공지가 닫혀있습니다 l 열기
살구쨈ll조회 195159l 31
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
저같은 맵찔이에겐.... 너무 기쁜소식...... 위가 떨려요
2년 전
헐좋다
2년 전
빨리 먹고싶다!!
2년 전
좋아요~~
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐 대박 맵찔이도전
2년 전
👍
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
헉ॱଳ͘ 루ㅠㅠㅠㅠ 먹어봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 불닭 냄새는 너무너무 좋은데 매워서 못먹었던 맵찔이
2년 전
러블linus  러블리즈
삼양은 불닭 안 우려 먹고
다양한 라인업이 있어서 좋은거 같아요
항상 새로운 맛 나오고

2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
이름도 귀엽고 맛날것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
미쳤다사랑해
2년 전
제 트  똑또키바라
오~
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 아이디어 잘짠닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그만큼 인기많으니 소비자들도 의견 많이 내겠지만!
2년 전
오!!’ 컵으로도 빨리 내주세요
2년 전
ㅜ 아무것도없으면 오리지널이랑 가격도 비슷하겠지??ㅜㅜㅜ제바류ㅠ
2년 전
오 좋네요ㅜㅜ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 좋다
2년 전
헐 감사합니다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ맵찔이 도전해보겠습니다
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
야호
2년 전
러블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
헐 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅒ맨날 소스 반절만 넣으면 ㅁ밍밍해서 걍 매운거 참고 다 넣어서 먹었는데 빨리 먹어보고싶어요~~~~<<< 이름도 완전 큐티러블리그자체
2년 전
헐 ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
헐 좋아요 안그래도 까르보 불닭만 먹고 오리지널 불닭은 매워서 못 먹고 있었는데ㅠㅠ
2년 전
희진  이달의 소녀
넘 좋다..ㅠ
2년 전
불닭 넘 좋음.....
2년 전
넘 좋아요...오리지널 불닭은 속이 안받아줘서 먹고싶어도 못먹거든요ㅠㅠㅠ
맨날 까르보만 먹다가 질려서...ㅠㅠ

2년 전
헐 너무 좋아요
2년 전
와아앙!
2년 전
드디어 맵찔이도 먹을 수 있겠네요 😆😋
2년 전
진짜 이젠 별 걸 다 내네 라고 생각했는데 필요한 거였네여 불닭 시리즈에서 납득 안 되는 건 4가지 치즈맛 뿐,,,
2년 전
맵찔이로서 너무 희소식이네요
2년 전
ㅠㅠㅠ짱 좋아요 제가 원하던거
2년 전
하 드디어ㅠㅠㅠ오리지널 불닭좋아하는데 맵찔이라서 소스 반만 넣었었는데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 너무 좋아요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
오 궁금
2년 전
사브레_  DAY6
삼양은 불닭볶음면 최초개발팀에게 포상금 좀 두둑히 줘야할듯👍🏻
2년 전
완전좋아 ㅠㅠㅠ
2년 전
다이어트 중인데 불닭 넘 먹고시퍼요ㅠㅠㅠ흑흑
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 귀엽다 꼭 먹어봐여징
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
오늘 저녁은 불닭이다
2년 전
헉 저를 위한 버전이네요 ㅎㅋㅎㅋ
2년 전
불닭볶음면의 세계관이 확장되는 군욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼양은 니즈를 제깍제깍 잘 파악하는 듯 불닭으로 애국가 부르는 거 칭찬해
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
불닭은 진짜 끝이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭볶음면 진짜 잘만든듯
2년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
러블리.. 이름 너무 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 너무 좋아요
2년 전
괸윤기  민윤기
너무 좋아요
2년 전
싸브레  xoxo
헐 좋네요 하도 불닭 좋아해서 많이 먹다보니 매운 것만 먹으면 아팠는데 이제 저거 먹어야겠어요
2년 전
빨리 출시해주새요👏👏👏
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
고맙습니다 고마워요ㅠㅠㅠ
2년 전
모브  🐰
러블맄ㅋㅋㅋㅋ귀얍
2년 전
KYU  규규를 응원해
좋아요ㅠㅠ 불닭 신제품은 다 먹어보게 되는 듯
2년 전
헐대박 ㅠㅠ맵찔이 구매각입니다
2년 전
전 맵찔이라 불닭 냄새도 못맡는데 불닭레시피가 많아서 츄라이해보고 싶었는데 넘 좋아요!!
2년 전
헐 사먹어볼래요...
2년 전
핵불닭의 반 아니겠조,,,, 쿠쿠...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
허얼 맛있을 것 같애요🤤
2년 전
더맵게는 왜 안내주는지ㅠ
2년 전
궁금하네요
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
zzzzzz이름 넘 커엽
2년 전
민홀리  BTS
불닭으로 한국을 지배해주세요,,, 사랑혀,,,,
2년 전
feel lix lee  행복이
러블리핫~~~
2년 전
베네딕트  컴버배치
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
러블리와 핫이 공존하다니 . .맵찔이는 크림불닭만 먹을게요ㅠㅠ
2년 전
헐 너무 좋아요
2년 전
러블리핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운 정도가 귀여워서 그런건가요

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 이름이저게뭐냐 뭔맛인지 유추를 못하겠는데 그냥 덜매운불닭 이러지
2년 전
사브레_  DAY6
22 차라리 러블리보다 베이비불닭....
2년 전
너무 좋아
2년 전
헐 완전 좋다...
2년 전
헐 너무 좋아요 빨리 먹어보고싶다
2년 전
니나노노  쑝요리요리
진짜 불닭시리즈는 그야말로 대박인듯..
2년 전
너무 좋아요 요즘 위가 안좋아져서 불닭 못먹고 있었는데
2년 전
맵찔이란 단어를 못쓰고 러블리 ㅎㅎㅎ
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
라이트 불닭이랑은 뭐가 다른 걸까용??
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
빨리내놔!! 이젠 담날 dongo에 불 안나도 된다ㅠㅠ
2년 전
와.. 핵을 뒤집어서 LHOT ... 아이디어 최고네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리 귀엽다 ,, 넘나 다정하잖아..?
2년 전
너무 행복하다
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
불닭에 불닭소스 추가해 먹는 저로썬 먹을일 없겠군여....
핵불닭-불닭 사이 맵기 내줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 핵불닭은 너무 맵고 그냥 불닭은 안맵고...

