찰은 안저래요ㅋㅋ 누가봐도 더 심각한 비정상은 경찰인데 왜 이렇게 피의 쉴드를 치시죠? 혹시 가족분 되시나
2년 전
포차123  이잇
경찰뺨때리고 공무집행 방해는 말이되고요..?
미국이였으면 벌써 몇발 쐈어요

2년 전
포차123에게
미국은 메뉴얼이고 한국에 그런게 있나요?ㅋㅋㅋ 저건 경찰이 아니고 깡패죠

2년 전
경찰 쉴드 대박이네용 동네 양아치도 아니고 머리채를 잡는데
2년 전
?? 진짜 나라가 미쳐돌아가나 경찰이 머리채 잡고 흔들었는데 이런 반응이 나오다니.. 주취자 난동이야 전국 어느 경찰관이든 겪고 있는 일인데 그 사람들이 전부 주취자한테 손찌검 하나요? 공무집행방해로 연행하면 그만입니다 그걸 넘어서 감정적인 대응을 쉴드해주는 건 시민은 물론 경찰 조직에도 전혀 도움되지 않을텐데요
2년 전
22.. 주취자로 경찰분들 도움을 받은적이 있는데 너무 죄송하고 감사했었는데 저랬으면 머리 꼭지 돌았을꺼 같아요..
2년 전
차라리 똑깉이 뺨을 올려붙이시지 ㄷㄷㄷ
2년 전
예전에도 똑같은 일 있었는데 그때 그기사인줄
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
영상 보니까 취한 여자가 바닥에 앉아있으니까 경찰이 먼저 머리채 잡고 흔들고 그 뒤에 여자가 일어나서 손을 휘두르는거네요
2년 전
이걸 쉴드치네
2년 전
일반인끼리 시비붙어서 뺨때리고 머리채 잡은 것도 아니고 경찰 신분으로 그러면 안되죠...
2년 전
어이고 저게 경찰이야 양아치야;
2년 전
경찰이 너무 안일했던거 같아요
경찰한테 폭력을 가한 사람은 바로 테이저건으로 기절시켜서 수갑채웠어야 된다고 생각해요
주취자가 얼마나 위험한데 수갑도 안채우고 저렇게 나긋나긋 말 들어주니까 침뱉고 욕설하고 폭력가하죠 선제압이 가장 중요할 듯 싶어요

2년 전
머리채 흔드는 건 이상한 행동이였고 바로 수갑이나 테이저건 사용했으면 욕먹진 않았을거 같아요
2년 전
경찰이 잘못한 건 맞는데 요즘 테이져건이나 수갑 막 채우면 경찰도 징계먹어요.. 저걸로 수갑 채웠으면 공권력 남용이라고 욕 먹고 테이져건 쓰면 징계 먹어요
2년 전
머리채잡는건 괜찮나요?
2년 전
전 잘못한 거 맞다고 했는데요? 왜 시비를 ,, ^^ ;
2년 전
머리채 잡는것도 과잉대응? 인것같아요
2년 전
스벅커피냥ㅁ에게
아니 두 분 다 왜 그러세요? 제가 잘했다고 했나요? 제대로 읽고 말 하세요 진짜 ㅋㅋ

2년 전
대림동 사건때 경찰 밀어 넘기고 때렸던 남성 주취자 두명 욕한 사람있었나요?ㅋㅋㅋ성별 바뀌니깐 머리채잡는 남경은 흐린 눈 하고 여성 주취자로 타겟 돌려서, 아방수 마냥 "주취자들 보기 안좋아요ㅠㅠ술 좀 자제합시다" 하면서 주제 돌리는 의도가 너무 투명해서 웃기지도 않음ㅋㅋ남성취객은 경찰을 때리던 위협을 가하던 용서 가능한 존재고, 여성취객은 존재 자체가 꼴 사나워 보이는 정도면 여자를 얼마나 싫어해야 나올 수 있는 사곤지 궁금...그리고 남경들 저 분이 남성 취객이였으면 선생님 존칭 꼬박 붙여서 안전 귀가 시켰을듯요ㅋㅋ;
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 여자들한테만 박함^_^
2년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남경 쉴드 뭐지
2년 전
2년 전
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
야타  축제를 만끽하시오
2년 전
99 절절 공감 합니다.
2년 전
2년 전
2년 전
그러게요 남성취객기사 많이봤는데ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
14 말 잘 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
15 처음부터 끝까지 다 맞는말
2년 전
16 막줄 진짜 공감해요
2년 전
17 공감합니다 여혐이만연한 사회네요..ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2121 여혐민국 만만세다 쓰붤
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
222222222222.... 극공감....
2년 전
방탄민슈가  내꺼
2년 전
2년 전
It was beutiful  예뻤어
2년 전
2년 전
2년 전
29 처음부터 끝까지 공감합니다
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
30 이거 진짜 공감
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

