공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 204490l 115
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌판에서 흔하지 않은 상인 남돌 | 인스티즈 

아이돌판에서 흔하지 않은 상인 남돌 | 인스티즈 sf9 유태양

추천  115

이런 글은 어떠세요?

영의정  통촉하여주시옵소서
첫사진 약간 이동욱님 느낌
2년 전
이름이... 이름이 없는데요
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
SF9 유태양입니다!
2년 전
헉 제가 봤을땐 분명 없었는데... 본문 수정하신겅ㄴ가 하하 암튼 감사합니다!
2년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
오.. 멋짐뿜뿜
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐...진짜 흔치 않은 상인데 퇴폐적인 느낌 때문에 너무 매력적이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
배우상인데 보편적 의미의 배우상이 아니라 섹시한 악역 배우 느낌
2년 전
약간 중화권미남 같으시네용
2년 전
와 배우같다
2년 전
모니카님 닮으셨다
2년 전
저분 노래도 춤도 실력 좋으시던데
2년 전
세상은 유태양을 주목하라
2년 전
남자버전 모니카?
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 진짜 잘생김.. 팬 아닌데도 가끔 생각나서 찾아봐요
2년 전
무슨 장사를 했을까 궁금해하면서 들어온 나는...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
2년 전
2년 전
나만 그렇게 생각한게 아니였네옄ㅋㅋㅋㅋ 상인이라고해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
저도 상인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 대체 어떤 분이길래 상인이라는 타이틀을 얻으셨을까하고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ상인 ?이러면서
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽으니까 상인이 아니라 상이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤서아  서지완
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨서 2분째 웃고 있어요ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저두여
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아아… 왜 지금 알았을까요… 제가 환장하는 얼굴ㅜ
2년 전
나영  🍊
조각상
2년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
마스크 진짜 독보적임... 너무 좋아하는 얼굴이에요.....
2년 전
근데 진짜 넘 좋은…
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
뮤지컬배우 느낌
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
좋네요 ㅎㅎㅎ 이분
2년 전
박문대  테스타
진심 얼굴에 서사가 흐르십니다 아름다워요이
2년 전
쟁사맥  슾구사랑맥스
태양아...❣
2년 전
태용인둘 닮았네
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
헐 태양이를 여기서 보다니 대박대박
대한민국은 유태양을 주목하라( •̀(ェ)•́ )

2년 전
이름도멋있당
2년 전
내가 유일하게 좋아하는 진한 얼굴...진짜 어떻게 저렇게 생겼지...
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
GIF
⭐️ 세계는 유태양에게 주목하라 ⭐️

2년 전
대한민국은 유태양을 주목해라
춤 노래 다 잘하고 진짜 귀엽습니다......

2년 전
진짜 잘생겼다..
2년 전
대한민국은 유태양을 주목하라
2년 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
전세계는 유태양을 주목하라
2년 전
(내용 없음)
2년 전
배우상 ㄷ ㄷ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 상,,,상인이 뭔가했네요,,,
2년 전
설마하면서 들어왔는데 우리 태양이가.....🥺
2년 전
GIF
같이 유태양하자고 꼬셔

2년 전
저는 잘생긴 사람을 보면 워더센서가 발동하거든요... 그래서 말인데요 워더요
2년 전
예? 선생님 다시 한 번만..
2년 전
킹덤때도 느꼈지만 홍콩배우 같아요 꼭
2년 전
치요아빠  SF9 트라우마 많관부🌌❤️
대한민국은 유태양을 주목하라 ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
진찌 대한민국은 유태양을 주목하라...!
2년 전
jam
티어드랍 무대보고 빠져서 이분 인스타 팔로해놓고 직캠도 찾아보는데 매번 봐도 얼굴 장난아님,,,
2년 전
영빈이어스  아기토끼
대한민국은 유태양을 주목하라❗
2년 전
대한민국은 유태양을 주목하라!!!!
2년 전
S F 9  이러다가 울겠어
유태양 진짜 분위기 미쳤어
2년 전
얼굴이 정말 정말 잘났다
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
유턍 진짜 얼쳤다 얼쳣어
2년 전
태양씨 정말 아이돌판에 유일무이 캐릭터
2년 전
jaengzzi*-*  가족을 늘립시다
진짜 잘생김 진짜진짜진짜
2년 전
대한민국은 유태양을 주목하라!!
2년 전
개인적으로 실물이 가장 궁금한 아이돌.. 백퍼 사진으론 실물 다 못 담을 것 같아용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지인짜 못 담아요..실물이 훨씬 더 진해요
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
대한민국은 유태양을 주목하라 ㅠㅠ
2년 전
어? 저 방금 치였는데요
2년 전
SF9다원  재간둥이
정말 잘 자랐다..🥺🥺❤
2년 전
金泳均  김영균
전설의 회색니트 대한민국은 유태양을 주목하라
2년 전
2년 전
열라..잘생김..
2년 전
유턍 컴온!!!!!
2년 전
신기할 정도로 진하게 생겼네요
2년 전
NCT 2021  in the house
뮤배같아요 너무 잘생김
2년 전
SF9_INSEONG  930712
대한민국은 유태양을 주목하라!!
2년 전
너무 잘생겼어영
2년 전
모니카쌤 닮았어요... 호랑이상
2년 전
아 그니까요... 머글 친구한테 말했다가 까임.. 사진 한번만 봐달라구..
2년 전
사랑합니다
2년 전
질렀어 강찬희  7/5 SF9 컴백
전 세계는 유태양을 주목하라
2년 전
와 대박 이런 멤버도 있었군요.... 너무 멋져요
2년 전
맥 화보 멋지던데요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유태양 아 사랑해 진짜
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
유태양 직캠 국보지정
2년 전
뭔가 배우같다 액션 배우..? 약간 조폭재질 잘 어울림 느와르 나오게 생김
2년 전
태양 정말 최고입니다…… 킹덤 무브 보고 박수 쳤어요
2년 전
우리 애가 왜 여기서 나와요...?

