공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 76609l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그시절 미남배우들 틈에서 이사람들 외모와 분위기에 환장했던 부류가 있었음 | 인스티즈

그시절 미남배우들 틈에서 이사람들 외모와 분위기에 환장했던 부류가 있었음 | 인스티즈

신하균

박해일

고수 강동원 원빈 등 대놓고 대표미남으로
꼽히는 인기 남배우들 틈에서도
(신하균 박해일 미남 아니라는거 아님!!)
이 두사람 취저인 파들 존많이였음
청순한 외모와 특유의
분위기에 취저로 취향저격이였던,,, 지금보니 둘다 요즘 얼굴같음

+주민1의 사심담아 조승우도 살포시...

추천  42

이런 글은 어떠세요?

신햐균 나에게는 우주최고 미남
2년 전
영현하다  뛰어나고 슬기롭다
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 코가 정말 예쁜 사람들
2년 전
조승우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
박해일..............사랑했다고 매 작품속 박해일을 ㅜ
2년 전
박해일....
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
해일 좋은 작품 만나조... 청순한 이미지 써먹어줘 제발 ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 너무 좋다 거기다 사이코패스 연기들도 잘해서 더 좋아요,,,
2년 전
Thomas Stanley Holland.  톰홀랜드 귀욤뽀쨕!
복수는 나의 것에서 신하균님,,, 리즈라고 생각합니다,,,👍🏻
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
박해일 배우님...누가봐도 선한 얼굴이면서 어딘가 싸한게 사람을 미치게해요ㅠㅠㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 박해일 조승우ㅠㅠ
2년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
신하균ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
신하균 진짜 잘생겼는데요?ㅜㅜㅠ
2년 전
신하균앀ㅋㅋ인터뷰 저때도 여전하셧네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박해일씨 국화꽃 향기랑 살인의 추억 첫 등장씬 청순함에 깜짝 놀랐었죠 ㅎㅎ
2년 전
정우혜  丁禹兮
와 다미쳤다
2년 전

2년 전
신하균ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
반했음  💘
박해일 조승우...
2년 전
좀만 더 일찍 태어났으면 저도 꽃미남배우보다는 저분들을 더 좋아했을것 같아요ㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
까악 박해일 조승우 까악까악 너무 좋아요
2년 전
ㅠㅠㅠ중딩때 부터 신하균 좋아했었음
2년 전
🥰
2년 전
스누조ㅠㅠ
2년 전
신하균 진짜 미모 미쳤...
2년 전
보석바  🍓
옛날부터 항상 이상형 꼽자면 박해일님..ㅠㅠ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 눈빛이 너무 좋은 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신하균 엄청 좋아했어요 진짜..
우리형에서 너무 짠하고 안아주고싶었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 청순해요
물론 지금도 좋음

2년 전
진짜 청순하다..
2년 전
솔직히 다 잘생김........엉엉
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
과거의 아픔 애써 묻고 덤덤히 살아가는 것 같은 으른 분위기... 너무 매력적이에요
2년 전
신하균 내평생 이상형
2년 전
박찬욱의 신하균은 진짜 매력덩어리였어요 지켜주고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배역도 그렇지만 염색 너무 잘 어울려서...
2년 전
구교환이 약간 신하균 닮았구나.. 박해일은 고경표같다
2년 전
신하균.......ㅠ
2년 전
조승우 박해일 최고..
2년 전
아이돌로 치면 덕후상인가 ? 아님 뭐라해야 하지 조용히 가만히 있는데도 눈길이 가는 뭔가가 있는 분들이라 해야 하는가 ?!ㅋㅋ 강동원도 눈에 띄는 대놓고 미남이지만 ㅋㅋㅋ 데뷔때 조용히 있고 그랬는데 눈길이 계속 가는게 ㅋㅋㅋ 내 기준 본문 내용의 배우님들과 같은 이미지였음!!
2년 전
하마베 미나미  浜辺美波
박해일!!!!!!!!!!!! 굉굉...
2년 전
박해일 배우님 요즘 뭐하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
시 나 균.........배우님......사랑해요
2년 전
하균신....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
하균신 박찬욱 감독 영화 나올 때 이미지 너무 찰떡이라 사랑해요…
2년 전
CASPER  CROSS GENE
시나균.... 조아합니다 제가 많이
2년 전
그것은 바로 나...
2년 전
만인의 이상형이었죠 박해일
2년 전
뭔가 묘하게 끌리는 얼굴같아요
2년 전
박해일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조스누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다 너무 잘생겼는데요...
2년 전
아..다 너무 좋다 진짜..ㅠㅠㅠㅜㅜ 이래서 분위기는 못따라 간다고 하나봐요 어떻게 설렘을 가지고 태어났지
2년 전
donut  ?
박해일..
2년 전
조승우 제 남편입니다....
2년 전
하 조승우
2년 전
인정 신하균 ㅠㅠ 환장햇져
박해일은 극락도 살인사건땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신하균 말좀해요!
세분 다.....좋아요...짱짱맨들

