공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
지수 ll조회 234407l 49

1개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
이게 왜….? 그래서 뭐가 문제죠?
1개월 전
제 트  똑또키바라
박사님이니까염
1개월 전
현재곰
한 분야에서 저정도 위치를 가지면 충분히 살 수 있죠... 이왜논란....
1개월 전
루시 신광일  포챠코
1개월 전
할수이따
머 어쩌라는 기사지,,,
1개월 전
라지.
참나 능력있고 돈있는사람은 돈을써야줘 돈쓰는걸로 눈치주지맙시다
1개월 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
박사님의 능력,,부러워요.
1개월 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
능력이 충분하니까 소비하시는건데요 뭘..
1개월 전
벤츠
논란을 기자가 만들고있네...
1개월 전
RAVI_GTCK
이게 왜 논란이죠? 능력있으니까 버는만큼 사입는건데...? 배아픈사람들이 있나봐요 보통 배아파하는사람들보면 본인은 노력도 안하면서 배아파하기만 하던데
1개월 전
홀로롤롤
별게 다 논란이네요.. 자기 능력껏 사는거지 뭐..
너무 멋지셔서 논란인건가요? 참나..
1개월 전
핑크복숭아
상담비 바가지 씌워서 돈 번 사람도 아니고 별게 다 논란이네ㅋㅋ
1개월 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
??? 왜요 협찬 먹튀하신것도 아니고 잘버시니 그만큼 쓰는 것 뿐인데
1개월 전
전원우복덩어리  17CARAT
??????? 업계 탑탑탑탑탑이신데 당연하지 않나요...?
1개월 전
벼꽃
별게 다 논란이네요
1개월 전
Zi존 여신
어우 진짜 별걸로 사람 스트레스 주네요ㅠ 본인들은 돈 있어도 안 살건가요...돈만 있으면 다들 살 거면서ㅠ
1개월 전
애옹쟝  보라해
기자하기 쉽네
1개월 전
크리스탈문
먼 논란 에휴진짜
1개월 전
포도랑딸기
이게 왜 논란이 되는지조차 이해가 안돼요................................. 짜증나네요 진짜 ㅠㅠㅠ 오은영 박사님 평생 많이 벌고 펑펑 쓰세요!!!
1개월 전
고준(김준호)
돈있은사람이 돈쓰는게 무슨 문제라고...?
1개월 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
?? 아동 관련 일 한다고 상담료 동전초콜릿으로 받는 거 아닌데 그 만큼 돈 버셨겠죠 자기 분야에서 성공한 사람이 저 정도 소비하는 게 문제인가요?
1개월 전
그린티프라페노
돈 많이 벌만한데
1개월 전
에휴휴휴휴휴
능력있으니까 그만한 돈을 받는 거고 돈 있으니까 명품 살 수도 있는거죠 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 지들 것도 아니고 웬 간섭인지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모노톤
창조 논란 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
It was beutiful  예뻤어
크으 플렉스 멋져요 박사님
1개월 전
아짱
소박해서 논란인거죠? 한분야 탑이신데 5천만원 시계면 진짜 소박하신..
1개월 전
ulsan saram
입으면 입는거지 참.. 보는 사람이 다 피곤
1개월 전
갈ldH
뭐가 문제지 돈 있는데 사고싶은 고 사지도 못하나
1개월 전
바순이
본인이 입든말든... 피곤..
1개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
? 원래 명품은 돈 많은 사람들이 많이 사잖아요 돈 많으신 분이 돈 좀 쓰겠다는데 뭔
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
기자들이 이런 기사만 안 쓰면 논란거리도 아님
1개월 전
민 슈가
이게 왜 논란이죠? 이런 기사를 쓴 기시님이 논란그자체같은디용?ㅋㅋㅋ
1개월 전
문턔일
멋있어요 박사님
이 분은 휴게소 화장실가도 용변 누는 중에 옆칸에서 상담 시도(?)한다는데 그런 고충은 기사화 잘 안하시죠? 일반인이 준 연예인급 인지도와 활동으로 심지어 많은 사람들의 상처를 치료해주시는데 이 정도는 받고 이 정도는 쓰셔야죠
•••
1개월 전
시간의바깥
박사님 항상 행복하시고 많이 버세요 ❤
돈 마니 버는 사람이 사야죠.. 별 논란이 다 있네
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그만큼 능력있으시니까 가능한 일이지! 기사 쓸게 그렇게 없음??
1개월 전
인생은
멋져요 내돈내산
1개월 전
수리수리마수리
1개월 전
매생이칼국수
별게 다 논란이네
돈 많으니까 사고싶은거 취향대로 마음대로 사는거지요..... 아니 애초에 돈 없어도 명품사든말든 남이 뭐라할 문제가 아님

