모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
마도서 알마델 ll조회 207386l 25

1개월 전
ENFP-T
1개월 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
아아ㅏ아아아아아악
1개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
자바머거  하이라이트 방탄
으아어엉ㄱ
•••
1개월 전
란다링
1개월 전
LISTERINE
오 마이 갓 혹시 네스프레소인가요..? 세척 맡겨야되나..
1개월 전
1개월 전
하얀바다
1개월 전
용용이
더 맛있었던거 아니냐구여~!!! ㅋㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
1개월 전
崔勝澈  최 승철
1개월 전
1개월 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
1개월 전
æ몽룡
1개월 전
dju
아미노산의 깊은 감칠맛을 음미...
1개월 전
나야포도
웩 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김석진_(30)
1개월 전
보라 밀키웨이
끼아아아아아악😱
1개월 전
해탈한 사람
1개월 전
김이케  김태연 내여자
근데 커피머신이 따뜻하고 그래서인지 바퀴벌레 그쪽으로 많이 꼬여요.. 예전에 알바할때도 위쪽에 덮어놓은 천 들췄을때 바퀴벌레 스스슥- 한 적이 한두번이 아니였어요..😭😭
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
....오마이갓
•••
따뜻한 밥솥 아래도 바퀴 출몰지역이예요ㅠㅠㅠㅠ
•••
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
오마이갓....
•••
원래 전자기기 안에 잘 들어간데요 ㅜㅜ
엑박, 옛날 뚱땡이 텔레비전 이런데에

•••
1개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
1개월 전
kt wiz v2  가보자고 ~
헐.........
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
으아아아아악
1개월 전
쮸밤바
오마갓......
1개월 전
윤기의시선
1개월 전
썸머메리
으아아아
1개월 전
회한  remorse
커피에 단백질 가미 ㄷㄷ... 프로틴 커피였네요
조이트론400  안녕하십니끄억~
음~ 개이득
•••
회한  remorse
오히려 좋아
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
홀ㄹ
1개월 전
석지니내꺼
혹시 카페매장에 있는 머신기에도 있으려나,, 너무 무서워요
1개월 전
TABASCO
단백프레소네요
1개월 전
밍나뉴
와 심하네요
1개월 전
김선배
1개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
1개월 전
김쩨알
아아악 아아아아억
1개월 전
황금꾸기
모르는 게 약입니다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
삼성균관대학교
오마이갓.. 집에서만 진짜 커피마셔야겠다
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
저 프랜차이즈 카페 알바할때 커피머신에 바퀴벌레 정말 많았어요^^...
네...? 오마이갓..
•••
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
?? : 어쩐지 구수하더라…
1개월 전
B파랑
커피찌꺼기 모이는 통에 곰팡이 겁나 잘 핍니다..
민트색 커피찌꺼기 보신적 있으세요?

1개월 전
수정아악  Rosemadder
1개월 전
메미리
커피를 안 마셔야겠어요...
1개월 전
∞infinite
1개월 전
니니즈
^^,,,,,,,,,,,
원래 바퀴가 커피찌꺼지 좋아해요
헐.............
•••
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
으으아아악
1개월 전
엔하이픈 성훈  아기백구
1개월 전
단지님
여러분 정수기 안도.. 그래요 조심하세요..
1개월 전
김국진
근데 진짜 커피머신 ... 바퀴가 정말 사랑하는 장소긴 해요... 그리고 밥솥.....
1개월 전
매생이칼국수
깊고 진한 바퀴육수...
아악
•••
1개월 전
:무
으..악........
1개월 전
나 유연
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
2009.10.16  구비현하
1개월 전
냥펀치
헐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
유나비
단백질 추릅
1개월 전
캔모아
으아악 ㅠㅠㅠ
1개월 전
민쌈자
1개월 전
Spark
난 그냥.. 그냥 프렌치프레스 쓸래요...
1개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
아..아..보기 전으로 돌아가고싶어요
1개월 전
승안
오히려 좋아
1개월 전
귀욤광수
1개월 전
최진우  뭉탱이로 있다가
으악 괜히 봤어...
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아....................
1개월 전
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
들레들래
원효대사 해골물...
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
으악..........
1개월 전
코코호도
1개월 전
Grrr  그르르르...
허레레레레렐
1개월 전
아....... 설마 나 매일 마시는데.........
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
꺄아아아아아아아
바퀴가 커피랑 커피찌꺼기 좋아한단 거 알고 커피 끊은 지 꽤 됐죠ㅎㅎㅎ
1개월 전
쭈양
ㅎㅎ전기밥솥도 좋아한대요...ㅎㅎ
1개월 전
(;ㅁ;)/
1개월 전
dorldi82
믹스만 마셔야겠군ㅠㅠㅠ
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아아아아악~~~
1개월 전
치즐링냠냠
예...? 그럼 전 이제 어디서 커피 마셔야하나요
1개월 전

으아아아악
1개월 전
푸딩먹고싶어
뭔데... 바퀴 주제에 카페인을 탐내ㅠㅠ
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
1개월 전
겨울정원
1개월 전
강김송이사랑해
진짜 싫다...
알바할때 진짜 손바닥만한 바퀴 본 이후로 뭔가 머신기 뒤에 겁나 많은거 같은 느낌이....

