공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 225454l 57
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도담도담도담이  윤기가 피어난 봄날
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰게 없네 찰게 없어..
2년 전
😂
2년 전
정답이다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컅ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뷔뷔적  MyUniverse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작으면 충분히 예쁠거 같긴 한데 왕크네요....
2년 전
LouisVuitton  LV
매직키드마수리...?
2년 전
써놓은게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끝까지 작은거 하나도 없는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나쯤은 반전으로 작은거 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
22222 저도 은근 기대하면서 스크롤 내렸는데 일관성 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 진짜 다 크네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
6666 저도 뭐 하난 작겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
8888 저도욬ㅋㅋㅋㅋ 자라 취향 꾸준하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이미나  사탕볶음밥~♡
2년 전

축소버전 팔아줘라..
2년 전
귀떨어지겠당ㅎㅎ
2년 전
  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
😂
2년 전
응급  삐용삐용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리핀을 귀에 찬 거 같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨 마지막 매직키드마수리 아닌가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박물관에 유물이랑 같이 전시해도 진짜 위화감 없을듯
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자라 제품은 항상 매장 가서 확인하고 사야 해요 그냥 인터넷으로 주문시키고 후회한 게 한두 개가 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
사족이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 귀걸이가 평균적으로 다 저렇게 큰가봐요ㅋㅋㅋ
2년 전
행징  행복한 징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오프라인에 속아서 하나 샀었죠 착용 못하고 보관하는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
배세  🐹
사족 개웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
막짤 매직키드마수리생각남ㅋㅋㅋㅋ 얍!
2년 전
꿀떡이  Green
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
왜 다 시상식 귀걸이인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 인정이여 링귀걸이 샀는데 버스 손잡이 와서 깜짝 놀랐잖아여 집에서 몇번 끼고 버렸어염^^
2년 전
기지개  켜는 고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에섴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가방도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일반 크로스백처럼 생겨서 잘 매고 다니겠다 해서 배송시켰는데 체육인들 운동가방만한게 온거예요...ㅎ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처:나 및 자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 너무큰거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처 나 및 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 고대 유물 보는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
귀 떨어질듯
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정답이다ㅜ이년앜ㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
정답이다이년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
ㅋㅋㅋㄱㅋ뭔가 하나쯤은 작아서 잉..? 막상 작은거나오니까 이상하네 이런말 하나쯤은 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
정답이다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 거기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박물관이야 뭐야
2년 전
아니 왜케 크게만 나오는겁니갘ㅋㅋㅋ
2년 전
됴야해  행복 건강 단단
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정답이다 이년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😆
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
전데요.. 대빵 큰 귀걸이 언젠간 하겠지 하다가 결국 뜯지도 못하고 당근에 올렸어요..^^
2년 전
크겠다고 말하길래 반전으로 작은 거 나올줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
끝까지 작은 건 하나도 안 나오는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
대체 왜이렇게 대빵만한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귓볼 다 찢어질 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박물관인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
출처 : 나 및 자라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
정답이다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슙슙  
2년 전
2년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀 찢어지겠다 ㅠㅠ
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 없는게 제일 반전^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
중간이 없네 중간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민홀리  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 귀 찢어질 것 같어요
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 진짜 엄청 크다... 저걸 끼고 다니는 사람이 있나요...?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 너무 크잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막사진 인피니티 스톤 모은 건틀렛인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
왤케 커
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
방패냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나 정돈 작을줄
2년 전
냥냠이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
왜 이렇게 크냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ확대해놓은것 같네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ디자인도 예쁘고 가격도 착한데 크기 왜저래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
정답이다 이냔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전