공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 118760l 33
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈 

공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈 

공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈 

공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈 

공중파 예능 피셜 뜬 역대급 존.잘. 한국 운동선수.jpg | 인스티즈추천  33

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
전 구자욱님 보면 예전에 지니 분장인가 하고 컴프야에서 춤춘 영상이 떠올라요ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
아 안돼...ㅠ 숨기고 싶어요
2년 전
슈스되는 거 싫어요... 흑
2년 전
인정!!!!
2년 전
큠팬이지만 구자욱 선수 진짜 얼굴도 얼굴인데 야구할때 정말 항상 열심히 하셔서 너무 좋아하고 응원해요. 야구선수가 야구를 못하는 동태눈깔 천지삐까리 크보에서..ㅎㅎ
2년 전
클러치를 안들고 다니는 슨수군요.. 옷 너무 잘입는디요
2년 전
좀 지났지만 클러치가 왜요..?
2년 전
야구선수들이 사복패션에 유독 클러치(가방) 매치하는거 좋아해서 그럴걸요.. 클러치 들고다니는 패션이 불호가 많다보니요.. ㅎ 금목걸이, 형광바지 이런것 처럼..
2년 전
눈썹이 참 잘생겼네요
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
제발 너만은 삼적화 안된다....
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
구자욱 인정
2년 전
머용 이렇게 된 거 여러분 삼성 라이온즈 하세요 ^_^ 7
2년 전
자욱이 인티하니
2년 전
농담이고 야잘잘 자욱선수 화이팅
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
헉......진짜 잘생겼네요
2년 전
저렇게 생겨서 구라니 되는게 너무 웃김..
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
인기없던 적 단 일초도 없게 생겼네요 ॱଳ͘
2년 전
종신삼성🦁💙
2년 전
홍창기  방탄소년단
헐 전참시요??????? ㄷㅐ박
2년 전
자욱자욱..
2년 전
사랑해요
2년 전
스타일이 좋네용
2년 전
JEONGHAN  와이프

2년 전
자욱선수 넘 좋아용
2년 전
이태민 (29)  SMTOWN
최~강 삼성 구자 욱!
2년 전
징니야!!  산들이이이
치고 달려 구자 욱!
2년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
시원하게 한방!
2년 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
날려버려 구자 욱!
2년 전
수학만든사람  수학의 정석
혹시나 해서 말하는건데 얼굴만 보고 삼성팬 되지 마요 자욱이는 삼성에 찐으로 진심 입니다
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
구쟉선수 진짜 멋져요 타팀 팬이지만 진짜 잘생겼고 야구 하는 모습 너무 멋지심 그리고 파랑색 진짜 짱잘어울려여... 얼른 방영 날짜 떴음 좋겠군여 👏👏
2년 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
종신삼성 🦁💙
2년 전
태일이와떠여  문태일
진자 구자욱 이제 유명해진다
2년 전
자욱라이온즈🙏🏻
2년 전
🦁종신삼성🦁
2년 전
한화팬이지만 구자욱 잘생겼어요!!! 이정후도 잘생겼어요!!!
2년 전
와 구자욱
2년 전
종신삼성🦁💙 근데 자욱이 진짜 생긴것도 잘생겼지만 야구는 더 잘하구요... 야구열정에 있어서 손꼽을수 있을정도로 야구에 누구보다 진심인 선수입니다,,,,
2년 전
드디어 너가 나오는구나 자욱아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴한데 모지리가 익숙해서 뭔가ㅋㅋㅋㅋ 어색하네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐빅  너누사랑행
우리 야잘잘 야구 얘기 아니면 뚝딱이 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 재밌게 봐주세용
2년 전
구자욱선수 인티하시는군요... 잘생긴거 인정합니다 그니까 저희팀한테는 좀 살살쳐주시면 안될가요
2년 전
^^,,,,오랜만에 엄마미소 한번 짓고 갑니다
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
자욱아 자라
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
야잘잘의 정석 자욱아 종신삼성해~
2년 전
헐 구쟉
2년 전
자욱아 잘생겼다 뉴비 많이 데리고 와💙
2년 전
징니야!!  산들이이이
야잘잘~~ 욱자야~~ 종신삼성 해줘라~~💙
전참시 구자욱 많관부🦁💙

