모바일
인기글
바닐라코 ll조회 137241l 13

1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
1개월 전
우리사이느은  한우돼지
1개월 전
올망
1개월 전
군도 조윤
1개월 전
푸레엔
1개월 전
세상만만이
1개월 전
말랑한오후
1개월 전
민윤기 (93)
1개월 전
LaMer
1개월 전
illiIiiIIli
1개월 전
앙큼공주  
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
1개월 전
opela
1개월 전
너겟도둑
배우분들은 모르시나
1개월 전
코룽지룽
1개월 전
엘리뇨! 라니뇨!
어떻게 느껴요 ㅠ
1개월 전
복숭아 아이스티  💕
분노가 느껴져요 이 사람아
1개월 전
꽃향  사과
1개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
이 드라마 기어코 방영되나보네요
1개월 전
Youmakeme  Day6
제목 잘못본건가했어요...
1개월 전
아무렇지않아
1개월 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
1개월 전
안녕 루
그 시절 사람이 독재자로 인해 죽었는데 사랑을 노래하며 역사를 왜곡하는데 어케 행복해요
1개월 전
ps69800
아니.... 이분 왜이래... 디피때 우리 좋았자나요..
1개월 전
규오
1개월 전
코어젬스톤
1개월 전
에드머
왜이러세요
와 제목 잘못 읽은줄....
1개월 전
단지님
뭐래 설강화도 중국어라면서요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라드니크
1개월 전
대장균
진짜 지럴…
1개월 전
꼬북칩콘스프맛
1개월 전
푸른솔아
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1개월 전
서인재
보통 시청자라고 하지 않아요?
1개월 전
비밀은없어요
1개월 전
Elina's Journey
1개월 전
임상병리학과
역사왜곡하고 행복?
1개월 전
무등산 수박
?? 그게 무슨말이에오
1개월 전
마스상  파워
ㅋㅋ실망입니다 뭔 이런 인터뷰까지ㅋㅋ
1개월 전
체리쿱빌레
1개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저기요 대체 왜이러시냐구요
1개월 전
피클 릭
비호감됨..
1개월 전
이얏호우
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
1개월 전
겨우살이  👻
안 보는 게 행복할 것 같은데...
조상님보기 안부끄럽나...
1개월 전
김인성이 미래다  김인성 갓반인 여친
1개월 전
이진혁이미래고나라다  진혁:해
배우가 나서서... 볼 일도 없지만 본다고 행복해지면 문제가 많을 거 같네요...
1개월 전
hjeer
1개월 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
1개월 전
1개월 전
다시돌아갈래
아니.....네?
1개월 전
나야포도
아..내가 진짜 봄밤 유지호 사랑하는데
넌 안되겠네요

1개월 전
brightee
애초에 저 드라마 하는 것부터 비호감이였는데... 언행도 그렇고 정말 별로네요
1개월 전
onyourm_ark
너무 실망임......
1개월 전
뿌요
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ반응 안좋을거 모르고 저런말 하는건가?
1개월 전
vous_mevoyez  
ㅋㅋ 가만히 있음 반이라도 가지..
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
1개월 전
박지민침침쓰
가만히 있으면,,,,반이라도...^^
1개월 전
qlsek
음? 기사 전문 보니까 설강화 관련 언급도 없고 설강화 보면서 행복했으면 좋겠다고 말한 적은 없는데… 제목만 보고 설강화 보고 행복했으면 좋겠다고 말한 줄 알고 눈을 의심
1개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
1개월 전
백일몽(白日夢)
뭐가 잘못된 건지 전혀 모르는 듯..... 조상님이 곡하시겠어요....
1개월 전
훌라
아 진짜 이거 왜 찍어서;
1개월 전
서강준
역사왜곡을 보고 행복이요?
1개월 전
스칼렛교환슨  서상훈.태준기.한호열 사랑해
제목만 보고 오해하실 거 같아서 말하지만 저 기사 제목 짜집기해서 올린 기사에요...
저 화보에 설강화 내용 1도 없었어요