주취자 진압 과정에서 실수로 그랬다면 어느정도 이해는 했을텐데 ㅋㅋ 저 정도면 그냥 화풀이 아닌가요 ?
주취자가 공무집행을 방해하며 모욕의 의도로 침을 뱉고 뺨을 때렸다면 따로 절차를 밟고 처벌을 하면 되는 거 아닌가요 ? 설사 주취자가 그랬다한들 저런식으로 감정 못 숨기고 시민 머리채 잡는 게 옹호 받을 일인가요 ?
상대는 주취자고 경찰관 본인은 맨정신 아닌가요 ..?
물론 지치겠죠 수많은 주취자를 대했다면 ..
근데 저건 좀 아니라고 봅니다

2년 전
저 여자 분이나 저걸 보고있는 우리나 연말에 술 좀 자제하길
2년 전
경찰이 먼저 시민한테 손대도 되나요?ㅋㅋ 이건 경찰이 잘못한거죠
2년 전
만취해서 경찰 뺨을 때렸다면 그에 대한 처벌을 따로 받아야 하는부분이지 경찰도 같이 감정적으로 머리채잡아도 된다는 생각은 무슨 논리인지 모르겠네요,,,ㅜ
2년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
차라리 수갑을 채우는게 나아 보입니다
2년 전
진짜 얼탱이가 없어요 저게 무슨 경찰입니까...
2년 전
꼭 보면 우리나라 경찰들은 힘 별로 쓸 필요없는 상황에서는 힘 쓰고 정작 필요한 순간에는 안 쓰더라 ㅋ 저 상황도 여자가 어쨌고를 떠나서 저렇게 앉아있는 상황에서 저런 식으로 머리잡고 흔들 필요는 전혀 없어보이는데 왜 저러는 건지 이해가 안감. 굳이 건들거면 잡고 제압을 해야되는데 머리채는 왜 흔드는 건지
2년 전
22 공감해요. 정작 힘쓸 곳에다가는 안 쓰고 술취해서 무방비 or 술 취해 제정신이 아닌 여성분한테는 저러니 반감만 드네요.
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
33 진짜 공감이요ㅋㅋ
2년 전
남경이네요 또 조용하겠네요
2년 전
인정.잘못한게 남경이다.=일반화 없이 조용히 넘어간다.
2년 전
대응이 잘못되도 한참 잘못된 거 맞죠. 저거 영상 소리 들으니까 머리채 흔들때 촬영한 남자가 웃던데 그것도 소름돋더라고요... 그게 웃을 일인가
2년 전
ㅋㅋ 나도 경찰 하겠네 저도 사람 맘에 안 들면 머리채 잡을 수 있는데요 경찰 시켜 주셈
2년 전
그분들은 남경욕 안하네~
2년 전
요즘 경찰들 왜 이래요?
2년 전
vous_mevoyez  
경찰 코스프레 아님? 대단하네..
2년 전
경찰하기싫으면 그만두시죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먼저 뺨맞았으면 저렇게 해도 되는구나 ㅜ 다들 회사 다니면서 피해 받으면 꼭 그렇게 갚으셔요 어떻게 되나 보고 싶음 누군 안하고 싶어서 안하나
2년 전
경찰이 화난다고 시민 머리채 잡고 흔들어도 되나 그걸 그럴만했다고 하는 사람들 있으면 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런거 볼깨마자 미국경찰처럼 더 빡세게 해도 될듯 싶네요
2년 전
그래도 징상 대응은 매뉴얼대로 하는게 맞다고봐요. 음주운전 단속하는 영상 보면 경찰한테 침뱉고 몸 건드리고 위협하고 별별 진상 다 나오는데 경찰은 손도 못 대고 당하기만 하더라구요 그게 매뉴얼이니까...
2년 전
경찰 대응도 별로고 자기제어가 안될만큼 술 취해서 주변에 민폐끼치는 취객도 별로고..
2년 전
손호준  바로 워더
술먹고 길바닥에서 저러고 있는 꼴을 보니 한숨만 나오는구먼..자기 주량만큼만 먹으세요 제발
2년 전
손호준  바로 워더
근데 아무리 생각해도 이게 왜 남녀문제로 이어지는지 1도 모르겠네..
2년 전
에휴 저여자는진짜 안창피하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런것도 경찰이라고 돈받네 에휴
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
둘 다 정상은 아니네요
2년 전
진짜 저런것도 경찰이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가 경찰이아니라 걍 동네양아치네
2년 전
여경 심각하게 욕할땐 언제고ㅋㅋㅋㅋ이럴때는 또 쏙 기어들어갔죠ㅋㅋㅋ그 불편한 분들 다 어디갔어요?? 선택적으로 불편한가보죠?ㅋㅋㅋ
2년 전
걍 본인 성질 못이겨서 머리채 잡은듯 자기 기분 나쁘다고
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범인이나 그렇게 잡아줘요..

