공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 19714l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물 금지

어그로 댓글 금지

음악시간에 적어도 이 중에 세개는 봤다고 장담함 | 인스티즈

음악시간에 적어도 이 중에 세개는 봤다고 장담함 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

스쿨오브락 어디에…🙄
2년 전
상점주인  제이 ( J )
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
3...
2년 전
2년 전
MUSTER  방탄소년단
2년 전
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
2년 전

😂
2년 전
학년이 높아지면 여기에 피아니스트 추가됩니다
2년 전
花樣年華.  꿈 희망 전진 전진
크 피아니스트 보셨군요...
2년 전
아마데우스 심지어 대학에서도 틀어줬슴다,,,,
2년 전
맘마미아 레미제라블 사운드오브뮤직
2년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
22ㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 이 3개본
2년 전
말할수없는비밀 음악쌤이 좋아하는거라 그것만봄 한3번 넘게봄
2년 전
캣츠랑 하모니? 파파로티? 어디갔죠 우리학교만 틀어준거였나ㅋㅋ
2년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클래식 극장에서 봤던 기억이 새록새록나네ㅎㅎ
2년 전
어거스트 러쉬도 봤는데 재밌었어요ㅋㅋㅋ
2년 전
22 세번봤네요!!
2년 전
우리학교는 노다메 칸타빌레 틀어줬는디
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
노다메칸타빌레 장난스런키스 틀어줬슴다
2년 전
KlKl  마녀 배달부
이중엔 7개 봤네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
와 하이스쿨뮤지컬..겁나추억
2년 전
최근에는 위대한 쇼맨 틀어주는 학교가 있더라고요ㅎㅎ
2년 전
헉 파리넬리가 없다니
2년 전
2년 전
33333 헉
2년 전
페임 그여자 작사 그남자 작곡빼고 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
어거스트 러쉬요
2년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
파파로티도 매년 본거 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
노다메 칸타빌레 저희만 봤나욬ㅋㅋㅋ
2년 전
파리넬리 어디갔나요?
2년 전
두 개 봤네유
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
파리넬리 피아니스트 있을줄 알았는데... 본문 중에서는 2개 봤네요
2년 전
노다메 저희만 본줄 알았네요…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
근데 클래식은 음악 영화 아닌데 왜 있죠? ㅋㅋㅋ
2년 전
왜 저는 하나도 안봤죵
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
파파로티랑 어거스트러쉬 어디갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
222 이거까지 포함이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어거스트러쉬 진짜 인정이에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
맘마미아 사운드오브뮤직 레미제라블 글리
2년 전
노틀담의 곱추
2년 전
시스터 액트도요ㅋㅋㅋ
2년 전
상점주인  제이 ( J )
사운드오브뮤직 음악시간에 보고 인생영화 돼서 요즘도 가끔 찾아봐요 ㅋㅌㅋ
2년 전
요즘 애들은 음악시간에 비긴어게인을 보는군요..
2년 전
학교음악시간엔... 음악만 했어요... 영화 본 기억 없슴다...
2년 전
백 예린  대장토끼
노다메 칸타빌레
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
클래식은 왜여..?
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
뮤지컬영화로 헤어스프레이봤는데 진짜재밌었어용ㅋㅋㅋ 영어시간에 봤지만,,
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
노트르담 드 파리
2년 전
저희는 레미제라블이랑.. 캣츠요
2년 전
위플래시가 없다뇨!!
2년 전
노다메칸타빌레 오페라의 유령 사운드오브뮤직 피치퍼펙트도 봤읍니다🎶
2년 전
노트르담 드 파리도요!!!
2년 전
사운드 오브 뮤직
진짜 초중고 모든 학교에서 다봤어요

