모바일
인기글
헤에에이~ ll조회 20640l 46
 출처

1개월 전
WooAh
무소속으로 나와주셈
이인제 법 때문에 못나와요… 이번 대선 진짜 파국이네요
•••
1개월 전
탈옥자
제발 다시 나와줘요...
1개월 전
골드애플
여성관련정책은 다있긴했지만 확실히 이낙연이 젊은여자들이 가장 원하는걸 잘아는 후보긴했음
맞아요...
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 맞아요ㅠㅠㅠ
•••
333진짜 뽑고싶었는데ㅜ,,,
•••
찐빵상  빵빵이는 귀여워
55 경선까지 투표 했는데 ..ㅠㅠ
•••
1개월 전
단지님
1개월 전
옹오으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 그리고 박원순 성추행 피해자한테는 피해 호소인이라고 했죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ
•••
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러니ㅠ 말 뿐인 공약
•••

1개월 전
@seo_cccc
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이부분에서 ㄹㅇ 신기했던건 웹툰 회사 찾아간거라고 .. 생각합니다 그 웹툰 인형들 들고 찍은거용 ...
다시 나와드세요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Vocal
그나마 범죄경력이 없는분인가... 잇나... 이번 대선 뭔가 그나마 덜 망할거같은 사람뽑기같은 느낌이라 아무생각도 안듦 허허허헣헣허허허 누굴뽑든 망할거야 !! 개중에 나은애로 골라봐 !! 느낌. 열린다 헬게이트
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
가장 좋은 공약이 박근혜 공약이었다죠
•••
1개월 전
인절미구이
누구나 내걸 수 있지만 그럼에도 내걸지 않는 사람도 있기에..
1개월 전
소박
누구나 걸 수 있음에도 말 조차 꺼내지 않는 건
1개월 전
루릴
피해호소인이라고 한 그 분이요?
1개월 전
던킨도우넛
이낙연 조운데... 우유부단하긴해도..
1개월 전
민트초코라떼  어흥!
지금 후보들이 여성은 애낳는 기능 말고는 아예 국민취급도 안하는거 보면 정말... 다시보니 선녀같아요
1개월 전
초롱초롱쓰
다 거기서거기인 사람중에 그나마 낫긴했음 피해호소인이 마이너스지만
1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
아 이거 보니까 이번 대선 생각나고 어질어질하네요
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이번 대선은 뽑을 사람이 없어서 고민되네요🙉
1개월 전
리마리마
이재명도 있긴 있어요.
변형카메라 관리제 구축, 불법촬영 단속 인프라 구축, 디지털 성범죄 전담기구 등

1개월 전
발견과창조
아닌데요...
1개월 전
샌들우드
이미지 괜찮았는데 이 분은 가끔 읭? 스러울때가 있어서...
박원순 성추행 피해자에게 피해 호소인이라고 한 것도 그렇고 사면 얘기도 그렇고..

1개월 전
LOL0908
이인제법... 누굴 위한 법인가...
1개월 전
工藤新一  사랑해요
박근혜 사면 얘기는
왜 꺼냈을까…

22 ㅠㅠㅠㅠ
•••
똥이냐 방구냐 그것이 문제로다
1개월 전
rose of sharon
다시 보니 선녀같다는게 이런걸까....아이러니
1개월 전
주아임
정책만 저렇게 내놓으면 뭐함
1개월 전
샤샤샤넬
ㄹㅇ 똥맛카레 대 카레맛똥인 이번 대선
앜ㅋㅋㅋ너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안웃겨....
•••
말린대추차  털레털레
전 이런 질문 나올 때마다 똥맛카레 고름 카레맛똥은 진짜 똥이라 똥독 올라여
•••
1개월 전
스벅돌체라떼
아ㅜㅜ갑자기 박근혜씨 관련 발언은 왜 하셔가지고
지금까지의 이미지 확 내려가고ㅜㅜ
아 정치에 환멸을 느낀다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)