2년 전
이럴땐 무용론은 안 나오고 개인의 문제로 취급하겠죠 ㅋㅋ 저게 화풀이 하는 깡패 아니고 뭡니까?
2년 전
남의 세금 빨아먹었으면 제발 자기 직업 생각해서 제대로 행동하세요~~~ㅋㅋ 일부 남경분들~~~
2년 전
범죄
2년 전
만만하니까 저랬겠지 에휴 사람 봐가면서 대응하는게 경찰맞냐? 술취한 개진상 아저씨들 얼마나 많은데 저러는거 한 번도 못봄ㅋ
2년 전
웅앵웅엥  정일훈입니다.
...? 대박...
2년 전
어느나라 경찰이 술취한 사람 머리채를 잡고 흔듭니까?
2년 전
뺨때리고 침뱉엇다는것도 걍 저사람말뿐 아닙니까?
반대로 여경이 주취자 저렇게한다음에 영상에도없는 저도 사실 이런걸 당했어요 식으로 했으면 아무도 안믿었을듯

2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
오,,대응이 잘못된거 맞는거같은데.. 메뉴얼이 괜히 있는것도 아니구요
만약 여경이 먼저 뺨 맞아서 남자 머리채 잡고 흔들면 먼저 맞았으니 정당한거라는 식의 반응이 나올까요
뭔가 여경이 그랬으면 온 나라가 떠들썩 했겠다는 생각 밖에 안드네요. 이럴땐 무용론 안나오는거 신기...

2년 전
어휴 남자경찰들은 진짜 하루가 다르게 문제가 터지네
2년 전
왜.남경은 일반화 안함?ㅋ 웃기지도 않네 ㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
술취한사람이 취해서 난동부리니까 지혼자 빡쳐서 머리채 잡고 흔든듯 강약약강 경찰 수준 자알 봤습니다ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 남경 강약약강 유구하죠
2년 전
참냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷벗어야지
2년 전
헐... 남경 폭력적이네요 ㅠ
2년 전
공권력이 약한게 너무 문제임.. 여자든 남자든 경찰한테 조금만 손찌검하면 그냥 바로 엎어쳐서 현행범으로 체포해야됨
2년 전
어떤 미친 경찰이 일반인 머리채를 잡아요 진짜 머리가 돌으셨나
2년 전
ㄹㅇ 무슨 생각으로 한거지 걸릴거 무섭지도않나
2년 전
남성취객의 머리채를 잡았다는 못본거같은데
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
흉기 든 사람한테는 무서워서 다가가지도 못하고 만취한 사람 머리채 잡고 흔들고... 이게 경찰인가요
2년 전
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
2년 전
  꽃 뿌리
2년 전
2년 전
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
7777 전형적인 강약약강의 표본들
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전

경찰한테 손대면 그냥 테이저건 쏴버리자
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
남경이니까 또 이렇게 묻히고 술 자제합시다~하고 넘어가겠죠^^
2년 전
요즘 경찰들 왜이렇게 안좋은 뉴스가 많이 나오는건지...직업의식 좀 가지셨으면
2년 전
경찰이 일반인의 머리채를 잡고 흔드는게 마땅한 대응이라고 생각하는건지?? 제압이 아니니까 대기발령난거 아니겠음?
2년 전
엥 아니 여혐이고 자시고 저는 저 분이 여자가 아니라 주취자로 밖에 안보이는데
솔직히 솔직히 말해서 경찰를 먼저 때렸으면..머