2년 전
피아니스트…
2년 전
어거스트러쉬는 초중고 내내 본듯
2년 전
캣츠두요!!!!!
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
어쩜 하나도 없네..
2년 전
피치퍼펙트도욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  껄껄껄껄
악마의 바이올리니스트도요!
2년 전
파리넬리!
2년 전
파리넬리도 국룰인데 ..
2년 전
9MUSES  나인뮤지스
싱스트리트랑 헤어스프레이!!
2년 전
말할 수 없는 비밀 틀어줄 땐 맨날 자거나 딴 짓 하다가 집에서 제대로 본 후로 인생영화 됐습니다...ㅠㅠ
2년 전
아마데우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아마데우스랑 파리넬리 겁나 봄...
2년 전
저만 하모니 봤나요...? 엄청 울었는데ㅠㅠ
2년 전
노다메랑 베토벤바이러스 본 기억이
2년 전
노다메..
2년 전
송얼다  변백현
1,2,3,5,13 봤네영ㅎ
2년 전
글리 빼고 다 엎드려서 잠
2년 전
오페라뱍스
2년 전
4개 봤네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
와 딱 세개
2년 전
음악시간이면...영화 안틀어줬어서 ㅋㅋㅋㅋ하나도 해당이 안되네요 영어시간에 글리 클립 쌤이 보여줬긴한뎅
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
음악시간에 영화 틀어주고 불꺼줘서 영화보는척 아래 평상에 답요깔고 누워서 잤는데…ㅜㅠ
2년 전
와 여기 있는거 아무것도 안보고 코코 보여줬는데 학교에서 영화보고 운 적 처음…
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
와... 음악 시간 아니더라도 다른 시간에 몇몇개들 꽤 본게 있네요
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
사운드오브뮤직 ㄹㅇ
2년 전
파리넬리 피아니스트 국룰..
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
파리넬리 있을줄
2년 전
비긴어게인은 학교에서 볼 기회가 없었어요... 졸업하고 나온 영화...
2년 전
레미제라블 말할수없는비밀 오페라의유령
2년 전
저희 반은 파리넬리 되게 좋아해서 시험 끝날때마다 파리넬리 봤어요 나중엔 막 따라하기도 하고 몇명은 음악쌤이 진지하게 성악해볼 생각 없냐고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
학교에서는 오페라의 유령이랑 아마데우스 봤고 하이스쿨뮤지컬은 오히려 대학교 들어가서 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
노트르담 드 파리랑 카르멘 없나요..
2년 전
하나도 없어요〰️ 음악 시간에 본 거라곤 캣츠 하나 정도,,, 물론 이것도 자느라고 기억은 없어요 😸
2년 전
사운드오브뮤직 중학생때 본듯ㅋㅋㅋ
2년 전
와 한두개 빼고 진짜 다 봤어요 🤭
2년 전
개인적으로 아마데우스 사운드오브뮤직 레미제라블 top3 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 목소리 유지한다고 성기 잘랐던 영화 이름 뭔지 아시나요¿
2년 전
파리넬리입니다!
2년 전
이재진'  💛💛💛💛
피아니스트 ..
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
볼프강아마데우스...
2년 전
사모  슈주 싸라해
아마데우스랑 불멸의 연인 봤어요
2년 전
쑤쑤  Happiness
글리 레미제라블 캣츠
2년 전
사운드 오브 뮤직만 봤어요
2년 전
피치퍼펙트!!!
그래서 저희 학교애들 flashlight 노래 개좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
노다메 칸타빌레
2년 전
위플래쉬요!!
2년 전
말할 수 없는 비밀만 봤어용 글리도 봤던 것 같기도...
2년 전
어거스트디..?암튼 애기가 기타 손으로 두다다 하는 영화만 5번봤어요
2년 전
어거스트 러쉬구나
2년 전
헤어스프레이 어디있어요..
2년 전
+어거스트러쉬? 이것도 봤어요
2년 전
중학생인데 학교에서 아마데우스 틀어줌...노출씬보고 식겁했던 기억밖에 없음ㅜㅜ
2년 전