공지가 닫혀있습니다 l 열기
우가우가우가ll조회 17014l 20
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
이누야사 어렸을때 진짜 잼께봤던것 같은데 나락은 초면이네요 ㅎ 가영이가 앉아 했던거랑 셋쇼마루 섹시했던것만 기억나요..

2년 전
헉 정말요?? 나락 1기에도 나오는데!
2년 전
They are 세븐틴  자산 23억보유
GIF
(내용 없음)

2년 전
강동원동강  티티는 공주야
셋쇼마루님 쟈켄도 같이 갈래요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일 전이지만 음성지원이 너무 잘되서 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
GIF
카라도... 심장 줘놓고 바로 독으로 죽이고ㅠㅠㅠ 나쁜 나락...

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
NCT U 마크  🎱
카라 왜 죽였어......
2년 전
황민성  태호↗?
GIF
어머

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
악 제일 좋아하는 이누가영짤이네요❤💚

2년 전
나락...진짜 최.악.
2년 전
민연키  연키민~
GIF
나락 어쩜 이름도 나락이야

2년 전
오니구모가 잘못된 사랑과 욕망이 결합된 형태고, 나락은 정말 양면적인 인물이라고 생각했어요.. 금강을 사랑하는 인간의 마음과 금강을 죽이고싶어하는 요괴가 합쳐진 매력적인 악당,,
2년 전
온새미로  배우덕후
나락 증맬 애증이다.....
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
지금 넷플로 이누야샤 보는 중인데 비유 찰떡이네요... 게다가 전 간호사인데 저런 비유라면 진짜 소름소름 왕소름
2년 전
나락 진짜.... 하.. 끔찍
2년 전
짤 있으신 분들 더 올려주세여... 이누야샤 너모 오랜만ㅠㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
저 껍데기도 원래지얼굴 아니면서... 눈만 높아서는..
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ큐
2년 전
언제나 원픽은 셋쇼마루,,,,
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
GIF
(내용 없음)

2년 전
셋쇼마루 사랑해
2년 전
  껄껄껄껄
카라 살려내ㅠㅠㅠ
2년 전
工藤新一  사랑해요
GIF
(내용 없음)

2년 전
요런 장면이 있었나요???
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
있었어요 4기 4화입니다
2년 전
헐 나락 금강 좋아했구나..ㄷㄷ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
GIF
나락 진짜 악당인데 얼굴이랑 목소리가 넘 잘생

2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
나락 진짜 개나쁜데 얼굴이랑 목소리 증말,,,,
2년 전
다케노우치 유타카  竹野内豊
나락만 아니었어도,,,이누야샤랑 금강은 예쁘게 잘 살았을텐데 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
진짜 나락 희대의
2년 전
나락 저 얼굴 진짜... 내 취향
2년 전
GIF
악당인데 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나락 말고도 악당들 잘생긴 애들 많아요ㅋㅋㅋ 오히려 악당들 얼굴이 제취향 이였던..

2년 전
이 짤은 누구예요??
2년 전
이짤 나락이에요!!
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
카라 살려내 내 카라 셋쇼 주식...
2년 전
GIF
이누야샤 짤 뜰줄 알고 설레면서 내려왔는데 ㅠㅠ 없으니까 이거라도....

2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
내 주식.....이누야샤금강... 셋쇼마루카라..... 나락만 아니었어도.........
2년 전
STICKER  新英雄門
심지어 나락 저 얼굴 그냥 잘생기고 병약했던 도련님 몸 아닙니까,,ㅜ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 잘생긴얼굴도 지얼굴 아니지 않나여 나락은 진짜...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
빅맘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락은 얼굴이 전부다
2년 전
조뜽요  woodz
GIF
나의 원픽...셋쇼...

2년 전
진짜 음침갑이라 싫어했어요ㅋㅋㅋ고백할 용기도 없는게 미성년자인 금강 여동생 보고 너네 언니 예뻐서 내걸로 만들거다~어쩌고~이러는거 보고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜 잘생기긴 했는데 밑도끝도 없이 악역이라서 좋아하는 마음이 안생겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강다영  케이데이
오니구모=나락 맞나요? 너무 옛날에 봐서... 그 동굴에 붕대 둘둘 감고 있고 요괴한테 먹힌 남자를 금강이 돌봐줬던 건 기억이 나요
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
맞아요 인간 오니구모로 있는 이상 평생 누워만 있어야하는 불구인걸 스스로 알아 금강을 갖고 싶다는 잘못된 욕망으로 요괴들에게 자신의 몸을 팔아 나락으로 다시 태어났습니다
2년 전
강다영  케이데이
아 설명 감사합니다!! 근데 요괴들한테 몸을 판 나락이 다른 요괴들 중에서도 탑티어였던 것 같은데... 신기하네요
2년 전
시작은 조무래기 요괴 수십마리에게 몸을 팔아 인간->반요가 되었고 점차 모은 사혼의 구슬 요력과 더불어 힘있는 요괴 여럿을 흡수해 능력을 빼앗고 육체를 불려서 점점 완전체가 되었어요 한때는 이누야샤도 흡수하려 했었죠.. 그래서 파생된 분신도 많았던 겁니다 카라, 칸나, 하쿠도시, 바쿠야 등등
2년 전
강다영  케이데이
이 댓글을 이제서야 봤네요 늦었지만 친절한 설명 감사합니다! 덕분에 궁금증이 풀렸어요 카라의 최후가 엄청 슬펐던 기억이 있네요
2년 전
지금 6기 보는 중인데 얼른 완결편 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 결말 알고봐도 재밌어요... 이누가영 사랑해... 셋쇼 너무 잘생겼어...... 키라라 귀여워...
2년 전
저는 악역 중엔 카라랑 반코츠가 좋아요.. ㅎㅎ 나락은.. 🤨 정이 안간달까
2년 전
결국 금강을 옆에 두고 싶어서 이누금강 서로 오해하게 만들면서 희열감 느끼고 지 짝녀가 사랑하는 싫은 이누야샤가 잘 되는 꼴을 못보겠어서 새 사랑 시작한 이누가영까지 찢어 놓으려다 영면에 들었죠 진짜 끝까지 완벽한 빌런이야...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
나락 때문에 비극이 시작되었죠ㅠㅠ 으이그 인간아
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
나라쿠 진짜 트래쉬 진짜...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
하울 젠킨스  공중산책
나락 진짜 가스라이팅 오지게 하는데 볼 때마다 화면 들어가서 말싸움하고 싶어요..
2년 전
근데 하필 한국판만 봤지만 목소리가 너무 좋고 나른하고 그래서ㅠ ...
미륵이랑 나락 제일 좋아했다구요ㅠㅠ

2년 전
칠인대도 좋아했어요
반코츠!!!

2년 전
내 첫 장르...
2년 전
얼굴로 용서.
2년 전