2년 전
거칠게 수갑을 채웠어야지 감정적으로 말고
2년 전
진짜 우리나라 법이랑 경찰들이 문제에요 ㅠㅠ 법은 개정한다치면 되지만 잘못된 경찰들의 직업의식은 대체 어떡한담
2년 전
남경은 진짜 매일같이 안좋은 기사 나오네ㅋㅋ 만약 취객이 여자가 아니라 남자였으면 선생님 집에 들어가셔야죠 하고 유하게 대했을듯ㅎㅎ
2년 전
에휴 할 말은 많지만^^
여성분 머리는 괜찮은지 걱정되네요

2년 전

대한민국 경찰이 경찰했ㄷ ㅏ..
언제나 그랬듯 강약약강을 잘 보여주네요
대단들 하다

2년 전
스토커나 범죄자나 그렇게 열심히 잡으시지ㅋㅋㅋㅋ 뭐한다고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나도 남경 시켜줘이잉
2년 전
충격..
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
하루에도 이런 사건들이 수없이 올라오는 걸 보면 경찰이라는 조직이 국민을 위해 존재하는 조직인가 싶네요
공무원인데 일도 안하고 출동도 안하려하고 연금을 위해서 버티시나봐요 다들

2년 전
나도 잘할수있는데 경찰 시켜줘
2년 전
얼마나 술 먹고 난리를 피웠으면 저랬겠냐고요,,
2년 전
남자주취자한테 저러는꼴을 본적이없는데 ㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
칼든 인간 보곤 근처에 가지도 못하면서 주취자는 머리채 잡고 흔들고 ㅋㅋ 만만하니까 그러지 잘하는 짓이다
2년 전
아니 일개 경찰일 뿐이면서 남의 머리채를 잡고 흔들어요?ㅋㅋ 무슨 권리로...?
2년 전
술취한 여성은 만만하고... 만약 술취한 아저씨였으면 머리채 잡고 흔들었을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
타커뮤에선 성추행으로 몰릴까봐 그랬다는 댓글이 다반수던데...움짤로만 봤을땐 아닌거같네요.. 딱봐도 짜증나서 그런거같은ㅜ
2년 전
차라리 어깨를 잡고 흔들지,,
2년 전
만만하니까 그런걸로밖에 안 보임ㅋㅋ
2년 전
만약 여경이 남성주취자 머리채 잡고흔들어도 꼬옥 지금같은 반응 보여주기^^
2년 전
아니 댓글 답답...경찰이 자기 하고싶은대로 행동하면 그게 경찰입니까? 직업의 목적이 분명한데 여자가 뭘 어쨌고 그런말이 여기서 왜 나오는지...ㅋㅋ
2년 전
이와중에 주취자를 몰아가는 댓글 흐름과...그냥 '경찰관'이라고 적히는 것..그냥 요즘 사회의 모든 걸 보여주는 것 같아요
2년 전
저렇게 바로 나온 행동이면요...ㅋㅋ 평소에도 상상하면서 약간 해보고 싶다? 이런 생각 있었을듯요ㅋ 아무 여성이나 함부로 대하고 싶다 이런거요 기회가 되니 한거고 했으니 책임만 지세요..아주 잘하셨네요
2년 전
머리채 저렇게 잡는거는 바로 나올 수 있는 행동아니에요.. 다들 생각해보세요 다른 사람 머리채 함부로 잡을 수 있는지
2년 전
멀보삼여  야간비행
저도 이 생각했어요..
2년 전
그냥 둘 다 문제지 뭘 누군 불쌍하고 누구 잘못이냐 따지는건지 ㅋ
술 취해 난동 부린 취객도 당연히 문제지만 시민 머리채 잡고 흔든 경찰도 문제죠.
아니 이게 문제가 아니면 왜 미국에서 과잉진압으로 항상 시위가 일어나냐구요~~~~
그렇게 과잉진압이 좋으면 미국가서 인종차별로 억울하게 총 맞던가요..ㅋㅋ
저번에 미국 국경 수비대가 난민에게 회초리 질 한 거 옹호하던데 진짜 마인드가 딱 트럼프 추종자들 같으세요.
난민도, 저 취객도 문제가 맞죠.
근데 직업 윤리적으로도 하면 안 되는 행동을 구분 못 할거면 직함 내려놓으세요.

