공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 195669l 35

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

* 2019 아시안컵 매일매일 등업이벤트 진행중

이란의 동성애 치료법 | 인스티즈

동성애는코란에서 지적받고 있습니다

코란에선 동성애를 금지하고있죠

그래서 호메이니는말씀하셨죠

남자에서 여자가 되거나 여자에서 남자가 되는 것은

죄가 아니다!

동성애 환자들이 성전환하는걸 허용하셨습니다

코란에는 성전환이 죄라는 내용이 없어요

동성애 증후군 환자 소랍

경찰은제가 동성애자라는걸 한눈에알아봤어요

그리고 성전환 수술을 시켜준다고했어요

치료 완료된 모습

참고로 성전환수술비용은 100% 국가가 부담한다고

추천  35

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
자신의 성별에 대한 거부감 없이 동성을 좋아 할 수있는건데...생각보다 많이 개방됐다고 생각했지만 아쉬운건 어쩔수없네요
2년 전
열림교회 닫힘......
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
경찰이 잡는다구요? WOW
2년 전
저게 무슨.....
2년 전
진짜 보수적이면서 개방적이네요
2년 전
그치만 동성/양성애자와 트랜스젠더는 다른걸요....
2년 전
성 정체성과 성 지샹성은 구분해야 하는데..ㅡ
2년 전
😮
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
이 무슨 열림교회 닫힘...
2년 전
엥... 동성애자랑 트젠은 다른데요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
오마이갓이다...게이라고 여자가 되고 싶은게 아닌데유...진짜 열린교회 닫힘..
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㄷㄷ...
2년 전
어머나…
2년 전
남자를 좋아하는게 불법이니 여자가 되어라.. 진짜 말같지도 않은 법,,
2년 전
게이, 레즈랑 트랜스는 완전히 다른 건데...
2년 전
말이 되나 저게 진짜 개끔찍하다 ㅋㅋ
2년 전
종교와 사랑 모두 존중하기 위해 선택한 거 같아요...
2년 전
모지...
2년 전
앵 너무 싫어용...결국 연애는 남성과 여성만해야한다는..
2년 전
이성애자로 만들어서 치료하는건가요.. 저게무슨..
2년 전
꿀떡이  Green
...
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
종교라는게 참.. 무섭네요..
종교라는게 사람들을 위한 것일텐데 종교 때문에 억압받는 사람이 있다는게 슬퍼요

2년 전
니나노노  쑝요리요리
아이고 그냥 막상 동성애도 주위에 같이 지내보니 별거 아닌것같은데..
2년 전
마스상  파워
진심 열림교회닫힘이네
2년 전
와 진짜 열린교회 닫힘,,, 비용도 국가 100프로 부담이라니 진짜 개방적면서 보수적이야...
2년 전
열린교회닫힘...
2년 전
이걸 유머라고 올리신거죠?
ㅋㅋ..

2년 전
올리신 분은 잘못 없어보이는데요.. 딱 봐도 정상적이지 않은 문화이니까 올리신 거 아닐까요?
2년 전
딱봐도 모르겠으니까 쓴 댓글이죠
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
유머보단 정보전달로 쓰신거 같아요 제 추측입니당 !
2년 전
딱봐도 그냥 여기는 이렇다 하고 전달의 목적만 있는 것 같아요
글쓴이의 사족이 따로 달린 것도 아니고 글 자체가 펌글인걸요
인포에 유머글만 올라오는 것도 아니니까요!

2년 전
엥 동성애인거랑 트젠인건 다른거아니에요....?
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
열린교회꽝꽝..
2년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
개방적인데 보수적..
2년 전
여자가 여자를 사랑하거나 남자가 남자를 사랑하면 안 되므로 그 사람 성별을 강제로 바꾸는 거잖아요 사실상ㅋㅋㅋㅋ
진짜 끔찍하고 폭력적인데... 저건 반쯤 깨어 있는 게 아니라 국가가 개인의 성적지향성에 간섭하는 걸 넘어 국가 종교 교리에 맞도록 남의 신체를 뜯어고치는 거잖아요
트젠이랑 레즈, 게이는 그냥 다른 존재인데 저 나라에서는 레즈나 게이 바이는 죄인이고 트랜지션을 해야 정상적으로 사랑할 수 있는 존재란 소리인가요