2년 전
욱이 욱이가 왔써 베베~~~~~~
2년 전
자욱이를 인포에서 보다니..!
2년 전
박승규  삼성 라이온즈 NO. 65
얼굴만 잘생긴 게 아니라 야구도 잘하고 무엇보다 야구와 팀에 진심인... 자욱아 뉴비 많이 데리고 와~~~ 종신삼성💙
2년 전
자욱아 뉴비많이 데려와!
2년 전
여기서 구쟉을 만나게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💙🦁
2년 전
구자욱 오상욱... 사랑합니다...
2년 전
인포에서 구자욱을 보다니,,ㅋㅋㅋㅋ 절대 종신삼성해 👏
2년 전
자욱아아아아악💙🦁
2년 전
와 말도 안돼 너무 잘생겼어요 와...
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
핏.... 대놓고 잘생기고 난리람
2년 전
쾌남지민  오구오구
사진속의 강아지 견종이 뭘까요? 혹시 아시는분 계신가용
2년 전
골든두들이에용!
2년 전
쾌남지민  오구오구
감사합니다! 저렇게 생긴 강아지 실제로봤는데 너무너무 귀여운데 견종을 모르겠어서 항상 궁금했어요!
2년 전
안돼 자욱아
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
타팀 팬이지만 자욱 선수 나와서 본방사수하려구요!!
2년 전
반했음  💘
헐 잘생겼다...
2년 전
구자욱은 신인때부터 유명하지 않았나요? 야구인생 자체가 유명한 사람
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
우리 욱자 슈스다~~~💙
2년 전
삼적화 언제되냐고요ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
삼적화가 유턴하신 것 같아요
2년 전
야구 잘 몰라도 아는 구자욱.. 당신 너무 잘 생겼어…
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
찬원이 본방사수하겠네
2년 전
거기다 야구도잘해...
2년 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
잘생기고 야구도 잘하시는 구쟉슨슈 예능출연 감사합니다~~!! 짱정후선수도 아형 나오신다니 많관부❤
2년 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
담시즌엔 울팀한테 좀 살살해주세요...ㅠ
2년 전
도넛먹고파  130613
아악 구자욱!!!!
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
정유인 수영선수님이랑 약간 느낌이 비슷한 것 같아용
2년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
자욱이 여기서 보니,, 낯서네,,,, 뉴비들 델고와라,,,,,,
2년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
구자욱은 야구에 ㄹㅇ진심이라 더 인기 많아유ㅠㅠㅠ 본인도 야구보다 얼굴로 주목 받는거 안좋아하구요 야잘잘 구쟉 종신삼성해
2년 전
코앞에서 딱 한번 봤었는데 정말 정말 잘생기고 멋있으심....
2년 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
헉 내가 얘를 인포에서 다 보구 말야,,,무튼 항상 응원해🥺
2년 전
Onirique  쎄리단
구쟉을 인포에서 보다니,,,종신삼성🦁💙
2년 전
헐 구자욱!!!!!?💙
2년 전
몇년 전이 익사이팅석가서 가까이서 본적있는디 대박이였어요....
2년 전
엔자욱….💙🦕
2년 전
허얼 이분 5년전에 야구장가서 멀리서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 인생 성공하셨네요....
2년 전
헐 드디어..!
2년 전
구자욱 방송 인터뷰 사진 사진 찍으신 분이 사진 내려달래요. 불펌 금지 사진인즈한번 확인 하고 올리셔야죠
2년 전
헹복  헹복의 조건
오 잘생기셨는데요 인생 살맛나시겠다 아주 세상이 다 자기 것 같겠네
2년 전
구자욱선수 방송인터뷰하는 사진 원작자입니다. 트위터 외 타커뮤, 타 sns 재업/불펌 금지해뒀는데도 올리셨네요. 사진 내려주세요.
사진 오늘내로 안내리시면 저작권 침해로 신고하겠습니다.

2년 전
ㅠㅠ넘 좋습니다ㅠㅠ
2년 전
자욱아 절대 삼성해ㅜ
2년 전
자우기~~~
2년 전
종신 삼성🦁💙
2년 전
아이돌이나 배우 하셨어도 크게 되실 상...
2년 전
아안돼,,,, 구자욱 더 유명해지지마
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와,,,,야구 영화 찍는 배우 같아요 뭔가..저런 인물이 야구계에도 있었군요!
2년 전
친구 따라 라팍 갔다가 가까이서 봤었는데 ㄹㅇ잘생겨서 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ키도 진짜 크시고..다가지셨더라구요
2년 전
https://www.instiz.net/pt/7064620

방금 이 글 읽고 지금 글 보니까 진짜 적응 안되네요ㅋㅋ 온도차이^^

2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
타팬이지만 이분 얼굴만 보면 나도 모르게 삼성 응원하는...
2년 전
야구도 잘해요 우리랑 할 때 왜 그러셨나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
구자욱 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
저에게 오시겠습니다?
???: 아뇨

2년 전