모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 27540l 12
 출처

1개월 전
허 영생  허영생 영생해줘ㅠ
히터트는 날씨엔 더 꿀잠자고 옵니다
1개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
이산화탄소 몸에 안좋지 않나요??
케이야  💜
저기서 안좋다는 의미는 밀폐된 공간에 사람이 있으면 산소가 줄어드니 산소 부족으로 호흡이 힘들고 그러니 피곤하고 졸리기도 하고, 이산화탄소는 계속 올라가니 온실효과도 나서 안좋다라는 의미같고 그 몸에 안좋다는건 일산화탄소인거같아요!
•••
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
아하 감사함다
•••
1개월 전
네지니  뿅★
그래서 제가 출근만 하면....
1개월 전
꿀떡이  Green
그래서 운전할 때도 한번씩 창문 열어서 환기 시켜줘야 함
1개월 전
헨드리 entp 난 intj  사랑해
1개월 전
이zㅐ현
군집독...
1개월 전
밀크츄
거기다 마스크 쓰고 있으면 진짜..ㅎㅎㅎ 9시간권 끊고 풀로 있어봤는데 마지막엔 정신이 혼미하던데요
1개월 전
멍해진다  머리가 하얘진다
모의고사 지문에서 본 적 있는 내용 같네요,,
1개월 전
김이김이나
그래서 집공합니당…
1개월 전
돆영수
저는 마스크땜에 스카 못가겠더라구요 한번 갔다가 3시간에 한계를 느낌...
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
사무실에서 뇌 빠지는줄 알았어요
1개월 전
닉네임을고민중
제가 다니는 스카는 공기청정기 있어서 그런지 졸린지 잘 모르겠더라구요 물론 제가 가끔 나갔다오곤 하지만...
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 내가 그래서..!
1개월 전
종이조각
아 어쩐지 사람들 더 많은 날엔 더 집중이 안돼더라...
1개월 전
밥보@m~
거기에 가습기까지 틀면 그냥 잠 안오던 사람도 잠 옵니다 ........
1개월 전
홈런홈런
그래서 졸린 이유가...! 그리고 저기서 갑갑하다고 한 번 느끼는 순간 저 공간에서 공부 못해요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
그래서 저는 스카나 독서실보다 카페가 좋은 것 같아여
1개월 전
초초칸초코칩
와.. 저 공부할때마다 항상 매일 두통와서 매일 진통제 2개이상 먹었어요
근데 진짜 원인도 모르겠고 도대체 왜그런지 모르겠어서 병원도 가고 해봤는데 해결방법도 없고.. 두통때문에 공부 제대로 못하고.. 이거때문이었나봐요...
이거땜에 스트레스받고 왜 공부할때마다 이럴까 자책하고 우울증 걸리고..하...

1개월 전
도렘  💜
진짜 고3때 너어무 피곤했어요 하루종일 교실에서 공부하느라ㅠㅠ
1개월 전
넬 이정훈
군집독..?
1개월 전
감스트
1개월 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
여즘엔 특히 난방을 트니까 제가 정말 졸린 건지 숨이 막혀서 기절을 하는 단계인건지 모르겠어요
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그래서 요즘 만드는 독서실은 조금 밝은 분위기로 창문도 크게 낸다고 하더라구요
1개월 전
전정궁
저는 환기 자주하고 싶은데 주변 사람들이 눈치 엄청 주더라구요 여름엔 덥고 겨울엔 춥다고ㅠㅠ 근데 또 안하면 머리아프고ㅠㅠ
1개월 전
치즈라면
어쩐지 ,,,, 스카 가서 몇시간만 지나면 딥슬립을 하게되던 ㅠㅠㅠ
1개월 전
제형아
아하..! 그래서..
1개월 전
할라할라
그래서 미술 입시할땐 겨울에 창문 다 열고 그림그렸어요…ㅠ
1개월 전
슈퍼셀러  완판완판
전 그래서 백화점가면 졸려요ㅠㅠ
1개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
마자용 그래서 집도 환기해가면서 공부합니당..
1개월 전
기욱  순수한 마음만 담아서
요즘은 마스크 때문에 더더 집중이 안 되더라구요...강제로 집에서 공부해요
1개월 전
수정아악  Rosemadder
집은 왤케 졸릴까요
1개월 전
이터널-
그와중에 향수뿌리거나 향수샤워하고 온 사람 근처 앉으면 진짜.. 힘들어요
1개월 전
오우무아무아
공기청정기 풀로 가동해도 똑같을까요..?
1개월 전
저도 그래서 집 아님 카페 가요
1개월 전
이재현 부인
따뜻해서 잠이 솔솔 오는 줄 알았어요
1개월 전
Aelly
마자요 저도 그래서 학생때 독서실 가면 계속 졸려서 잠만 잤어요....🥲
1개월 전
뉙넴
구래서 내가 오늘 그렇게 졸았규나..
산소발생기, 환기시스템 있는 곳으로 찾아보고 가시면 좋아요!! 요즘은 설비 갖춘 곳이 많습니당
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
헐 그렇구나......넘나 충격 저는 걍 하기싫어서 졸린줄
아 어쩐지~~^^ 그렇더라~~~
1개월 전
최진우  뭉탱이로 있다가
역시~ 그래서 졸린 거였어!(라고 합리화중)
1개월 전
Billboard Hot 100 1위 밥 먹듯이 하는 방탄소년단  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
저도 그래서 항상 창가 자리에 앉아서 창문 자주 열고 조금씩 열어둔 상태로 계속 있고 그랬어요 ㅠ
1개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐 어쩐지 진짜 답답한 공간에서는 잠이 계속 쏟아졌어요
1개월 전
오랫동안이어진  5hinee
아 그래서 ,,,!!
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
그래서 그런지 저 다니던 스카는 사장님이 주기적으로 오셔서 창문 열었다가 닫으시더라구요....
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
어쩐지 잠이 솔솔 오더라구요...
1개월 전
DAY6`
그래서 환기도 자주 하며 잠 깨야하는...
1개월 전
유스유스
이거 ㄹㅇ이에요 저 대학 버스통학 할 때 버스가 당장 주저앉아도 이상하지 않을 핵지옥 만원 콩나물버스였는데 산소 부족해서 머리아프고 쓰러질 것 같더라구요
20일 전
베르룬
ㅇㅈ 게다가 히터빵빵하니 걍 텁텁하고 건조하고 잠만옴

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)