1개월 전
DAY6_윤토리
1개월 전
이니은이
아니 집에있는 조그만 커피머신기는 괜찮겠죠? 방금 커피내려서 마시고있는데...
울림공듀  이츠미
22..... 집인데
•••
33....제발...커피마시려다가 못마시게됐어요..
•••
저 글 자체에 나온개 네스프레소 기기에요
•••
1개월 전
묭치  묭치묭묭치
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
아 나밖에서 커피 못마셔 이제
1개월 전
피날레
1개월 전
Hellevator
아................... 정말 너무 TMI................
1개월 전
이제노
1개월 전
IVE_LIZ
ㅠㅅㅠ 커피 없이 못사는대요..?ㅠㅠㅠ
1개월 전
모카빵맛이쪄
1개월 전
봄타는식빵
으아아아아아악...
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
아이아아이아아아아아아아아아악
1개월 전
Flemming
아.. 내일 머신 청소해야겠다
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으으으으으음 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
벡스
으아아아아아아아
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
바선생이 거기 왜있어..? 감히..?
햄쮸  🐹🧀
울집 커피머신에도 아니겠지.....아니여라......
•••
1개월 전
눈 누난나  BTS
1개월 전
포포스틱
프로틴 커피라니 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단백질커피....^^...
1개월 전
포도젤리
1개월 전
CHARMING
ㅅ.. 아니 저런건... 그냥 먼지라고해주시지
1개월 전
@marcellasne_  손나은♥
끄아.........!!!!!!
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으악… 저 위세척 갈듯
1개월 전
빠삐 김  김성규 사랑해
.........아....
1개월 전
하이,라이트  One and Only
내일 청소해야지...
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
바바ㅏ바밥바ㅏㅂ바퀴버럴버버버럴레느는느느느느는 긱귀구ㅜ기귀ㅜ귀주ㅜㅈㅈ주ㅜㅈ주ㅜ주중한 다다다다다ㅏ단백질원이ㅇ빙비비이잉비입니다....젠장
1개월 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
1개월 전
제로뽀♡'ㅅ'♡
박이볼레들이 커피향을 좋아한대여
1개월 전
박지민 손  꼼데 엄마
바퀴주제에 커피 좋아하고 난리야...... 왜 고급이야......
1개월 전
hlmx
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
그아어ㅏ어ㅏ어아ㅓ아ㅓㅏ어아ㅓ아ㅓ어아아악
1개월 전
김원식(VIXX)
으아악 ㅠㅠㅠ
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
헐.............바퀴..............
1개월 전
세븐틴승관  제주감귤
????????? 리얼 소름돋고 숨 멎었어요
1개월 전
센터융  💖GG4EVA💖
아... 바선생이라니요ㅠㅠㅠ
1개월 전
양파맛 쿠키
와 카페에서 일하지만 커피 싫어해서 입도 안대는데...앞으로 더더욱 안먹을고같아요...
1개월 전
Gate
곰탕......이었네요...
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
저게 어떻게 가능한거죠?
자판기 커피머신등에도 바퀴벌레 서식하는 경우 있어요
•••
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
1개월 전
릴보이
1개월 전
이얏호우
고단백… 오히려 좋았어
1개월 전
킴어흥
내꺼였음 버렸음.. 내 머신기에 비닐이라도 둘러놔야겠다..ㅠㅠㅠ
1개월 전
세븐틴 버논
아 차라리 알려주지 말지...
1개월 전
현실의현실  Healing Process
와......................아.................. 이물질 제거라고 썼더라면...............
1개월 전
betting
우에에엑
1개월 전
Rkive  RMono
૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
1개월 전
츄러스 ;)
ㅑ야랴랴야냐캇캇녁냐ㅛ챠새
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
뜨끈~한 퀴벌이 물!
1개월 전
먹고살기힘들지  방탄워더
으아아아아악
1개월 전
솜님
아 대박...
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
아아....아아ㅏ아악
1개월 전
PINGU
아.... 저 머신으로 내린 커피는 절대 못마셔요 이제..^^ 차라리 몰랐으면 하는 진실..ㅠㅠ ㅠ
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
아………
1개월 전
카카오M
그냥 이물질 제거라고 해주지….
1개월 전
기호  P1Harmony
얼마나 우려진걸까..^^...
1개월 전
우징징
헐 수리 하기 전에 알 수 있는 방법은 없나ㅠ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
D a h l i a
아니에요. 차라리 정직하게 박이볼레라고 쓴게 나은거 같아요. 모르고 먹는게 더 싫어 으
1개월 전
큥큥이
1개월 전
강다영  케이데이
바퀴벌레가 좋아하는 최적의 환경이긴 하죠...
22일 전
Justin H.Min
이물질이라고만 ㅆㅓ 주시지ㅠㅠ으아악

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)