공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 28715l 41
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보라색자몽  자몽에이드
😂
2년 전
난 박진영 좋은디..
2년 전
이게 왜요..?
2년 전
15살 미자한데 가서 저런 말을 하고 다른 여자 배우분 일으켜서 뒷태를 보는 등 그렇게 좋은 행위는 아니죠
2년 전
엄연히 문제되는 행동이니까여~~~~~~
2년 전
으..
2년 전
으악…
2년 전
그냥 섹시한 퍼포중인거 같은데 왜요..?
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와우 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출처보니까 뭔 의도인지 뻔하네 ㅋㅋ 으휴
2년 전
박진영은 천잰데 우리나라는 역시 좁나보다..
2년 전
공감쓰..
2년 전
저도 박진영 좋지만.. 이런 부분은 좀 별론데..
2년 전
이런 퍼포먼스는 뭐가 좋은 건지 잘 모르겠어요 ..
2년 전
다 떠나서 ㅅㅁㅇ님한테 한 행동은 당하면 너무.. 불쾌할 것 같은데...
2년 전
저도요,,,
2년 전
저도요
2년 전
진짜요 아다시 봐도 짜증남
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저두요...ㄹㅇ무례..
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
저두요 보면서 절레절레..
2년 전
ㄹㅇ 불쾌
2년 전

선비들 ㅋㅋ
2년 전
원래 하시던 사이트로 돌아가세요~ 인티에선 타회원 겨냥하면서 '선비'라고 내리깎는 짓 안해요~
2년 전
타회원에게 한 이야기 아닌데요. 움짤보고 그냥 쓴건데 그것도 문제되나요. "원래 하시던 사이트"라는 표현은 무슨 뜻인지요? 이런 게 타 회원 겨냥 아닌가요?
2년 전
그건 저격일걸요
2년 전
Dracula  언감언순
움짤어떤 부분이 선빈지 궁금하네용
저에겐 퍼포먼스라고 하기엔 선을 넘은 행동으로밖에 안 보여서요

2년 전
아니.... 아니..........
2년 전
아니 잭슨표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박진영 좋아해요 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
박진영씨 화이팅 ❤️
2년 전
잭슨 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 유쾌한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
와... 윗댓들 실화인가... 성적대상화 장난 아닌 무대인데...
2년 전
2년 전
33..
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
2년 전
막갈홍맛있어  사랑둥이 김석진
99 배우들한테 가서 성희롱하고 있는데 이게 무슨..
2년 전
2년 전
11 문제의식 못느끼는게 더 문제
2년 전
2년 전
2년 전
14 에휴
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
17....
2년 전
민윤기'  보라해
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
9^9  딥 딥 딥
23그러니까요ㅋㅋ 아무 생각 없이 왜요? 이러고 있네ㅎ..
2년 전
2년 전
2년 전

오.. 그냥 야한 퍼포먼스라고 보기엔 도가 지나친데
2년 전
저 당시에 말 나왔던거 같은데 ㅅㅁㅇ님 뒤에서 쳐다본건 몰랐네요 기분나쁠듯
2년 전
제싴ㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
악 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무대에서 하는 건 그렇다쳐도 관객들한테 저런 건 별로다 진짜
2년 전
토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이게 한두번으면 그냥 포퍼먼스다 하고 커버라도 칠텐데 매번 무대마다 저 컨셉임ㅋㅋㅋ매번 여성을 성적 대상화로만 보고 노래도 마찬가지…이걸보고 언제 우리나라는 이럴건 아닌것 같은데요? 저런 포퍼먼스가 대중화 되는 것보단 그냥 유교적으로 남을래요
2년 전
한국 진짜 보수적
2년 전
다른 연예인한테 가서 저런 행동과 말을 한 건 문제가 되는 행동이죠
2년 전
무대는 그렇다 쳐도 합의되지 않은 관객들 성희롱은 도가지나쳤다고 생각해요
2년 전
어우... 좀 과하네요
2년 전
본인 혼자 섹시한 춤 춘다면야 문제 없죠. 문제는 다른 배우(심지어 미성년자도 있는데)한테 섹드립 노래 부르면서 불쾌할 만한 행동을 한 거죠.
2년 전
It was beutiful  예뻤어
과함..자제 plz 특히 배우님들한테 가서 하는 저런거 제발 놉 보면서 멋있다기보단 공감성 수치와 민망함이 밀려옴..
2년 전
It was beutiful  예뻤어
본인 쇼에서 하면 누가 뭐라 하나요..^^
2년 전
제싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우들한테 뭐하는 짓..
2년 전
진짜 무례.. 공연은 별 상관없는데 공연은 좀
2년 전
섹시함은 지만 하면 되지 왜 다른 사람들까지 이용하냐는거죠......
2년 전
아니 실제 사람한테 가서 한 건 좀
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
근데 관객석에 찾아가서 한 행동은 좀….ㅎㅎ
2년 전
그냥 티비에 송출 되는 무대에서 저렇게 선정적인 옷 좀 안 입었으면 좋겠어요..
2년 전
좀 그래요...
2년 전
아니 저 위에 배우분들한테 하신 건 진짜 잘못하신 거 같은데
2년 전
뒷태 보는게 안좋은 의미가 따로 있나요??
2년 전
어머님이 누구니 가사 자체가 얼굴이 예쁜거보다 엉덩이가 예쁘고 뒤태가 나는 여자가 좋다는 내용이에요. 그래서 무례하다는거구요.
2년 전
아 그런 가사가 있었군요 진짜 기분 나쁘네요…
2년 전