2년 전
대한민국은 유태양을 사랑하라 ʕっ•ᴥ•ʔっ♥
2년 전
근데 진짜 언젠가 영화 쪽(?)에서 뵈었으면 좋을 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ 저만 그렇게 생각하는 걸 수도 있지만 뭔가 얼굴에 서사가 가득하심...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
대한민국은 유태양을 주목하라!! 유태양님 춤에 진심이신 거 너무 멋져요..❤
2년 전
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
나 인티하는 와중에 남편 인포진출..
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
유태양 많관부🌞🌞
2년 전
ㅈㅇ
2년 전
ㅈㅇ
2년 전
황연진  황연하고진한인상좋아함
2년 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
와 '조각'상이네요...
2년 전
흔하지 않나요? 항상 태민님이랑 닮았다고 생각했는데..
2년 전
배우상...? 진짜 잘생겼다
2년 전
폴아트레이드  티모시샬라메
와 진짜 진하게잘생겼어요 🤭🤭
2년 전
또다시 티어드롭을 봐야겠군요
2년 전
투문  Tomoony
조각상 같아요 ㄷㄷㄷ
2년 전
🌞전 세계는 유태양을 주목하라🌞
2년 전
유태양은 진짜...진짜다
2년 전
오 진짜 제목 그대로네요
2년 전
이동욱 유태양 모니카 비슷한 느낌...
2년 전
유태양 실물 이 세상 사람이 아님 아이홀 엄청 깊고 코는 엄청 높음… 신기한 사람
2년 전
모니카님 느낌 나셔용
2년 전
한번도 생각 못해봤는데 모니카님 느낌 난다는거 이해돼요 진짜 있네
2년 전
제가 참.. 좋아합니다..
2년 전
대한민국은 유태양을 주목하라!!!!!!
2년 전
갓기예욤  >3<
⭐대한민국은 유태양을 주목하라⭐
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
아 상인이라는 말만 보고 CEO인 줄 알고 뭐 판매나 다른 뭐 하시나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니군요..!
2년 전
좋아했었다......,
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
와 진짜 뭐지 미쳤네 했는데 이분이셨군요.. 어쩜 이리 볼 때마다 천의얼굴이신지.. 탐라에서 종종 뵀는데 반갑군요
2년 전
오 사진 대박이네요
2년 전
우와 진짜 멋지다
2년 전
ㄹㅇ흔하지 않게 잘생긴듯
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
우와.. 넘 멋저요
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
태양님이당 얼굴최고ㅎㅅㅎ
2년 전
와 ㅡ
2년 전
웹드 찍엇을거 가틈
2년 전
와 에셉나인에 이런분이 계신지 왜 몰랐을까요
모델이나 뮤배 같기도 하고 대박이다

2년 전
광대뼈가 너무 섹시하시네요
2년 전
송하나  D.va
ㄹㅇ웹툰주인공처럼 생기셨네여
2년 전
옴마 잘생겼다
2년 전
리디북스상
2년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
뮤지컬배우중에 전동석이라는 분이랑 분위기가 비슷한 것 같아요 너무 좋네요...
2년 전
첫번째 사진부터 잘생겼네요...
2년 전
빈어스  빈-하
어떤끝내주는장사를했을까하면서들어왔는데우리아들이었네
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 '상인'으로 이해하고 들어왔어욬
2년 전
짬타수아  발차기~
홍콩배우 같아요.. 음방 가끔 볼때 눈길이 계속 가더라구요 진짜 잘생겼다
2년 전
저 그룹 잘 모르지만 음방에서 우연히 봤을 때 딱 눈에 들어오더라구요 홍콩 대만 일본 중 어딘가의 배우일 것 같은 분위기에요..
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와우
2년 전
헹복  헹복의 조건
상인이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진하고 배우상이시네요
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
진짜 유태양 배우상 아이돌상 다 함 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Wow 홍콩배우상인디요
2년 전
흔하지 않은건 모르겠는데 진짜 잘생겼다
2년 전
이름이랑 얼굴이 너무 잘 어울려요..
2년 전
기타리스트 김영소  혼돈의 여행자
전 진짜 전세계 사람들이 유태양의 존재를 알았으면 좋겠어요..
2년 전
상인이라보고.. 팬들한테 뭐를 사라고 하셨나 하고 들어왔는데.. '상'인 이었군요..
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
와 손 개쩌시네요 …
2년 전
모락스  돌킹킹킹
맥 모델 맞죠?? 짱잘...
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
진하기가 에스프레소급...
2년 전
아니 정말 이런 얼굴 처음 봐요 대단하다 대단해 짜릿하다
2년 전
한국에서 검은색 젤 잘아울릴듯 ㄷ ㄷ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
알고는 있었는데 진짜 진하네요...분위기가 그냥 영화예요
2년 전
상인인 줄 알았지만,,, 상,,, 이엇따,,,
2년 전
잘생,,,,,,겼어,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
에렌디라  🍓
와 뭔가 판타지소설 남주상
2년 전
왜 나는 직업 '상인' 으로 이해하고 들어왔지...
2년 전
싸브레  xoxo
아아 ㅋㅋㅋㅋ 흔하지 않은 얼굴상이라는 말이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상인 얘기하는 줄…
2년 전
태민이  X
퇴폐미 더한 이동욱 느낌? 눈이 진짜 압도적이네요,,, 대박,,,
2년 전
얼굴이 와우다 와우
1년 전