공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 38276l 73
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

백만 유튜버가 많은 이유 | 인스티즈

자본주의라서 ㅋㅋ

추천  73

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
100만으로 시작하면 ,, 100만 유튭이 평균적으로 얻는 수입을 받는 건가요??
2년 전
절대 불가능해요
2년 전
결국 수입은 뷰카운트라서요..
2년 전
근데 저런 방식으로 백만이면 엄청 티 나더라구요ㅋㅋㅋ 영상은 딱 봐도 발퀄이고 댓글도 다 비슷비슷,,,, 글고 유튭은 채널마다 그 구독자 특징이랑 드립? 같은게 좀 있는데 저런 채널은 그냥 칭찬밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
조회수가 더 중요하지 않나요...? 굳이..
2년 전
? 저거 한다고 100만까지 절대 안 돼요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 유튜브 시스템이 얼마나 체계적인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금이라도 저런 낌새 있으면, 추천 동영상 안 띄워주고, 채널 지수 바닥나서 망합니다.

유튜브는 본인들만 돈 벌기 원하는 사이트입니다

2년 전
맞아요 조작 낌새 있으면 바로 뷰수도 없애요 ㅠ
2년 전
하백  하백의 신부
저런식으로 구독자 올리면 알고리즘 타기도 힘들텐데....
2년 전
0135  냥냥펀치
유튜버들 보다는 지자체나 기업에서 사용할듯 하네요ㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저런건 너무 티나요...
근데 퀄리티는 ㄱㅊ은데 극초창기에 노출이라도 높아 보이려고 적당 수준까지 쓰는건 오히려 괜찮아요. 인스타를 그렇게 해서 7만대 팔로까지 높인 한복집 알고 있음

2년 전
대기업들이 굳이 쓰는지는 모르겠지만 저거 쓰는 소/중규모 사람들 은근히 많고 유튜브에서 잡지도 못한다던데요 ㅋㅋ 업계에선 알만한 사람들은 다 아는 사실..
2년 전
러블linus  러블리즈
글로벌 한 구글이 저거를 눈치 못 챌 수가 없어서
100만은 안 될걸요

2년 전
냥냠이  
😯
2년 전
저걸로 무슨 3000만원이면 구독자 100만에 댓글 관리까지? 절대 불가능해요. ~1만까지 늘어나는 건 봤어도 그정도까지 올릴려면 수억씩 들어요 ㅋㅋ
2년 전
너무 말이 안돼서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 됐으면 돈만 있으면 지금쯤 누구나 다 100만 유튜버 아닐까요...허허
2년 전
JEONGHAN  와이프
구독자 많다고 다 돈 잘 벌면.. 어차피 조회수로 돈 들어오는데 .. 조회수는 안 나올듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐300 디귿5:0855098 1
유머·감동 황정음이랑 인생케미 누구야 물어보면 딱 나뉨......jpg318 남준이는왜이04.15 22:4184209 11
팁·추천 한 블로거가 선정한 생선구이 서열279 헤에에이~0:3278461 5
유머·감동 팩트) 과거 사무라이가 4명끼리만 다녔던 이유.jpg145 더보이즈 상04.15 22:0384975 17
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병145 비비의주인5:3348988 16
유머·감동 인기글 l 안내
4/16 14:58 ~ 4/16 15:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위