2년 전
궁예  누구인가?
저런게경찰...?
2년 전
남경이라 쉴드치는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 미쳐돌아가네요 저건 그냥 견찰일뿐인데말이죠

2년 전
미쳣나
2년 전
국민을 누구보다 먼저 보호해야 할 의무와 책임이 있는 사람들이 흉기로 목숨을 위협 받을 땐 도망가더니 술취한 사람 상대로 머리채라니... 먼저 폭행을 당했다고 경찰이 시민에게 신체적 위협을 가해도 되나요? 정당방위의 행위라고도 할 수 없어 보이는데요
2년 전
윤쫑쫑의에어팟  윤쫑쫑은 나야~에어팟이아니라!
와 댓글…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격적이네요..
2년 전
얼마 전에 서른명한테 집단폭행 당하는 사람 보고 그냥 돌아간 경찰들과 대비되네요^^ 서른명의 건장한 남자들은 무서우니 알아서 피하고 만취한 여자는 무슨 깡패마냥 머리채 쥐고 흔들고?
2년 전
실수로 잡았다거나 진압 과정에서 생긴 것도 아니고 그냥 주취자가 민폐 부렸다고 머리채 잡아 흔드는 건 그냥 화풀이 아닌가오
2년 전
경찰마저 강약약강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기 들고 있었으면 도망갔겠지
2년 전
한국에 견찰들 너무 많음
2년 전
난동부리는 취객 차라리 말안들으면 팔 등뒤로 꺾어 제압해도 그럴 수 있지 하는데
머리채는 어...?

2년 전
저건 그냥 화풀이죠
2년 전
와 댓글 수준 잘 봤죠^^
2년 전
저럴 거면 옷 벗고 동네 건달이나 하시지
2년 전
건달도 안 저럴 거 같은데
2년 전
인성 파탄났네요 ㄹㅇ
2년 전
제압의 목적도 아니고 걍 머리채 잡은 거 같은데.. 평소에 어떤 생각을 하고 사는지 참
2년 전
댓글 반응 웃기네 경찰편들깈ㅋㅋ
2년 전
저거 다른 기사보면 술취한 여성분이 경찰관 귓방망이 때리고 그랬다고함
물론 머리채 잡고 흔드는게 악의적인거같아 보여서 두둔할 생각은 없지만
술취했다고 저렇게 막무가내로 경찰에게
폭력휘두르는 사람도 경찰이 대응할수있게 조취를 취해야한다고 생각하네요

2년 전
이게 맞죠 경찰분 욕하지마세요ㅠㅠ
2년 전
비판할건 비판해야죠. 주취자 머리채를 잡고 흔드는 것이 옳은 행동인가요?
2년 전
경찰분들도 그래서 주취자 제압할 수 있어요! 만약 저 술취한 여성분의 두 팔을 뒤로 모아 잡는 모습이 찍혔다면 경찰이 제압하는 모습이어도 지금처럼 사람들이 마냥 비판하진 않았을 겁니다. 머리채 잡고 흔드는건 두손두발이 자유로우니 제압하는 행위라곤 볼 수 없을거 같네요ㅠ
2년 전
전 머리채 잡은걸 잘했다고 한적도 없고 제압하는 행위라고 한적도 없어요
요즘 하도 신체접촉하면 성추행 소리가 나오니
경찰분들도 난감하단 기사를 본적이 있어요
주취자들 난동부려서 제압할땐
성별 관계없이 제압해도 불이익 가는 부분이 없어야한다는 생각입니다
물론 저런식으로 개인감정 섞으면 안돼죠
사람들이 왜 비판하는지는 저도 알아요
저는 저 머리채 잡은 경찰을 두둔하는게 아닌데 왜그러시는거죠..?

2년 전
앗 경찰이 대응할 수 있는 조치를 마련해야한다고 하셔서 그랬습니다! 저는 이미 대응 방안이 마련되어 있는데 잘못된 행동을 했다고 봐서요. 그럼 즐거운 인티하세요~
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
다들 영상보시고 말씀하시나요...?
2년 전
와 근데 진짜 견찰이란 조직
2년 전
저건 뭐 진압도 아니고 여성분을 자기 아래로 보고 조롱하는 행동 아닌가요?
2년 전
경찰이 무슨 만취하는 사람 돌보는 기관도 아니고 얼마나 화났으면 저랬을까 싶은데...
2년 전
펭수펭  펭까살
경찰이 뭐하는 거임? 어이없네진짜 경찰이 화가 난다고 시민 머리를 저렇게 잡고 휘둘러도 됩니까? ㅋㅋㅋ 주취자 상대도 경찰 업무 중에 하나잖아요 매뉴얼대로 해야죠^^
2년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아 근데 경찰이 앞에 있던말던 말리는 여자한테 신발던지니까 경찰이 머리잡은거 같긴하네여
어깨나 팔잡고 하지말라고 하면 성추행했다고 시비걸리니까 머리잡은거같기도하고...
반박시니말이다맞음

2년 전