2년 전
박진영님 진짜 좋아하는데 저런 건 진짜ㅋㅋㅠ
2년 전
거열쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참 웃었네
2년 전
라이토  
이제 이런무대 하면 안될거같은데..ㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
왜 개인콘서트 가 아닌데 과한 퍼포먼스를 하셔서 화제를 받고싶어하시는지ㅎㅎ그와별개로 제왚 과 제왚소속가수들은 정말 좋아합니다
외국에 비하면 정말 순한맛 이긴한데
외국은 티비와 티비아닌 곳의 차이가 크다고하네요

2년 전
거열쇼 ㅋㅋ
2년 전
끙~
2년 전
적절한 수위를 지켰으면 ㄱㅊ았을 것 같긴한데 너무 선넘어서 좀 비위상하는 느낌인 것 같다.. 유쾌하지도 않고 저 사람 왜저러지 싶음
2년 전
자기 개인콘서트도 아니고 축하공연에서 저런게 ㄹㅈㄷ
2년 전
2년 전
본인 성별도 아니고 남의 성별로 섹시컨셉이라서 더 반감이 드네요
2년 전
박진영 다른 노래도 좋은 거 많은데 꼭 저 노래를 했어야 했나 싶긴 하네요 ㅜ
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
댓글 타싸에서 온 티 내내
2년 전
배우님들한테 그러는건 조금..그래요
2년 전
대놓고 성희롱한걸 지적한건데 이게 보수적이라니.. 대체 평소에 어떤 생각을 갖고 계셔야 그렇게 말할수있는걸까요😅
2년 전
성적인 퍼포먼스 하려면 혼자하시지.. 사전 합의는 된건가요 저같으면 저런 노래 부르면서 날 굳이 일으켜서 내 몸 훑어보게 하면서 성적인 노래 부르면 뛰쳐나가고 싶을 거 같은데요 내가 만만한가 싶어서.........
2년 전
천재…? 보수적…? 언제부터 성적대상화와 공연장 대다수 관객들이 불쾌해하는퍼포먼스를 하는 게 개방적인 천재 아티스트의 공연이 된 건 가요?
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
재미 1도 없고 그냥 역겨워요🤮
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 저 두 무대 보면서 대리 수치... 본인 콘서트에서나 하셨으면,,,,
2년 전
새론쓰한테 그런건 좀 오바긴한데, 넘 악의적이네용 저는 그냥 무대 퍼포먼스로 생각되엿
2년 전
단지 노출 있는 의상 때문에 불쾌한 게 아니라 아무 맥락 없이 단순히 성적 대상화를 위해 노출했기 때문에 싫은 거예요 그냥 본인 만족을 위해 하는 걸로 밖엔 안 보여요...... 멋지지가 않음
2년 전
우욱
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
마마는 시청하는 주 연령층이 학생들일텐데 굳이 저런 퍼포먼스를... 심지어 앉아있는 가수들 중에서도 미자가 있을텐데... 퍼포먼스 좋은데 그런건 개인 콘서트에서만 해주시는게 좋을 것 같네요....
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
아악....
2년 전
본인 콘서트에서 하시지...
2년 전
ㅋㅋㅋ미성년자한테 마음이 예쁘다고 다가 아니다~ 그러는걸 문제시 삼는게 보수적이고 선비인가요? 외국 타령들 하시는데 뭐 외국은 다 괜찮은줄 아시나봐요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악
2년 전
과해도 너무 과한... 하고 싶었으면 본인 무대 즐기러 온 사람들 대상으로 콘서트에서 했어야
2년 전
우웩
2년 전
우욱 저런걸 가지고 예술입네하는걸 보면 참
2년 전
  ISTP
무대하는건 퍼포먼스라 그렇다쳐도 배우들한테 가서 저런 .. 제스쳐하는건 좀 과하지않나
2년 전
어휴 ㅋㅋ
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
19금 퍼포먼스는 그렇다치고… 축하공연에서 여자 배우 뒷태를 훑는 거나 미성년자 배우한테 저런 가사 들이미는 건 문제가 될만 한데요…
