모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
할리뱅입니더 ll조회 30796l 16
 출처

1개월 전
쒸트트
허니버터같네요
뭐 하나 유행하면 꼭 끝을 보는 한국인들..

1개월 전
DALCHONG
이러다 로제맛 아몬드도 나오겠어요
놀랍게도 로제떡볶이맛 아몬드가 두 달전에 나왔습니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 K민족
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
코미디..
•••
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
노젓는 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반했음  💘
핫 쒸 짤 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
로제떡볶이맛 과자도 나왔고... 로제맛 케이크도 있나요...?
1개월 전
라베르만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리바게트에 로제 빵 있는데 맛있어요
1개월 전
YGX 리정
짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마지막 치킨 맛있나요...?
햇님님 저거 리뷰한다고 사서 한 조각도 채 안 드시고 내려놨습니다... 배가 불러서라고 그러더라구요... ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
미뉴에트
로제 좋은데 젤리치킨은 좀.... 그래요 😅😅
원래 로제는 토마토+크림인데 K-로제는 고추장+크림이더라구요 어디가서 헷갈리실까봐 적어봅니다👻
맵찔이라 토마토크림 로제 생각했는데 가끔 배달시키면 매운 k로제가 오더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
맞아요 본문 음식들은 투움바에 조금 더 가까울 것 같은데…!
•••
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
로제마라떡볶이도 있더라구요 .. 근데 맛있음
인정...저도 먹어보고 오?? 맛있어서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
•••
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
이거 진짜 맛있어요 듣고 잉 뭐지 했는데 먹고 나서 진짜 짱맛탱임당
•••
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
1개월 전
McDonaldsCrew
로제 김치만 나오면 되겠네
아.....🤢🤢🤢
•••
1개월 전
djdndjdn
1개월 전
회한  remorse
근데 로제에 젤리요..???
1개월 전
뿌링클좌
젤,,리,,치킨,,?
1개월 전
83898_return
뜬금 젤리ㅋㅋㅋ
1개월 전
오른
K-로제는 고추장으로 맛을 낸다는 거 알고 충격... 우유+고추장= K-로제
1개월 전
Vocal
로제 그만...
토마토 로제가 좋은거라구요 난...
•••
1개월 전
코어젬스톤
원래 찐 로제(크림+토마토소스)는 안먹었는데 어느순간부터 로제가 크림+고추장 되고는 엄청 잘먹고있어용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
커플매니져
이제 로제도 한식이 되어서 코리안로제로 불릴듯
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
과연 로제 아이스크림도 나올까
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
로제찜닭 사랑해!!!!!
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
맛있으면 돼요 근데 로제젤리치킨은... 대체 뭔
1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
로제마라샹궈 맛있나요? 둘 다 좋아하는 맛인데
1개월 전
두사랑
뇌절까지 무조건 가는 한국사람들.. 로제마시쩡
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 가운데 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송형깅
로제 마카롱도 있던데..
1개월 전
윤세아
로제맛 김치 나올듯요^-^..
28일 전
이주연 (TBZ)
젤리는.. 왜넣어요ㅠㅠ…
23일 전
서다미
로제...맛있는지 저는 잘 모르겠어용.
23일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
로제 최고예요… 제 최애 음식…
21일 전
알파카
19일 전
모원  크래비티 짱
근데 12는 ㅂㄸ 유행보다 일찍 나오지 않았나요
18일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
로제 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 질리지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)