모바일
인기글
양꼬치 떨어져요. ll조회 146313l 30
 출처

1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
1개월 전
헐 그러네여
1개월 전
에잇
오 전자는 왼엄 후자는 왼검
1개월 전
룸이
자음 모음이라 그런가
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
DAY6_윤토리
헐 진짜 그러네요..?
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
헉 진짜네요
1개월 전
먹태오
헐 그러네요
1개월 전
김쩨알
1개월 전
물미
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
1개월 전
서 햇 살
그냥 ㅠㅠㅠㅠ 칠때는 왼손으로 누르는데 유는 오른손으로 눌러요
1개월 전
정태율  백시진
둘 다 오른손 검지용..
1개월 전
J I N
1개월 전
멍멍아
둘다 오른쪼규ㅠ
1개월 전
애벌
저는 둘 다 오른쪽 검지만 사용해요
1개월 전
Shine:P
1개월 전
죠르디(JORDY)
1개월 전
mimibear
전 오른손으로 침
1개월 전
ASIANA AIRLINES
헐ॱଳ͘ 진짜네
1개월 전
설영우  울산현대
헐 그렇네요...?
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
왜그런거죠???
•••
1개월 전
제이 프로사랑러  도운 문득 들어보세요❤️
1개월 전
_김석진
1개월 전
정우kim
보통 키보드 칠 때 자음은 왼손 모음은 다 오른손으로 치지 않나유…?
1개월 전
dndlwbsndn
ㅇ ㅓ... 저는 둘다 오른손 검지로 치는데요,,
1개월 전
아뭐요
헐 저만 그런게 아니었네욬ㅋㅋㅋㅋ전 제가 습관 잘못잡은줄..
1개월 전
min001
헐 맞네요
1개월 전
The Handmaiden  아가씨
1개월 전
@woodz_dnwm
1개월 전
KOO JUNE
헐ॱଳ͘ 그렇네
1개월 전
비욕  BJORK
1개월 전
PeterParker  김토미
1개월 전
의식의 흐름
엇 저는 둘 다 오른손으로 해용
왼손 엄지 오른손 검지네요
1개월 전
모음 자음 생각 때문에 그러는거 같아요!
1개월 전
웽웨뉑ㅇ
1개월 전
엘뉴
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lm_____ltm
전 휴대폰 타자론 둘 다 오른손 검지...
1개월 전
wavyseoul  colde
엇 저는 둘다 오른손...
1개월 전
에셈취직녀
저는 b가 앞에 있을때는 왼손, b가 뒤에 있을 때는 오른손으로 누릅니닼ㅋㅋㅋㅋ
Boy 의 b는 왼손으로 누르고
Crab 의 b는 오른손으로 눌러욬ㅋㅋㅋㅋ

민윤기-ㅅ-  애옹
저두요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뿌직  성적에!연연하자~~
허러러러러럴 진짜네요!!저도그래요!!’
•••
헉 저두요!
•••
1개월 전
GoldenChild Y  김성규최성윤
헐 진짜 그러네요
1개월 전
헨리
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
헐 그러네
1개월 전
웨터
헐 민간인 사찰 ㅠ
1개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
헐 전 다 오른손이요..
1개월 전
안녕새벽이
헐 ㅠㅠㅠ 그렇네여 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
공니'-'
1개월 전
우갸갸갹
헐 난 엄지..
1개월 전
EХО-L
헐 마자요
1개월 전
REAL__VIXX
둘 다 오른손
1개월 전
난나
왼검 오검 이용
1개월 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
전 둘다 오른손 검지로
1개월 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
헐 그러네여
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
헐 그러네요
YUNbio  🧡You make Me🧡
모바일 쿼티 키보드에서는 B 누를 때 왼손으로 누르는데... 왜 컴퓨터 키보드는 오른손 검지로 B를 누르게 된 걸까요....?? 대문자 B를 쓸 일이 많았어서인가
•••
1개월 전
모린가
자모음 때문인갑네요 타자기가 절반 기준으로 자모음으로 나뉘어 있어서 무의식중에 모음인 ㅠ는 오른손으로 자음인 b는 왼손으로 치는듯 잼따
1개월 전
불좀꺼줄래
1개월 전
ladolcevita
둘다 오른손인데요...
헐 다시보니 본문대로 하네요
•••
1개월 전
naf
헐 그렇네
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라...
1개월 전
고도치
1개월 전
체리쿱빌레
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
어라 생갇해보니까 그러네요...???
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
어....헐 왜죠 전 둘다 오른손써서...
1개월 전
리즈liz
저는 손 먼저가는 애가 치는거같기도 해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오와 키보드로 하니까 본문대로 해요
1개월 전
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
전 둘다 검지..
1개월 전
크리스탈문
와 진짜다 신기
1개월 전
새우만둥  새우만두 맛없어
오우 그러네요
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
1개월 전
정구기사랑해요
전 둘다 왼손 검짘ㅋㅋㅋㅋㅋ습관에 따라 다른가봐요
1개월 전
문 수인
헐 맞아요
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
1개월 전
짱상
1개월 전
고영윤
이따 코딩할 때 해봐야겠어요 궁금
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보노보노보노  포로리야
B는 자음이라 습관적으로..
1개월 전
인스치즈
둘 다 오른손이요..!
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
헐 맞아요...오오옹
1개월 전
천재 아이돌  변백현
엇 그렇네요..?
1개월 전
나의 나무
1개월 전
leavenextyear
난 둘 다 오른손 검지로 누름
1개월 전
제제 료  우리들의 기적
전 둘 다 오른손으로
1개월 전
김고은
저는 둘다 검지로 눌러요!
지금 눌러봤는데 둘다 검지네요