봐도 그게 그거같네요.. 그런작품에 출연하면서 봐주시는 분들이 행복을 느끼기를 바란다니.ㅋㅋ
•••
1개월 전
SF9다원  재간둥이
쉴드는 아닌데 기사 읽어보면 설강화 언급한 적 없네요
1개월 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
1개월 전
ladolcevita
1개월 전
햇살님
제목 어그로??
1개월 전
세니카
1개월 전
佐藤 健  사토 타케루
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
아이고야....
1개월 전
행복한꿀돼지
1개월 전
로이뷔똥
왜 굳이 이런 드라마를 찍으셔서..
1개월 전
의뭉
그냥 자기 작품 전반에 대한 이야기 같지만 이제 설강화를 찍어서 그 내용이 이어지다보니 .. 왜 하필 설강화...
안볼래요 저는.
그래도 1화는 보고판단합시다 자이언트도 그렇고 까봐야함
1개월 전
소다맛
가만히 있으면 반이라도 가죠...
1개월 전
일루전 커넥트
설강화에 대한 내용 1도 없습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그게 그거 같아여..
•••
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
참나ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 말도 안나오네..
1개월 전
에이야아  LUNATIC HAI
대본을 다 갈아 엎으셨나요...?
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
오마이갓
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
뭔소리여 이게
1개월 전
D a h l i a
이렇게까지 강행해야 되나. 실망.
1개월 전
최진우  뭉탱이로 있다가
1개월 전
계절밥샹
...? 저분 이번논란 모르시나
1개월 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
안사요 네네~
1개월 전
핫촤콸릿
1개월 전
으히히
작품 보는 중국분들?
1개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
전 못 느끼겠습니다. 아니 느낄 필요없이 방송 안 볼겁니다.
1개월 전
BTS 하꼬
설강화를 보고 어떻게 행복을 느끼나요? 양심 무엇
1개월 전
It was beutiful  예뻤어
정말 돌으신거 아닌가
조상님이 알면 무덤에서 뛰쳐나올 일이라고 생각 안하시나요
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
실망이네유
1개월 전
YOONNIM_S2
네?...뭐요?.. 내가 잘못본건가 진심으로 한 이야기인가요?
1개월 전
혀끝
뭐래... 불매합니다
1개월 전
풀떼기5027
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이야 본인 이미지 본인이 망치는 중이군요.
1개월 전
김낌
참나...ㅋ
1개월 전
위갓문탤
음...모순이네요
1개월 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
1개월 전
피날레
1개월 전
인절미광팬
1개월 전
DAY6_윤토리
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1개월 전
먛먛  먛🐱
디피 잘 찍어놓고 왜 차기작이 하필 그거여서... 🤦🏻‍♀️
1개월 전
푸른파란
….와우……
1개월 전
에렌디라  🍓
역사왜곡
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
🤷🏻‍♀️
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
이게 무슨...
1개월 전
카레라이슬
1개월 전
마음이산산
뭔...ㅋㅋ
1개월 전
드리밍오딩
행복이요…?차암..
1개월 전
음.. 글쿤
아니 앞에 설강화는 왜 붙인거야; 설강화 보면서 행복하라는줄 알았네
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
설강화를 콕 집어 말씀하신 건 아니네요 흔한 기자들 제목 낚시군요
근데 그와 별개로, "자기 뿐만 아니라 작품 봐주시는 분들, 같이 작품을 만드는 분들 모두 행복을 느끼면 좋겠다"는 가치관을 가지신 분이 그런 드라마에 출연한다는 게 실망스러운 건 여전합니다
주연도 맡으시고 제법 유명하셔서 작품들 골라 들어가실 거라고 생각했는데 혹시 이번 작품 들어가는 건 본인 의지와는 다른 건가요?

1개월 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
1개월 전
하이예이  인구깅
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
흐음......
1개월 전
It was beutiful  예뻤어
1개월 전
콕콕팜
혹시 머리가 꽃밭이신지
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
1개월 전
별가
싫다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
공노비
안 봐용^^
1개월 전
데인드한한
1개월 전
라뷰라뷰라
1개월 전
말린대추차  털레털레
까고있네...ㅋㅋ
1개월 전
Jimj
화만난다 욕나오네
1개월 전
하늘이수놓는밤
거르길 잘햇다
1개월 전
Neptune Green  2019/09/05
예 피해자 분들은 2차 가해로 고통을 느꼈고, 해외의 우리나라의 역사를 무시한 채 배우 얼굴만 보는 사람들은 행복을 느끼기는 하더군요
1개월 전
DDDDD
1개월 전
네시의에피파니
지큐도 지금 저 드라마 출연진 화보 찍는단게…..
1개월 전
초록콩떡
그걸 보고 어떻게 행복하나요
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
하....
참..... 할말이 많은데 참습니다.
30일 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
이런거 보면 차라리 작품 고심하느라 전혀 안 나오시는 모배우분이 나은 것 같기도 하네요...
30일 전
샤샤샤넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벽에 대고 얘기하는 게 이런건가

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)