공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 93094l 20
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

같을리 없어요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
거 거 거짓말...!!
2년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
아니..삼각이 제일 맛있다니까요?🤔
2년 전
😤
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
그짓말
2년 전
거짓말..!! 삼각우유에만 특별한거 넣는거죠!!!
2년 전
닝닝잉  aespa
안믿어요 흐흥..!!
2년 전
이게 진짜일리없어
2년 전
비닐맛....?
2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
그렇다면 용기 성분이 용출되어 맛을 변화 시키는것, 또는 빛에 의한 성분 변화?
2년 전
어쩌면 환경호르몬이란 거는 맛있는게 아닐까?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지당한 말씀이십니다 뽀글이가 맛있듯 커피 스팃으로 섞은게 더 맛있듯..
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜일수도 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 침착맨말투같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경호르몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯해요🤔
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
댓글 너무 귀욥..
2년 전
매출을 위한 거짓말이다!!!!
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그럴리가 없어요! 삼각에 특별한 성분이 있을거라고요...!
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋ속을 줄 아나 어림도 없지
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
클릭유는 진짜 아닌데 거짓말쟁이...
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
뻥치지마요 삼각은 다르다고....
2년 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
맛이 분명 달라요
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
분명 포장지에 뭐가 묻어있을거예요
2년 전
목욕탕에서 먹는 삼각 최고로 맛있는데..
2년 전
그럴리가 없음
2년 전
포장지에서 나오는 환경호르몬이래도 난 삼각 먹는다고...
2년 전
개인적으로 우유곽이 제일 맛있던데..
2년 전
헉!!!!
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
거짓말.!..!.! 커피포리는 다르다구여...!!..!
2년 전
소리바다  자매품 파도!
아냐 !!!! 이건 다 거짓말이야!!!!!!!!!
2년 전
삼각만이 갖고있던 진한 맛이...착각이었다구요? ㅠ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
삼각이 근본인데요..!
2년 전
기지개  켜는 고양이
진짜 세모가 젤 맛있어요 첫번째꺼 먹어봤는데 제가 아는 그 맛이 아녔다고욧...!
2년 전
태연_ss  5세훈5
예????!!?!?
2년 전
제 생각엔 삼각우유가 용기특성상 잘 흔들려서
맛있는게 아닌지..🤔 초코우유같은거 흔들어서들 먹으니..

2년 전
아냐 그럴리가...삼각에서 특별한 맛 나던데..
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
삼각커피우유에는 ' 추억 ' 이라는 성분이 들어가기 때문이죠,,~~^^// 좋은 하루♡~~^^,,,**
2년 전
아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너희는 소비자가 바본 줄 아냐 분명히 저 삼각형에 특별한게 들어있다고
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
거짓말이야.. 삼각은 특별하다고 말해줘요
2년 전
  찌와 여섯애기들
거짓말하지 마요!! 삼각우유가 더 맛있다고요
2년 전
맛은 미각으로만 느끼는 게 아니라는 걸 입증하는 글이네요
2년 전
삼각이 더 맛있는데요…
2년 전
안속아요 삼각만 다른거든요😤
2년 전
옛날 슈퍼 같은데서 삼각 저거로 사면은 꼬다리 부분만 가위로 딱 잘라주셨었는데..ㅠㅠ 그래서 제일 맛있었어요ㅠㅠ. 성분이 똑같아도 진짜 삼각이 제일 짱 !
2년 전
에 거짓말
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
입 닿는 용기에 따른 입 모양이랑 식감?이 달라지는 걸까요
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
블라인드 테스트하면 어떻게 느낄까요
2년 전
삼각마시며 이 글을 보니 ㅋ 그럴리가 없다는 생각이 드네욬ㅋ
2년 전
거짓말!! 삼각은 맛이 뭔가 더 특별하다구요
2년 전
에엥??? 삼각은 더 맛있는데요???
2년 전
소비자를 바보로 아나요ㅋ거짓말 말고 진실을 말하세요
2년 전
GD  꽃피면 다시 만나
삼각이 갑이죠
2년 전
원효대사 해골물 성분이 들어있을걸요 다시 조사해 보세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 왠지 ... 어렸을때 삼각저거 우유 먹었을때 일반 커피우유랑 별차이 안나서 그냥 커피우유 먹었음 저건 먹기도 불편했어서
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
그짓말 내 혀가 안다
2년 전
애옹맠  약간
삼각뭐시기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각팩에 들은게 맛있죠
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
뭔소리예요. 제가 다르다면 다른거라구요.
2년 전
삼각뭐시기 박박웃겨
2년 전
오잉 저 삼각커피우유에 쓰이는 원유가 더 비싼거라고 봤던거 같은데 아닌가봐요!?
2년 전
아라리  #더비구함
세상에
2년 전
성분 충분히 같을 수 있다고 봐요. 저는 같은 커피도 유리잔에 마시는지 머그컵에 마시는지 플라스틱에 마시는지에 따라 맛이 좀 다르더라구요?
2년 전
종이는 종이맛때메?
2년 전
정호석부인.  bts부인
방금 성분 봤는데 진짜 같네요........ 다른 거라면 종이와 비닐의 차이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아냐!!!!!!!! 삼각이 더 맛나다구요!!!!!!!!!!!
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
말도안대 삼각이 더 맛난데 무슨소리세요!
2년 전
말도 안 돼 !!. 그... 그럼 들어가는 정성이라도 다른거 아니에요?!?! 삼각이 더 맛있다구여 심지어 더 시원하기 까지 한데!!
2년 전
다릅니다. 아무튼 달라요
2년 전
흠 맛 똑같은디
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
맛 자체가 다른데
2년 전