2년 전
? 동성애자랑 트젠은 다르지 않나요 뭔...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
어음....좋아해야 하나요?
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
동성애가 병인가요? 치료는 무슨 치료 동성애에 '치료' 라는 단어가 자체가 기괴한데
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
동성애자 트렌스젠더라는 개념이 아예 없이 그냥 남자를 좋아하려면 여자가 되어라! 여자를 좋아하려면 남자가 되어라! 이거 같아요 완전히... 뭐랄까 너무 일차원적이고 이분법적인? 사고네요
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
왓더....
2년 전
그럼 바이는 어떡해요? 궁금하다
2년 전
트젠이 된다고 바뀌는 건 생식기 모양과 호르몬 주사로 인한 일시적인 호르몬인데 겉만 바꿔서 교리를 지키는 게 무슨 의미가 있나요 ㅋㅋ…
2년 전
이게 무슨 ..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
마지막 사진 자막 보면 당사자분도 성정체성과 지향성이 같지 않다는 걸 언급하는 것 같네요..
2년 전
미개한대 종교고 법이라는대.. 상ㄱ으로 이해안하면 편협허면서도 관대한듯
2년 전
헹복  헹복의 조건
??? 뭔가 이상한데
2년 전
ㄹㅇ 열린교회 닫힘....이게 뭐야...ㅠ
2년 전
끔찍하다
2년 전
工藤新一  사랑해요
얼라리
2년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
…?
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
전 제가 동성에게 연애 감정이 생긴다고 해서 남자가 되고 싶진 않은걸요… ㅠㅠ
2년 전
열린교회닫힘..
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
😧
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
네..? 더 안좋고 금지되어야 할 사항이라니요..?
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
22 개인의 선택일 뿐인데 뭘 금지한다는 건지
2년 전
본인이 여자인게 좋은데 여자를 좋아할 수도 있잖아요ㅠㅠ
2년 전
참..특이하다
2년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
이걸 뭐라고 말해야 되냐,,,,,,
2년 전
뭘본거지......
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
참나
2년 전
(내용 없음)
2년 전
성전환수술 평생 고생인데... 진짜... 너무 미개하다
2년 전
에? 네? 예????
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
? 트렌스젠더랑 동성애자랑은 다른거아닌가
2년 전
사람이 사람을 좋아하는게 그렇게 잘못인 건가요...
저게 뭔...ㅠㅠ

2년 전
진짜 열림교회닫힘...
2년 전
남자를 사랑하는건 무조건 여자여야 해!!! 하는 건가요.
반대로 여자가 여자 사랑하면 여->남도 수술해주나요? ... 안해줄듯...
감히여자가 남자라 되려고 해? 라고 할거같은데요.

2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
되게 극단적이네요..
2년 전
이게무슨 열림교회 닫힘
2년 전
개방적인데 보수적이라기보다는
너무 끔찍한데요????

2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
아니 그렇게까지 해야됩니까 그냥 인정 좀 해줘요
2년 전
사실상 동성애걸리면 강제로 성전환시키는 거네요
이란은 동성애자 사형으로 알고 있어서
걸리면 사형당할래? 성전환할래? 이거 양자택일인 듯..

