공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마덕후ll조회 25563l 33
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
세은  스테이씨🍦🤍
옷소매 너무 재밌어서 미칠거 같아요.. 다들 옷소매 하세요😇🔫
2년 전
다 호평이던 작품들이네용
2년 전
옷소매 진짜 재밌어요
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
옷소매 무거운 사극인가요(정치위주) 로맨스 사득인가요?!!
2년 전
그렇게 무겁지 않아요...! 지금까지는 로맨스 비중이 더 컸던 거 같아요
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
옷소매ㅠㅠ 너무 설레고 막 보고 있으면 내 광대도 같이 올라가요.
2년 전
GIF
괴물 레전드…………………

2년 전
괴물ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
괴물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
심어머니...정말 괴물 만들어주셔서 너무 감사합니다...크흡...
2년 전
마인 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
옷소매 재밌게 보고있어요! 다들 연기가👍👍
2년 전
괴물 미쳤어요 진짜 주연부터 조연까지 연기구멍이 없어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발 보ㅓ주세요
2년 전
옷소매 어제 못 봤는데.. 광광!!
2년 전
괴물도 재밌게 봤어요! 신하균 여진구 조합..
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
왕남 괴물 진짜 연출 박수치면서 봤ㅇ어요
2년 전
꿀떡이  Green
👍
2년 전
정태주  동천파_2인자
괴물 연출 진짜 ㄹㅈㄷ... 제발 봐주세요ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
괴물ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
어제 옷소매보고 숨못쉰 사람 여기있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
빈센조 괴물...👍
2년 전
괴물 꼭 보세요 진심….
작감배음 1000000000점 입니다

2년 전
갓희원👍👍빈센조대박이었어요
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2222 갓희원 ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
헐 괴물이랑 열여덟의 순간 피디님이 같은 분이셨군요 둘다 넘 재밌게 봤는데ㅠㅠ
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
빈센조ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 진짜 여자감독님들 한테만 느낄 수 있는 감성이 있는 것 같아요
2년 전
여자 감독님들 믿고 봐요
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
괴물 연출 진짜 장난아니었떤거같아요
2년 전
👍
2년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
빈센조👍🏻👍🏻
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
김희원 감독님 진짜 같아요 연출 너무 너무 잘하심
1년 전
진짜 연출 디집어짐
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
열여덟의 순간도 진짜 좋았어요ㅠㅠ
1년 전
한남더힐  ☺︎
ㅠㅠㅠㅠ암 쿠롸잉 ㅠㅜ
1년 전