1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
진짜 그러네요..????
1개월 전
배리타  나랑 오래 함께해줘
오오.. 해 보니까 맞음 신기
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
헐 그러네
1개월 전
계절밥샹
헐 레알 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1개월 전
옷장  에서튀어나온지훈이
boa 안녀유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ했어유안녕하세유
와...진짜신기함

1개월 전
첫사랑이었다
전 반대인데
1개월 전
YES
저는 다 오른손 검지네요!!
1개월 전
JEONGHAN  와이프
헐 맞아요
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
한컴타자연습에서 글케 가르챠줬나
1개월 전
괴물오른팔
헐 진짜네요 우와
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
헐랭 지금 키보드에 대고 대충 쳐보니 진짜 그러네 신기해여
1개월 전
콩쥐
둘 다 왼손 검지
1개월 전
SongKang  💜
자음 모음이라 그런듯요
b는 진짜 맨날 오타나요

1개월 전
황희태
헐 그러네요
1개월 전
Artificial Love
전 독수리타자라 둘다 오른손이요^^
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
전 둘다 오른쪽 이네욤..
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
태형오빠
궁금해서 쳐봤는데 저는 영어 B 양손 다 쓰네용
1개월 전
엑소 수호  수확행🏝
엇 둘다 오른손
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1개월 전
A New Empire  NJ
오 그러네요... 긍데 그렇게 교육받은듯
1개월 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 어케 알았져
1개월 전
위갓문탤
전 둘다 오른손이네요
1개월 전
꾸밍
전 둘다 왼손으로 쳤다 오른손으로 쳤다 하네요
1개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
오.......그러네
1개월 전
깹쏭8ㅅ8
둘 다 오른손
1개월 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
독수리임닷 헿
1개월 전
세븐틴 권순영(96)  권순영 호록
어캐알었지?!
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
comeback 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

오 진짜네
예시문 같은 거 만들어서 해봤는데 진짜넹

1개월 전
오르내림
저도 이거 알고 진짜 충격먹었어욭ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 한컴타자 이런데 보니까 어느쪽인지 기억은 안나지만 같은손으로 되어있더라구요..
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오잉 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이티즈 최산
저는 둘다 왼쪽으로 누르는데 아닌 분들이 많은가 보네요
1개월 전
제 트  똑또키바라
어 ㅋㅋㅋㅋ징짜네여
1개월 전
으허
헐 진짜 맞으!!!!!!!!!!
어...? 어 진짜 그런 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Layla(레일라)  jake
오 그렇네요 ..!!!
1개월 전
HILAC
모음 자음 차이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 맞아요
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아 ...그러네요...?
1개월 전
아기시야
오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_PEACH
이거 폰 기준인가..??
1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
전 한글/영어 둘다 외손 검지
1개월 전
야니꼬
타자 500-700사이로 나오는데 ㅠ는 오른쪽 검지 b는 왼쪽검지ㅋㅋㅋ😂
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
1개월 전
사브레_  DAY6
헐 신기하다
헐 신기하다

1개월 전
AF Teddy  빠끄진성
헉 뭐야 이거
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 그러고보니...
1개월 전
Gawr Gura  " A "
모음이 오른쪽에 있으니 자연스럽게 오른손으로 치고
B는 ㅎ..

1개월 전
봄 날
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
종현이좋아요  Always
와...진짜...신기하네
1개월 전
옹도욍동
1개월 전
쌈줴이

진짜그래요....

1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
b는 오른손 ㅠ는 자음 뒤에 쓰면 왼손 단독이면 오른손이요
1개월 전
GJK
헐 뭐야이거
1개월 전
뚱쓰땁
ㅠ는 모음이고 B는 자음으로 인식해서 그런가봐요.
1개월 전
소듕한 고먐미
헐 진짜네요 왜지?????
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
전 둘 다 오른손인데ㅠ저만 그런가욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄유리구슬
왼손-자음
오른손-모음

1개월 전
초록나무숲
헐진짜 그랬네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스카2
오 진짜 그러네
1개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
1개월 전
스눕비
저만 그런줄 알았는데 아니었군여
1개월 전
최낫츄chew  성수스킨 커몬
오 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망고스무디
헉 전 둘 다 오른손 검지예요 뭐 뭐지
1개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여...
4일 전
애플냠냠
헐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)