1개월 전
뽈롤롤롤로
아무도 논란 제기 한 적 없는데 기자 혼자서 논란 이러고 앉아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와아아
그럼 돈도 많은데 보세옷만 입고 사나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어쩌라구요.... 불법 저지른 것도 아니고 돈 많아서 명품사는 게 왜...
1개월 전
Lemonsoda
뭐가 문제인거지 ?
자신의 능력에 맞게 사는건데 ㅋㅋㅋ 별걸 다 .. 에휴

1개월 전
딸기체리
본인이 번 돈으로 본인이 사겠다는데 왜 그러는지
1개월 전
두들
에르메스 vvip 논란이 머죠.... 랩퍼들 자기 명품 쓴다고 동네방네 자랑하고 플렉스 할 때는 암말없더니
•••
완존공감
•••
333333 이런 비유 잘하시는 분 부럽습니다
•••
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아니 이게 왜 논란이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추카해
벌면 사는게 맞지... 세계에 내놓아도 자랑스러운 한국의 육아/아동정신건강 전문의인데
좋은일 하고 선하면 가난해야되나...?
좋은일 하고 선하고 전문가인 사람이 풍족하게 누리고 사는 사회가 정상 아닌가...?

1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
이게..... 논란........?
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오은영 박사님한테 명품을 소비했냐마냐를 논하는게 웃기네..
1개월 전
누구인가바다
아니 대체 오은영 선생님이 뭘 입든 뭘 사든 무슨 상관이길래.... 아무리 봐도 논란은 언론에서 만드는 것 같은데......
1개월 전
숨소리  뷰티앤더비스트
이 글 보자마자 든 생각
뭐..어떤반응을 원하는거지?
살수도 있지 별다논

1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
내돈내산하는데 대체 왜...
1개월 전
exo__
이게 왜 논란이죠…?
1개월 전
사나고 SANAGO
알바여......진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
식물성 유산균
버는만큼 쓰겠다는데 뭐가 문제여ㅠ
1개월 전
습으덜
질투가 문제야
1개월 전
매력...있나?
어쩌라고요
1개월 전
아여JH  아름다운청년 5형제
능력있는 사람이 자기돈 쓰는데 뭐가 문제인가요....
1개월 전
안녕안녕나는
킹쩌라고요~
1개월 전
Lun
이게 왜 논란이죠..?
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
; 이제용이 롤랙스 사도 뭐라고 하시던가..??
1개월 전
김 수현  볼링왕
어쩔티비
1개월 전
SEHUИ
한낱 어린이집 교사인 저도 명품가방 명품옷 사는데 오은영 박사님이면 당연히 살 수 있죠.. 애기들 관련한 일 한다고 명품도 못사나..🤦‍♀️
1개월 전
hihih
오은영쌤 명성에 비하면
검소하시네...

1개월 전
싸나아
저 커리어에 무슨 상관..능력있으니 사죠
1개월 전
방시혁부인
업계 탑도 에르메스를 못입으면 도대체 누가 명품 소비할 수 있는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모니카겔러
저도 능력 되면 맘 편히 사고픈거 다 사겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안 그럴까…
1개월 전
이든수피아
ㅋ 논란 될 것도 많다,,, 이게 뭔 논란이야
1개월 전
켄마  네코마
당연한거 아닌가... 능력이 좋으시니까요
명품이 명품을 입는거져 머
1개월 전
곰뿌리
자기 능력으로 정당하게 번 돈도 맘대로 못쓰나요? 그냥 열폭인거 같아요
1개월 전
네시의에피파니
사기쳐서 번 돈도 아니고
해외에서 사서 세금 안내고 들여온 것도 아니고
불법 짝퉁도 아니고..

평소 검소 이미지 메이킹 해오신 분도 아닌데
저게 왜 기사거리가 되는지…..

기사를 쓰세요..
일기를 쓰지 마시고..

1개월 전
딩고딩고
어쩔티비!!!! 오은영박사님 내돈내산 뭔상관 진짜 할일없나보다~~
27일 전
태린
저런 분이 명품 안 사면 누가 명품 사요?
27일 전
잠만보
우물론 모름?
26일 전
톰과 제리
갖고 싶은 거 다 사세요 박사님T^T
26일 전
D a h l i a
그냥 기사에서 논란이라고 그러는거 아닌가여. 도대체 어디서 논란이긴 한건가.
23일 전
망고푸르딩딩
시계예쁘네 라는 생각 밖에 안드는데 ㅋㅋㅋ 무슨 공산주의도 아니고 저정도 능력있는 사람이 돈이 없는게 더 사회가 안돌아간다는 증거 아닌가 자기 자유라 생각합니다 사치품을 사던 뭐하던
23일 전
성교육선생님
그럼 반대로 우리나라에서 한 분야를 탑 찍어도 저 시계 하나 못 살 정도라면 그건 그건대로 문제
아닌가요?

22일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
왜 논란이 되는 건지.....
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그 이부진 씨가 코트 하나 사입는 것보다 제가 아메리카노 한잔 사먹는 게 사치라는 글 생각나네요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)