공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 26312l 28
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개풀뜯어먹는소리하고있네
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
망상도 적당히 ㅎ
2년 전
🤢
2년 전
판타지소설인가요? 제목이 뭐죠
2년 전
주작 수준이 딱 윤석열 논리 수준
2년 전
연구개발직이면 그럴수 있을 것 같긴 해요... 대학원생때 주 70시간 이렇게 하는 경우도 있어서.... 물론 매주 그렇게 한다는건 아니겠지만 상황에 따라서 자발적 추가근무 있는 경우도 있는뎁
2년 전
저도 공대 대학원생인데 가만히 있으면 도태된다는 생각에 자발적으로 늦게까지 야근하는 경우 많습니당...
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
연구 개발직인데 재택도 잘되어 있어서 집에서 회사 망 접속해서 일할수 있어요
2년 전
문단 어디하나 눈둘곳이 없네요 저런 위대한 공약을 세우는 후보가 왜 한국에 계시나요 더 큰 땅으로 나가셔야될거같아요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
소설이야뭐야
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
....?
2년 전
초과근무 수당으로 버텨오신거면 이해는 가는데....너무 소설같아요
2년 전
저건 성과에 따라 연봉이 결정되는 연구직이라면서요 저는 연구직도 아니고 그 성과를 52시간안에 낼수있는 사람인데 왜 제가 더 근무를 해야하나요ㅠㅠㅠ
2년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
판타지소설인가요???
2년 전
ㅋㅋㅋ울먹였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실화소니?
2년 전
개풀
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
허허
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가납셨네
2년 전
자발적 야근.. 뭐.. 그럴수도 있지.. 그럼 칭찬은 돈으로 해주세요^^
2년 전
오또카지  뎨니스
하하
2년 전
유머인가
2년 전
깔깔
2년 전
제발 직업에 따라서 주 52시간을 시행해야지..무조건 통일하면 피해볼 수 있다는 직업군이 있다는 거 생각 좀 해주세요 물론 그렇다고 주 120시간은 절대 반대이고요^^ 생각 좀 하면서 시행해야지 에휴
2년 전
..? 누가 그래요?
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
추가 근무를 통한 추가 수당을 주면 될 것을..이걸 주52시간제 폐지랑 엮다니...
2년 전
BTS  방탄소년단
짤도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
누가요?
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
뭔 이렁기사는 나도쓰겠다
2년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 허황되서 웃음밖에 안 나오네요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
개풀뜯어먹는소리같은짤이본문에있네요
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
연구직은 모르겠는데 일반 직장인이 왜 나서서 더 일하고 싶어하냐고요..
2년 전
퇴근하라는데도 자발적으로 야근하면서 수당을 왜 달라는 거에요?
2년 전
키워드 연구직 성과 연봉....
2년 전
????
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
?????뭐라는거야
2년 전
라는 내용의 애니 추천 좀
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
주작도 적당히
2년 전
연구직인데 52시간 내에 성과낼 수 있는데요…
2년 전
Yuna kim  피겨의미학

2년 전
무슨 공산당에서 낼 법한 기사..
2년 전
와.. 대통령 바뀐줄 ㅋㅋㅋ 물타기 오지네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 예시가 너무 웃김
2년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 빵터졌어욬ㄱㄱㅋ
2년 전
대학원생입니다만…. 음… 저 퇴근하고 도서관 가서 공부하고싶은데… 카페가서 하고싶은데 교수님 눈치보여 그냥 랩에서해요ㅠㅠㅠ 대학원도 52시간해주세여
2년 전
그럼 연구개발직만 안하던지...
2년 전
아 이건 너무 소설이잖아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전