공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 159449l 31

이런 글은 어떠세요?

오잉우잉  냠냠굿

2년 전
박은태  지킬앤 하이드

2년 전
헐 그러네여
2년 전
오 전자는 왼엄 후자는 왼검
2년 전
자음 모음이라 그런가
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
!!!!!!
2년 전
헐 진짜 그러네요..?
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
헉 진짜네요
2년 전
헐 그러네요
2년 전

2년 전

2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
어?
2년 전
그냥 ㅠㅠㅠㅠ 칠때는 왼손으로 누르는데 유는 오른손으로 눌러요
2년 전
정태율  백시진
둘 다 오른손 검지용..
2년 전
헉스
2년 전
둘다 오른쪼규ㅠ
2년 전
저는 둘 다 오른쪽 검지만 사용해요
2년 전
진짜다
2년 전

2년 전
전 오른손으로 침
2년 전
헐ॱଳ͘ 진짜네
2년 전
설영우  울산현대
헐 그렇네요...?
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
어???...
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
왜그런거죠???
2년 전
제이 프로사랑러  도운 문득 들어보세요❤️

2년 전

2년 전
보통 키보드 칠 때 자음은 왼손 모음은 다 오른손으로 치지 않나유…?
2년 전
ㅇ ㅓ... 저는 둘다 오른손 검지로 치는데요,,
2년 전

2년 전
헐 저만 그런게 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ전 제가 습관 잘못잡은줄..
2년 전
헐 맞네요
2년 전
The Handmaiden  아가씨

2년 전
어라
2년 전
헐ॱଳ͘ 그렇네
2년 전
비욕  BJORK
허어억
2년 전
PeterParker  김토미

2년 전

2년 전
엇 저는 둘 다 오른손으로 해용
2년 전
왼손 엄지 오른손 검지네요
2년 전
모음 자음 생각 때문에 그러는거 같아요!
2년 전

2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 휴대폰 타자론 둘 다 오른손 검지...
2년 전
wavyseoul  colde
엇 저는 둘다 오른손...
2년 전
저는 b가 앞에 있을때는 왼손, b가 뒤에 있을 때는 오른손으로 누릅니닼ㅋㅋㅋㅋ
Boy 의 b는 왼손으로 누르고
Crab 의 b는 오른손으로 눌러욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
민윤기-ㅅ-  애옹
저두요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
허러러러러럴 진짜네요!!저도그래요!!’
2년 전
헉 저두요!
2년 전
GoldenChild Y  김성규최성윤
헐 진짜 그러네요
2년 전
헐 맞네
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
헐 그러네
2년 전
헐 민간인 사찰 ㅠ
2년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
헐 전 다 오른손이요..
2년 전
헐 ㅠㅠㅠ 그렇네여 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
헐 난 엄지..
2년 전
헐 마자요
2년 전
둘 다 오른손
2년 전
왼검 오검 이용
2년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
전 둘다 오른손 검지로
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
헐 그러네여
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
헐 그러네요
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
모바일 쿼티 키보드에서는 B 누를 때 왼손으로 누르는데... 왜 컴퓨터 키보드는 오른손 검지로 B를 누르게 된 걸까요....?? 대문자 B를 쓸 일이 많았어서인가
2년 전
자모음 때문인갑네요 타자기가 절반 기준으로 자모음으로 나뉘어 있어서 무의식중에 모음인 ㅠ는 오른손으로 자음인 b는 왼손으로 치는듯 잼따
2년 전

2년 전
둘다 오른손인데요...
2년 전
헐 다시보니 본문대로 하네요
2년 전
naf
헐 그렇네
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라...
2년 전

2년 전
헐 오
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
어라 생갇해보니까 그러네요...???
2년 전
어....헐 왜죠 전 둘다 오른손써서...
2년 전
저는 손 먼저가는 애가 치는거같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오와 키보드로 하니까 본문대로 해요
2년 전
전 둘다 검지..
2년 전
와 진짜다 신기
2년 전
새우만둥  새우만두 맛없어
오우 그러네요
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~

2년 전
전 둘다 왼손 검짘ㅋㅋㅋㅋㅋ습관에 따라 다른가봐요
2년 전
헐 맞아요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄

2년 전
오!
2년 전
이따 코딩할 때 해봐야겠어요 궁금
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보노보노보노  포로리야
B는 자음이라 습관적으로..
2년 전
둘 다 오른손이요..!
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
헐 맞아요...오오옹
2년 전

2년 전
천재 아이돌  변백현

2년 전
엇 그렇네요..?
2년 전
ㅓㄹ
2년 전
난 둘 다 오른손 검지로 누름
2년 전
제제 료  우리들의 기적
전 둘 다 오른손으로
2년 전
저는 둘다 검지로 눌러요!
지금 눌러봤는데 둘다 검지네요

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
진짜 그러네요..????
2년 전
배리타  나랑 오래 함께해줘
오오.. 해 보니까 맞음 신기
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
헐 그러네
2년 전
헐 레알 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
boa 안녀유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ했어유안녕하세유
와...진짜신기함

2년 전
전 반대인데
2년 전

2년 전
YES
저는 다 오른손 검지네요!!
2년 전
JEONGHAN  와이프
헐 맞아요
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
한컴타자연습에서 글케 가르챠줬나
2년 전
헐 진짜네요 우와
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
헐랭 지금 키보드에 대고 대충 쳐보니 진짜 그러네 신기해여
2년 전
둘 다 왼손 검지
2년 전
SongKang  💜
자음 모음이라 그런듯요
b는 진짜 맨날 오타나요

2년 전

2년 전
헐 그러네요
2년 전
전 독수리타자라 둘다 오른손이요^^
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
전 둘다 오른쪽 이네욤..
2년 전

2년 전
궁금해서 쳐봤는데 저는 영어 B 양손 다 쓰네용
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
엇 둘다 오른손
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 대박
2년 전
A New Empire  NJ
오 그러네요... 긍데 그렇게 교육받은듯
2년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 어케 알았져
2년 전
전 둘다 오른손이네요
2년 전
전 둘다 왼손으로 쳤다 오른손으로 쳤다 하네요
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
오.......그러네
2년 전
둘 다 오른손
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
독수리임닷 헿
2년 전
세븐틴 권순영(96)  권순영 호록
어캐알었지?!
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
comeback 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

오 진짜네
예시문 같은 거 만들어서 해봤는데 진짜넹

2년 전
저도 이거 알고 진짜 충격먹었어욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 한컴타자 이런데 보니까 어느쪽인지 기억은 안나지만 같은손으로 되어있더라구요..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오잉 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 둘다 왼쪽으로 누르는데 아닌 분들이 많은가 보네요
2년 전
제 트  똑또키바라
어 ㅋㅋㅋㅋ징짜네여
2년 전
헐 진짜 맞으!!!!!!!!!!
2년 전
어...? 어 진짜 그런 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 그렇네요 ..!!!
2년 전
모음 자음 차이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 맞아요
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아 ...그러네요...?
2년 전
오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 폰 기준인가..??
2년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
전 한글/영어 둘다 외손 검지
2년 전
타자 500-700사이로 나오는데 ㅠ는 오른쪽 검지 b는 왼쪽검지ㅋㅋㅋ😂
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼

2년 전
사브레_  DAY6
헐 신기하다
헐 신기하다

2년 전
AF Teddy  빠끄진성
헉 뭐야 이거
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 그러고보니...
2년 전
Gawr Gura  " A "
모음이 오른쪽에 있으니 자연스럽게 오른손으로 치고
B는 ㅎ..

2년 전

2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
헐...
2년 전
종현이좋아요  Always
와...진짜...신기하네
2년 전
와신기
2년 전

진짜그래요....

2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
b는 오른손 ㅠ는 자음 뒤에 쓰면 왼손 단독이면 오른손이요
2년 전
GJK
헐 뭐야이거
2년 전
ㅠ는 모음이고 B는 자음으로 인식해서 그런가봐요.
2년 전
헐 진짜네요 왜지?????
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
전 둘 다 오른손인데ㅠ저만 그런가욬ㅋㅋㅋ
2년 전
왼손-자음
오른손-모음

2년 전
헐진짜 그랬네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜 그러네
2년 전
1989.03.09  언니 결혼하자

2년 전
저만 그런줄 알았는데 아니었군여
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 전 둘 다 오른손 검지예요 뭐 뭐지
2년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여...
2년 전
헐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜그렇네요ㄷㄷ
2년 전