공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 17416l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 좋아해요…

저거말고 샐러드참치? 그런거 잠깐 나왔는데 그게 더 최애인데 찾기 힘들더라고요… ㅠㅠ

2년 전
헐 샐러드참치 식빵에 발라먹으면 넘 맛있었는데 단종이었군요ㅠㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그거 먀칠 전에 씨유에서 크래커랑 세트로 파는 거 봤는데...!
2년 전
제가 사먹습니다 ㅋㅋ
2년 전
완전 맛있는뎅..
2년 전
-LINE  한국산외노자
제가 사먹습니다 ㅎㅎ
2년 전
저 야채참치 사랑하는데...
2년 전
프로다이어터  행복건강하게오래살기
이런게 있는지도 몰랐음..
2년 전
저요
2년 전
🤤
2년 전
첨봐요
2년 전
맨날봤는데 먹어볼생각을 못함 맛있나유 이거
2년 전
제가 좋아해요😎
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
통조림 닭가슴살이랑 고추참치 넘나 짛아요
2년 전
맛있어요
2년 전
주면 먹긴하겠는데 내 돈주고 사러 간다면 기왕이면 고추참치를..
2년 전
제가 먹죠
2년 전
제일 좋아해요! 케찹추가하면 더 맛나요~~~
2년 전
달토끼다방  💜
저요..
2년 전
고추참치 밥도둑인데여,,야채는,,
2년 전
이거 맛있는데
2년 전
저게 뭔 맛인가요...??
2년 전
저거 그냥 참치보다 훨훨 맛잇음 ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
저거로 참치김치찌개 끓이면 겁나 맛있습니다
2년 전
고추참ㅊㅣ로 순두부찌개 해먹어도 맛있어요
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
맛있어요!
2년 전
흰밥에 야채참치 조미김 이렇게 먹으면 맛나요
2년 전
있으면 먹긴하는데 제돈주고사먹기는 조금..
2년 전
으악 저런게 있나요
2년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
헐 이거 유명한 참치가 아녔나요 ? 제가 진짜 좋아하는데...짭쪼름하고 야채는 물렁해서 밥말아먹으면 맛있어요..
2년 전
고추참치는 퍽퍽하고 야채도 없어서 전 야채참치가 훨씬 맛닜어요
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
좋아해요 고추참치는 매워서ㅓㅠㅠ
2년 전
싸브레  xoxo
와 저도 집에 야채참치만 남아있습니다… 볶음밥 할 때 말고는 안 먹어요
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
짜파게티에 넣으면 짱이에요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
저는 개인적으로 고추참치 더 좋아하긴 하는데 야채참치도 나쁘지 않더라구요
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
맛맀어요
2년 전
있는지도 몰랐음 ㅔ
2년 전
저요,,!!
2년 전
야채참치..? 무슨맛인가요
2년 전
개싫어여…
2년 전
우리 집에 쌓여있음
2년 전
짜장참치는 이제 안나와요?? 왜 파는 곳을 못봤죠ㅠㅠ 최앤데
2년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
야채참치 고추참치가 제 최애임댜 물론 무조건 동원입니댜...
2년 전
어릴때 엄마가 야채참치 고추참치 항상 세트로 사두시던..
2년 전
야채참치가 맛있다, 좋아한다 이런 얘기를 할 일이 딱히 없으니까 좋아하는 사람을 못 보고 산거 같네요
2년 전