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
개인콘서트에서 하는 거면 상관없는데 저런 시상식같은 곳에서는 좀..
2년 전
으아아아아아악
2년 전
시상식에서 배우분들게한건 좀 선넘은 느낌입니다. 차라리 본인 단도콘서트에 19금걸고 성인들만 있는곳에서 그런거면 별상관안하는데.. 배우분들이 주인공인 시상식가서 저게 무슨짓... 불편하네요.
2년 전
Idh_sky  💗
우욱…🤢
2년 전
아니 정말 이게 문제가 없다고 생각할 수 있다니 놀랍네요...
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
박진영 재능이야 어떻든간에 여배우들에게 저러는 건 에바죠 특히 ㅅㅁㅇ님이랑 ㄱㅅㄹ한테 선 넘었음
2년 전
아 제시 다시 토할뻔이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
바지 잘만 입고 계신데 참
2년 전
저거 현장에서 봤었죠...... 기억은 잘 안 나지만... 학생인데 아부지랑 가서 상당히 어 최선을 다해 안 보는척 했던 기억이...ㅋㅋ
2년 전
여성 성적 대상화 멈춰
2년 전
다른건 그렇다쳐도 저기 관객들이랑 배우, 가수들 중에 미자 엄청 많을텐데요 나이 제한 걸고 19금 콘서트에서 저러면 이 정도로 말 안 나오죠
2년 전
성적대상화 할꺼면 본인 옷벗고 본인몸 성적 대상화 하던가;
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으 성희롱...을 유일하게 예술로 묵인받는 사람 어후
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
과하다...
2년 전
🤢
2년 전
이걸 하나의 예술로 받아들여야 한다면, 전 평생 예술을 모르고 살아도 되겠네요. 개인 콘서트 자리도 아니고 저게 뭔지…
2년 전
위에 무대는 합의 x 면 성희롱...
2년 전
별로에요….
2년 전
진짜 별로고 보고싶지 않네요
2년 전
엘리베이터에 맺힌게 있는듯한 박진영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😅
2년 전
다시봐도 너무 별로네 자꾸 한국이 보수적이라는데 그럼 사람 일으켜놓고 뒷태가 어쩌고 하는데 트월킹이라도 해줘야하나요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 박진영 저런 무대할때 여자 댄서들 보는 그 표정이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러워서 거부감 듬
2년 전
여자연예인들이랑 합의하고 한 퍼포면 이해함 그게 아니면 개무례한거죠 근데 합의 했어도 미자는 좀 알아서 스킵해야 맞지 않나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
진심이든 장난이든 제시가 대신 말해줘서 고맙네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미성년자도 볼수있는 방송에서 19금 퍼포먼스를 했다니... 저런건 본인 콘서트에서나 하시지
2년 전
자기 혼자 저런 무대하면 상관없는데 관객석 내려가서 한 행동은 별로인데ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
으 점 그런디
2년 전
제 트  똑또키바라
제시 말 공감함
2년 전
댄서들 옷 벗겨논거 봐라… 지가 벗지;
2년 전
성희롱 지적이 보수적인 거면 성희롱이 만연한 삶을 살고 있는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별..
2년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
저런건 그냥 개인콘에서나 하지..
2년 전