공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 90419l 23
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓친이유 핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
알고있었지용
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
헐 그렇게 많이 봤는데도 몰랐어요 또 봐야겠당
2년 전
노래 중독성 미침
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ심지어 저 부분만 여러번 봤는데 몰랐어요...
2년 전
呂珍九  여진구
와 맨날 노래에 압도돼서 지금 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
짱짱맨뿡뿡  랩천재
흣쌰흣쌰는 못참지
2년 전
헉 지금 봤어요 진짜 5번넘게 봤는데..
2년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
알고있었지용ㅋㅋㅋ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
우와 동원님 얼굴 보느랴 몰랐어여
2년 전
놓칠수밖에없는마법
2년 전
Stigmata  TP
헐 첨알았어요
으쌰으쌰에만 정신팔림 ㄹㅇ

2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도사란 무엇이냐
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
놓친이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 납득되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전우치 꿀잼
2년 전
헐 전우치 10번 넘게 봤는데 이 부분을 놓쳐버렸다니
2년 전
흣샤흣샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
래화  🐺🐰🐷🐭🐿🐤🐶🦊
오 대박 몰랐어요...
2년 전
저는 알고있었어요ㅋㅋ 그래서 와 디테일쩌네하고 흣쌰흣쌰 둥실둥실ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 저 장면은 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 놓칠 수 밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅎ썋ㅎ썋ㅎ쌰
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 있었지롱
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
저도 몰랐다가 6모 인가 9모 국어 시나리오 작품으로 저 장면이 나와서 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흣샤ㅎ샤ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗지만 웃기다
2년 전
헐 몰랐어요! 또봐야갠내!
2년 전
아 모를 수 밖에 없었네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅎ쌰ㅎ싸ㅎ쌰흣쌰ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
헐 진짜 오늘 첨알았어요....!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 알고 봐도 ㅎ쌰흣썋 하는 부분에서 이미 놓쳐버린다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알았지만 짤로보니 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
놓친이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흣싸흣싸흣싸흣싸!
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 진짜 많이 봤었는데 이걸 놓쳤넹
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
전우치 진짜 많이 봐서 알고있었어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
王大陸  왕대륙
헐 저 노래 가사가 들썩들썩이 아니라 으쌰으쌰였어요?????
2년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅎ쌰ㅎ썈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ쌰ㅎ쌰~~!흣쌰~~!
2년 전
임영웅  건행😊ㄱ
근데 진짜 첨봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓친이윸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 5번봤는데 처음 앎ㅋㅋㅋ
2년 전
엇 몰랐어요 영화 몇번 봤는데
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
아 모르겠고 그냥 신나는거야 ~
2년 전
마지막 흑샤흣샿슷샤흣샤
2년 전
헐ㄹ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐랭 첨알앟
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 몰랐어요
2년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ샿샼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
노래 나오면 춤춰야한다구욧
2년 전
흣쌰흣쌰흣쌰흣쌰
2년 전
전우치 한번 봤는데 저 장면 보자마자 머릿속에서 비지엠 재생됐어요ㅋㅋㅋ
2년 전
혹시 동영상이였나요?? 왜 노래가 들리는거같죠?? 흣짜!흣짜!흣짜
2년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 10번 넘게봤는데 오늘 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
알고있었지용
2년 전
오진짜 지금 알았어
2년 전
레샤민초단  HIMI
알고 있었는데 이유가 너무 납득이 가요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고있었죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
많이 봤는데 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