모바일
인기글
Bring back to summer storm ll조회 103469l 12
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
비내린다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 무드인지 알겠어욬ㅋㅋ
1개월 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알것같아요 또 유교걸인 나만 “갑자기?” 얼타게 되는….
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
그들의 세상•••
1개월 전
Winnie_The_Pooh
ㅋㅋㄲㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감 + 정적후 뽀뽀쪽 + 더진한 뽀뽀쪽 부터 시작하는거같아요
1개월 전
어슬렁호랑이
무섭댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아 뭔지알아ㅠㅠ 갑자기 눈맞고ㅠ
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
쨜랑2
ㅋㅋㅋㅋ아근데 저 대사 들어본 것 같은데 어디 나온지 아는 사람 있나요...?
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
저그거...뭐더라 왓챠에 템테이션 아일랜드였나 거기서 들은것같아요 가물가물
•••
1개월 전
So_so
진짜 갑자기 웃다가 2초 정적..
그뒤에 키갈 하면거 옷 벗어 던지는건 국룰인가여

1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
저 분 다음 트윗이 더 웃겨요 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하익규  HQ-!!
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
유혹  사랑해 또 사랑해
이미 미드 세편 다봤다
1개월 전
루주녈
와 저만 사과랑 파인애플 다르게 생각했나요….쓰레기통 어딨죠
1개월 전
Gawr Gura  " A "
갑분세...
1개월 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ 진심 뭔지 알거같아요ㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린지 알겟어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초승달
진짜 모르겠는데 저게 하자는 은어..? 암호같은거예요? 아니면 그냥 대화하다가 눈맞아서 뜬금으로 하는게 문화차이인건가요?
글볼때마다 궁금했어요 .. 한국어로 번역이안되는 그런 은밀한 해석이있는건지..

은어는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황에서 뜬금없는 농담이면 아무 걸로나 대체 가능해요... 갑자기 눈 맞아서 하는 건 어느 나라나 같겠지만 그걸 저렇게 클리셰로 방송에 내보내는 건 문화 차이일 수 있겠죵?
•••
1개월 전
아갸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍홍홍홍홍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뭔지 알거같아서 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드 보면서 항상 그 씬들 나오면 얘들아... 이 상황에 지금 꼭 해야되니... 이런 생각 계속 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
전 이래서 미드를 못 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이주영
ㄹㅇ 갑자기 눈 마주치고 어색하게 웃으면서 눈을 조금 내리까는 것 같다? 그럼 이마 짚게 됨
1개월 전
요랑요랑
앜ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1개월 전
라쓔
심지어 19금도 아니고 15금 미드인데도 갑자기 분위기 이상하게 흘러가서 엄마랑 같이 볼 때 민망해진 적이 한두 번이 아님..... ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호영
깜박이 켜고 들어와라,,
1개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아 뭔지 너무 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파크링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴이 좀 가깝고 둘다 빡친표정 아니라면 언제든지 가능한 전개..
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
1개월 전
조 아 용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤건지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋ지들끼리만 재밌는 얘기하면서 뜬금없이 웃는ㅋㅌㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨
1개월 전
악당이온  은영공주
전 그래서 미드 안 봐요......
1개월 전
벤티콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세룰리안
비슷한 의미로 싸울때도 불안하죠........싸우다말고 갑자기 키갈하면 나는 어떡하라고
1개월 전
이오후
서로 틱틱대면서 대화하길래 싸우는줄 알았는데 그게 서로의 호감 신호였고 씨익 웃으면서 키갈하는건 늘 적응이 안돼요
1개월 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
ㄹㅇ 갑자기요??? <-이 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쨩우  청순짱짱🧊
너무 무서움 갑자기 할까봐 >>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜공감
1개월 전
최범규 부인  투바투 최범규
진짜... 벙찜... 이렇게? 갑자기? 대체 왜? 어떤 시그널이 있었지? 없었는데?
1개월 전
애니
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
나야포도
ㅋㅋㅋ이느낌 알지요
1개월 전
연예인
웃다가 멈추고 2초 아이컨택하면
다음씬은 키스한채로 문 열고 들어오는
발정난 남녀가 옷 하나씩 벗기고
침대로 다가가 쿵쩍쿵더러러러러하고
아침에 여자는 꼭 커튼으로 옷 가리거나 이불 동여매지요….

1개월 전
HsD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
그래서 서사 차곡차곡 쌓는 K-드라마가 유행인거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굼그미
맞아요 띠용? 할때많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
맥락없는 베드신 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴사해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조말랑콩떡  조규현ღ
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기??
진공청소기처럼 키스하다가 여자벽에 붙어서 서로서로 옷벗음
1개월 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김뮤딩
유교걸인 전 그래서 미드를 못 보겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지자선
ㅇㅈ 엄빠랑 영화볼때 무서워 죽겠어요
1개월 전
허니버터아몬드
외국은 뭐 눈만마주쳐도 하는곳들이 많아서 ㅋㅋ 개방적이죠..
1개월 전
알파카파카파
뭔지 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 루
그래서 한드 좋아해요 썸 타기 직전과 직후의 간질간질함이 좋아서
1개월 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김정 우  NCT 127 정우
그래서 엄마아빠랑 미드 잘 안봄ㅎ
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
호로롱야
진짜 미드는 맨날 해요 맨날ㅠㅠㅠㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
싸우다가 갑자기 키스…… 거부하다가 갑자기 섹스…🤭🤭
1개월 전
여기적어줘  127
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에서 못봄
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밑에 너무너무 무서움 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
정적을 조심해야함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
llililiiili
맞아.. 내 눈에는 엄청 싸우고있어서 와 완전 파멸로 가는구나 했는데 갑자기 키스함
1개월 전
A New Empire  NJ
진짜 한국 드라마 보다가 미드 보면 급발진 너무 심해요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 얘네 해? 아니 갑자기 왜? 얘네가??? 이런 적 넘 많아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아 진짜 미드 볼때마다 쟤네도 섹스하면 하차한다..이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
그거생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인이
자기네드라마는 1화에서부터 벗고 뜨거운하루를 보내고 그냥 팝콘먹는데

한국로맨스드라마 17회즘에 손잡고 뽀뽀하는거에 더 호들갑떠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)