모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
뭐야 너 ll조회 116988l 40
 출처

1개월 전
まっつん
1개월 전
민경훈
1개월 전
윈터믹스커피
1개월 전
레몬맛포도
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
대충사는거같지만 대충안사는거 같음
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
55.. 남들하고는 다른 본인만의 세계가 확고해서 그런거 같아요. 남들이 일반적으로 가지고 있는 틀을 따라가지 않고 자신만의 독특한 틀, 세계관을 가지고 있어서 남들이 볼 땐 엉뚱하고 이상한 사람 같시만 사실 자기 주관, 신념 뚜렷한거 같아요. 보통은 주변을 살피며 남들과 자신을 맞춰가며 사회 흐름을 따라가는데..
•••
자기가 좋아하고 하고싶은일에 집중력을 엄청나게 몰아쓰고 나머지일은 집중력 소비안하는 형이에요.저도 그럼
•••
88 그냥 대충 사는 것처럼 보이는 거지... 대충 사는 건 나같은 사람이고요ㅜ 또 뼈저리게 느끼고 갑니다잉
•••
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워

1개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
좋다 .. 마감에 시달리다 원없이 그리고 싶었던 그림을 그리게 되니까 기안도 직원들도 너무 행복할 것 같아요
1개월 전
푸림
1개월 전
힘들군
1개월 전
레몬이와 함께  끝까지 행복하게
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
넘나 멋있네요
1개월 전
기안 84
개인전 수익금은 전액 기부할 예정이래요 데박…넘 가고싶은데 또 서울이겠져?ㅜㅜ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크으 진짜 멋있어요 전 나혼산 기안님때문에 봐요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
1개월 전
감스트
1개월 전
마도서 알마델
기안 진짜 똑똑하네요. 요즘 셀럽의 그림시장이 어마어마한데다가 NFT도 뜨고있는데 두 개를 다잡을 수 있는 위치이니 전현무가 제발 다 팔아달라고 부탁해도 될듯요
1개월 전
댕댕굿
와 너무 멋지네요
1개월 전
나야포도
사장님모드 멋지셔요
1개월 전
중도  NCTVXQWAYV
저 편 보면 기안 그림그리는 표정이 확실히 웹툰그릴때랑 달라보여서 좋아용
1개월 전
dodyo
와 웹툰보다 그림 느낌도 훨씬 좋네요
1개월 전
리플리  영원한 여주인공💖
멋있으세요👍🏻
1개월 전
와와웅
기안 진짜 똑똑하고...
절대 게으른게 아님.. 게으른건 나같은 사람이지ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
Gate
그림 그리는 모습 진짜 멋있더라구요
1개월 전
어쩔텔레비전  면보싶
1개월 전
사브레_  DAY6
자기 연재 끝났다고 직원들 내보내는게 아닌 다른 돌파구를 찾아낸 게 멋있으신 거 같네요👍🏻 안 그런분들도 있던데..
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
1개월 전
D a h l i a
작품 이뻐요.
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
순수미술을 한다는게 얼마나 어려운것인지 알고 있기 때문에 너무나 멋지시고..응원합니다!!
1개월 전
인형탈 알바  지화자 노래방
와 잘 그린다… 전시회 서울에서만 하겠죠ㅠㅜ
1개월 전
커플매니져
전부터 느낀거지만 직원의 입장에선 좋은 대표님이구나 싶어요.
1개월 전
응그래왜그래
👍👍👍
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
감귤라이언
우와 예쁘네용..
1개월 전
꼬로롥
방송에서는 늘 맹해보여도 생각이 깊은 사람 같아요
1개월 전
고진고진
전시회 하겠죠?
꼭 가고싶네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
냥펀치
1개월 전
비비디바비디부  신화산
웹툰은 안 봤지만 전시회에는 관심이 가네요!
1개월 전
뚜링  
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
멋있어요 👍
1개월 전
민윤기슙기
1개월 전
먕!
웹툰 끝나고 수입 없어서 기안 개인 스케줄 수입으로 직원들 월급줬다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 그러다 직원들 계속 챙기고 싶으니까 개인전까지 하게된 거 라는데 마인드도 멋있고 결과물도 정말 멋있더라구요!!!
1개월 전
퇴근하고싶다
사람은 진짜 하고싶은일을 하는게 좋은것 같아요👍
1개월 전
꿀떡이  Green
1개월 전
아카이 슈이치
너무 멋지더라구요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
죠르디(JORDY)
진짜 책임감 있으시다..
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
역시 사람은 하고싶은일을 해야 하는거같아요 멋집니다
진짜 하고 싶은, 좋아하는 일을 하는 사람은 눈부터가 다르네요. 생기가 돌아요.
1개월 전
네시의 풍경  💜
1개월 전
황희태
멋있어용
1개월 전
주헌양  오늘도 내일도
요즘 엄청 열심히 사시는 것 같아요!! 저번에 화보 찍은 것도 그렇고 한다면 하는 사람인듯!!!
1개월 전
러블linus  러블리즈
1개월 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
1개월 전
KKN
진짜 대충사는건 어쩌면 나뿐인지도...
1개월 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
우와 멋있어요..!👍
1개월 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
너무 멋있어요. 직원을 내 일 나눠서 해주는 사람으로 취급하지 않고, 하고 싶은 일 존중하고, 함께 해준다는 게 너무 낭만적인 것 같아요.
1개월 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
웹툰 내용은 싫은데 저런 건 또 괜찮네...
2222 ..그러니깐요 ㅠㅠ
•••
김 영 훈  더보이즈
3333 웹툰은 네.. 네...... 그랬는데 오히려 저게 더 멋지고 괜찮아 보여요
•••
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
1개월 전
쿠키러버
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
1개월 전
힘내라규  아 현기증나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)