2년 전
영균이  히미!
음 동성애자랑 트젠은 다른건데?
2년 전
열린교회닫힘
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
종교의 자유 위반 국가...
2년 전
😦
2년 전
그러니까 동성애는 코란에서 금지가 되어 있지만 남자가 여자가 되거나 여자가 남자가 되는 걸 금지하는 건 코란에 없으니 동성애를 할 바에는 차라리 남자는 여자로 바꿔버린다는 소리네요... 다시말해서 남자로 태어났는데 같은 남자를 좋아하고 싶다면 여자로 성전환 수술을 해서 여자가 되라는 소리네요 그건 코란에서 금지하지 않으니까 이게 좋은 건지 나쁜건지 모르겠네요.
2년 전
항상 앨런 튜링이 동성애를 들키고 여성 호르몬 투여 치료를 받다 자살한 얘길 듣고 왜 여성 호르몬을 투여받았을까 의문이었는데.... 결국 여성은 남성을 사랑해야하고, 남성은 여성을 사랑해야 한다는 '종교적 신념'을 지키기 위해 남성을 사랑하는 사람은 무조건 여성이 되도록 만드려고 그랬던 거군요...
2년 전
갑자기 그게 생각나네요 여권이 후퇴된 나라가 오히려 성전환율이 높고 트렌스젠더 친화적이라구요.... 오히려 트렌스젠더의 존재가 "젠더"라는 관념을 강화시키는 존재니까요...
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우 신기하네........ 본연의 성으로 사랑은 못하겠지만 그래도...
2년 전
어라.....
2년 전
동성애 증후군이라는 말이 너무 별로다
2년 전
동성애=트젠인줄^^
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 그럼 커플이 동시에 걸리면 둘다 트젠되는건가요? 그럼 다시 동성애인데 어쩌나
2년 전
뭐 트랜스젠더는 존중하면서 동성애는 금지하는 이란이나, 동성애자는(잘생긴 투디 남캐 한정) 존중하면서 트랜스젠더에겐 조롱을 일삼는 한국이나 다를 바가 없네요.
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
그니까 나는 남자로 살고 싶고.. 그냥 남자를 좋아하는 게이인데 나라에서 강제로 여자로 성전환 시킨건가 미쳐따...
2년 전
와 ㄹㅇ 열린교회 닫힘이네
2년 전
치료라니
2년 전
저건 이중적인 게 아니라 극극극도로 보수적인 거예요 ㅠㅠ 전혀 개방적이지 않은...
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
엥? 그렇게치면 이미 커플인분들은 어떡하란말임? 성전환하더라도 동성커플임은 바뀌지 않는데.. 그저 멍청하다
2년 전
??..
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???아니 저게 무슨...
2년 전
JIМIN  아무행알
와... 진짜 열린교회 닫힘이네....
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
전 여자가 좋은 거지 남자가 되고 싶은 게 아닌데요
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
동성애자는 동성애자
트젠은 트젠

다른 겁니다 둘다 잘못된 것도 아니구요

2년 전
이쥬닝  우아해~
(내용 없음)
2년 전
이성애자? 트젠으로 만드는 게 답은 아닌데...
2년 전
ㄹㅇ열린교회 닫힘 딱 이느낌..
2년 전
전 여자고 여자 남자 둘다 좋아하는데요
2년 전
바이면 어떻게 하나요,,, 애인 바뀔때마다 뗏다붙였다 하나요?
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
트젠 ㅋㅋ 저게 답이 아닌데 멍청하네
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
열림교회 닫힘 넘 찰떡
2년 전
진짜 이 문장 그자체네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 경찰이 눈으로만 보고 판단한다고???...
2년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
성적 지향이랑 성 정체성은 같은 게 아닌데,,
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
22222 저도 보자마자 이 생각....
2년 전
33 경악스럽네요
그래도 장본인들이 만족한다면 좋은거다싶습니다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동성애자랑 트젠랑은 다른데요
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
?...
2년 전
에 ㅋ 뭔
2년 전
그럼 동성이 아니잖아요?..
2년 전
야 강다니엘  천재멈무야
진짜 지들 멋대로네..
2년 전
알수없네진짜
2년 전
멍청하다
2년 전
성전환 수술을 한다고 성이 바뀌는 것도 아니고 mtf면 평생 생식기 붙지 않게 하루에 몇시간씩 관리해야하는데... 호르몬 치료도 부작용 심하고... 저게 도대체 무슨 짓인지... 믿기지가 않네요
2년 전
세상에…
2년 전
세상에
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 강제로 성전환 수술..
숨 막히네요

2년 전
이란거 보면 종겨 창시자?라고 해야할까 다들 넘 옛날분들같아여... 다들 모든 걸 사랑하고 이해하라면서 동성애는 항상 예외...
2년 전
butterfliiiia  🎀🦋
아 강제로 한다고요??? 할 말을 잃었다..
2년 전
세상에
2년 전
무서운데
2년 전
트렌스젠더들에겐 좋겠지만 동성애자=트렌스젠더가 아닌데...
2년 전
치료방법..? 무조건 여자로 바꾼다..어디서 부터 잘못인지를 모르는 거 같은데
2년 전