2년 전
와 다 좋아요ㅜㅜㅜ
2년 전
박해일 신하균 ㅇㅈ 얼굴보다도 분위기가 넘 독특했음
2년 전
조승우도ㅠㅠ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
하균신 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
조스누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신하균님 동막골 보면서 정말 갈색눈동자에 빠져버리고 싶었어요ㅠㅠ
2년 전
하 진짜 인정이요ㅠㅠㅠ +감우성도ㅠㅠ
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
신하균 조승우.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신하균님 쵝오...
2년 전
그냥 저시절 느낌이 다 좋네여
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내 이상형들...ㅠㅠ
2년 전
호순영시  세븐틴
신하균 박해일 청순미는 진짜 ㅇ워우....
2년 전
나는멋져  빅세
아 진짜 세 분다 너무 좋아요 ㅠㅠㅜ
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
헐 저 중딩때부터 조승우님 박해일님 얼굴 진짜 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋ지금까지도 소나무 취향..^^
2년 전
박해일 조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
조승우 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ❤️
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
다들 잘생겼지만 연기도 진짜 최고
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
박해일 조승우ㅠㅠㅠ
2년 전
20대 조승우ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳣죠 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신하균 박해일 배우님들처럼 하얗고 말간 얼굴… 근데 연기하면 눈빛 바뀌는 거 너무 좋아요! 조승우 배우님까지… 웃으면 심장마비 오게 할 상
2년 전
승우조 약간 똥강아지상의 원조같은 누낌ㅋㅋㅋ
2년 전
구운허떡  허웅이💚
나균쓰... 사랑해... 내 천년의 이상형...
2년 전
어딘가에 있을 것 같지만 절대 없는 청초두부상..
2년 전
세분 다 웃음이 너무 예쁘셔요...
2년 전
오히려 좋아....
2년 전
더 사랑하죠...봐도 봐도 안 질리는 잘생김입니다 ㅠㅠ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
박해일 완전ㅠㅠㅠ
2년 전
박해일 알러뷰....💚♥️
2년 전
네 그게 바로 접니다
2년 전
박해일....
2년 전
순망한 눈망울에 그렇지못한 조각같은 코와 얼굴형...
2년 전
나요.. 하균신 최고
2년 전
엄마야 ㅜㅜㅜ 오빠들 미쳤어
2년 전
박해일 정말 이상형입니다..
2년 전
채현이  예뽀
조승우 넘 취향
2년 전
  I just
묘하게 모성애 느끼게 하는...? 챙겨주고 싶은 느낌의 미남들
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
신하균!!!!! 사랑해!!!!!!!!!
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
와 첫짤 비주얼 뭐예요 사람 홀리네...
2년 전
호텔룸오션뷰스윔걸  여행가고싶다아
와...완전 저에요ㅠㅠㅠ 둘 다 제 이상형...
2년 전
박해일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
심지어 저시절 영상에 노이즈 살짝낀거 너무 잘 어울려요
2년 전
아 박해일 넘조아했어요ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
헐 젊다 다들..
2년 전
박해일 이선균 조승우 배우님 모두 사랑해요..
2년 전
헐…. 박해일 배우님 되게 설레게 생기셨네요 😳
2년 전
박해일님 진짜 섹시해요ㅜㅜㅜㅜ 모던보이 나오셨을 때 모습 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 약간 철없지만 성숙해져 가는 모습도 좋고 물불 안가리고 직진하는 그런 모습고 진짜 멋지고..
2년 전
근데 신하균님 첫짤 무슨 작품인가요…?
2년 전
2002년 작품 "복수는 나의 것" 이라는 영화입니다
2년 전
예전에 여자들 박해일 잘생겼다고 하는거 이해 안 간다는 남초 커뮤 글 꽤 있었던 걸로 기억하는데 본문 배우들 요즘에 더 수요가 있는 얼굴상 같음 전 세 분 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 새초롬하게 잘생기셨네요…
2년 전
유지태도 너무 좋아요..ㅠㅠㅠ
2년 전
접니다ㅜㅜㅜ 하 세분 모두 멜로 한번씩만 제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
해일 비주얼 레전드는 모던보이입니다...... 스누는 클래식 아니면 춘향전 아니면 비숲 하균신은 브레인이랑 괴물에서 아니괴물진짜보세요제발보세요
2년 전
전도연  황제폐하 만만세
여러분 그거 아시나요? 박해일 멜로 합니다 무려 연출이 박찬욱 박찬욱의 정통멜로 헤어질 결심 내년 (그언젠가) 개봉합니다 제발!!!!!!!
2년 전
헙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기대합니다
2년 전
박해일님퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개인적으로 신하균씨 너무 제 스타일이고 이상형 그 자체라 볼때마다 헉 하는데 이뤄질 일말의 가능성조차 없는 나이차라서 너무 슬퍼요..
2년 전
신하균…
2년 전
외화벌이  💎
박해일….
2년 전
박해일은 전신샷도 사기라구요....비율ㅠㅠ
2년 전
박해일 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
조승우 사랑해
2년 전
아 셋 다 다른 느낌이잖아요~!~!~!~~! 근데 저 셋은 정말 안좋아할 수가 없었음…
2년 전
복나것 보러갑니더…
2년 전
호싱이내꺼  Attacca
분위기 미쳤다
2년 전
우정김  거꾸로하면 김정우
오ㅓ 신하균님 예전얼굴 진짜 제 스탈이심
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
박해일 ㅠ ㅜ ㅜ
2년 전
여름달  젤리빈
박해일님... 여전히 가슴에 담아두고 살아요...
2년 전
박해일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 매지막 첫사랑
2년 전