2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
👍
2년 전
라이트랑 먼 차이죠.. 라이트불닭 엄청 맛있게 먹었었는데 ㅜㅜ
2년 전
헐 너무 좋아요 완전 나를 위한 거네... 컵라면으로도 나오겠죠?
2년 전
짱이다
2년 전
테이저건공주  지지직
항상 소스 3분의1보다 적게 넣어먹는 맵찔인데 저것도 매우려나..ㅠ
2년 전
우와
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
헐 너무 좋다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
맵찔이 도전해봅니다 후욱...
2년 전
커리불닭이나 내놔... 삼양,,,
2년 전
갓기예욤  >3<
네이밍 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
궁금하네용 ㅋㅋㅋㅋ 러블리
2년 전
불닭은 뇌절을 해도 인기가 좋네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
러블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 솔직하게 맵찔이전용이라고 하라구요!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
와 진짜 좋아욥 ㅠㅠ 왕맵찔이라서 까르보불닭도 못 먹는데 ㅠㅠ
2년 전
이름 ㄱㅇㅇ
2년 전
오 진짜 맛 그대로인가
2년 전
예전에 라이트 불닭 잘 먹었었는데...한동안 안보이더만 리메이크 된건가여 ㅇㅅㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네 매운맛으로 조져놓고 반 덜어서 러블리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐!!!! 덜 매운 불닭!!!! 제가 맨날 먹을게요!!!!!
2년 전
이러고 진짜 안 적당하면 혼날줄 알아요
2년 전
매운거좀내주지ㅠㅠㅠ
2년 전
와 더 매운거 찾으시는거면 핵불닭도 잘 드시는거에요?
2년 전
넹 ㅠㅠ저한탠 핵불닭이 딱적당한느낌)ㅍ? 이에용 ㅠ
2년 전
유튜버들이 매운맛 챌린지 할 때 먹는 거 함 드셔보세용.... 어떨지 궁금...
2년 전
WONPIL  🌙
러블리핫이라니 귀엽다
2년 전
크폴럽  #T1win
헐미친 무조건먹어야해요ㅠㅜㅠ불닭맛 너무 좋아하는데 매워서 까르보만 먹는거 너무 서러웠어요ㅠㅠ
2년 전
현지  망망
불닭 진순이 급 아니면 못먹습니다... 하
2년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와오 귀엽다.......
2년 전
사랑빛  lovy
좋다
2년 전
김 영 훈  더보이즈
잘 만든 불닭 하나 열 삼양라면 부럽지 않다
2년 전
돈 벌 줄 아시네요~~
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
아니 맵기는 냅두고 칼로리를 낮춰주실래요?!
2년 전
러블리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2년 전
헉 너무좋아요 나이들고부턴 오리지날불닭 부담됐었는데!! 컵라면으로도 나오면 좋겠네요!
2년 전
헐 드디어 안 매운 불닭을 먹을 수 있으려나 불닭 맛 자체는 너무 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
크림볶음면?도 못먹은 맵찔이인데 흥미롭군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블리핫ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 귀엽네요
2년 전
이름이귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
태어난 이유가 러블리하네요... 맵찔이 감격👍
2년 전
모원  크래비티 짱
불닭비빔면이 핵매웠는데
2년 전
이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리핫
2년 전
근데 진짜 삼양 불닭으로 뽕 다 뽑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나를 위한 거다
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
저같은 불닭못먹는 맵찔이를 위한거네요 완전 환영
2년 전
악마가 만든 불닭 출시해주세여…
지옥 불구덩이 맛으로….

2년 전
대박 요런거 라이트불닭볶음면? 으로 나오지 않았었나요? 그것도 매운 맵찔이었는데 요번거 기대합니다 ㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
평소에는 핵불닭먹고 속쓰리고 아플때는 얘 먹으면 되겠네요..!
2년 전
김수한무한솔이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
불닭 평생 우려먹었으면 좋겠다🙏🏻
2년 전
불닭으로 뇌절 맨날 해주세요 내 인생에 불닭 없으면 안돼,,,,,,,,
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
핵불닭 다시 출시하실 생각는 없는지요 ㅠㅠㅠ 그냥 불닭으로는 만족이 안될때가 있다구요!!
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그래서 이거 언제 나와요?
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
나왔나봐요!! 끄악
2년 전
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
두근
2년 전
헐 대박
2년 전
불닭 건면이랑 당없는 소스도요ㅠ
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
꺅 너무 좋아요!!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
2년 전
진짜 러블리한 맵긴가??
2년 전
ㄹㅇ 좋은듯.... 아침에 불닭먹기 부담스랍고 그렇다거 까르보나라나 치즈먹기에는 꾸덕한거 싫어하는 타입이있어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
먹어봤는데... 분명 매운맛이 없는 불닭이긴 한데 그냥 맛이 없었어요 ㅠㅠ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
그냥 소스를 반만 넣으면 되는데ㅎㅎ
2년 전